Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ты уже расписался в том что говноед, вот и иди в спецтред про другое говно поспрашивай.
Ты не нервничай так, ну что поделать, если мимяу талантливее многих оригинальщиков.
На клаб как-то стесняюсь, у меня там пустой профиль с теми самыми покупками, да и иногда посмотрю на них, да как-то жалко становится, все-таки не совсем от балды взяты, персонажи были придуманы
На бебиках продай
Если жалко - подумай ещё раз, точно ли ничего с ними делать не будешь. И да, старое пойдет дёшево.
ну что поделать, если мимяу талантливее многих оригинальщиков.
и у кого-то постоянно от этого подгорает
Представьте как бы она была популярна если б завела не бутлегов 
Аноны, а где сейчас можно по быстрому купить простой классический стул, или ещё лучше, табурет для 70тки? Помню, раньше были такие высокие, типа барные табуреты, но не помню, где :(
Представьте как бы она была популярна если б завела не бутлегов
Да наоборот, полоскали бы каждый чих как ТиГ или Фрейю с Натсуми. Сейчас у нее особая ниша, ее одну всегда приводят в пример как "смотрите, БУТЛЕГИ, но приготовлены ХОРОШО!!!". А в толпе оригинальщиков она была бы обычным юзером с фотками выше среднего, у которой и свитер слишком сер, и унитаз давно не мыт, и взгляды на пати кидает недостаточно вежливые.
Анон пишет:Представьте как бы она была популярна если б завела не бутлегов
Да наоборот, полоскали бы каждый чих как ТиГ или Фрейю с Натсуми. Сейчас у нее особая ниша, ее одну всегда приводят в пример как "смотрите, БУТЛЕГИ, но приготовлены ХОРОШО!!!". А в толпе оригинальщиков она была бы обычным юзером с фотками выше среднего, у которой и свитер слишком сер, и унитаз давно не мыт, и взгляды на пати кидает недостаточно вежливые.
Мне нравятся ее фотки, но вообще не нравится как приготовлены ее куклы. И сами куклы тоже. Говорить что они хорошо приготовленные как минимум странно. Она тащит за счёт фото, а куклы очень средние.
Аноны, а где сейчас можно по быстрому купить простой классический стул, или ещё лучше, табурет для 70тки? Помню, раньше были такие высокие, типа барные табуреты, но не помню, где :(
У фэйрилайт посмотри. Там в современном стиле, но было что-то такое
Взрослое мсд у dollfamily-h , 2d doll, aimerai ну вообще пробегись по элисколлекшн, другое дело, что китайцы своеобразно понимают взрослое женское тело - главное буфера побольше прилепить, и всё)
У фэйрилайт посмотри. Там в современном стиле, но было что-то такое
Дрим студио, вроде
Всегда удивляет, когда в чате, ну и вообще, ищут парики моник или подобный искусственный хлам, казалось мне, что ну кому сейчас это нужно, у многих с кем общаюсь считается, что кукла в искусственном парике никогда не может считаться хорошо сделанной, но сегодня с утра в дневнике увидел девочку с соплями размазанными на проборе парика из козы и решил, что пофиг, лучше уж канеколон, чем такой ужас. Так противно, даже есть не смог после этого. Ссылку не принесу, мне пока нельзя тут их вставлять, просто поделиться хотел, простите меня, любители моник, больше так не буду думать(
Вообще не понимаю этих страстей по парикам моник и глазам мако. Бешеные деньги, а за что?
Пользуюсь обычными синтетическими париками, разницы не вижу. Парики из козы не люблю, ибо синтетика и блестит красиво и уложено, и тонкие волосы, и пробор тамбуированный. А эта коза и лохматая, и толстый волос, и не блестит, и прическу не сделаешь, и пробор не реалистичный. А про акриловые парики вообще промолчу.
парики моник или подобный искусственный хлам
Ну как тебе сказать, анон. В моник были свои плюсы. Всегда можно купить, чёткие размеры, один и тот же цвет, что на промо, что в реале. Парик может год лежать в коробке или на кукле и останется таким же, как был. Волос тонкий, шелковистый, пробор прошивают, края оформляют хорошо. Цена доступная. Бывают очень длинные, до пят.
Из минусов - моник закрылись
Я вот не успел у них купить всё, что хотел, вечно откладывал, а теперь жалею.
Козу надо покупать у рукастых мастеров, чтоб без соплей, хорошие парики всегда с очередями. Надо искать мастера, у которого есть нужная тебе голова, а если твоя кукла не самая ходовая - то пересылать её. Парики из козы линяют, клееный парик нельзя отдать другой своей кукле. Цвет может гулять. Дорого. Длинные нужно искать и ждать, очень длинные на СД фиг найдёшь.
Классно, конечно, купить козий парик нужного тебе цвета, длины, с причёской или без. Если бы они были так же доступны, как и моник - думаю, многие бы покупали козу. А так - зачем лишнюю мороку на себя брать? Если мне нужен простой паричок, без вавилонов и укладок, без градиентов в цвете - моник всем хорош. А у кого персонаж сложный и требований много - тот парится и ищет себе козу.
Кесарю - кесарево, как говорится.
Анон пишет:парики моник или подобный искусственный хлам
Ну как тебе сказать, анон. В моник были свои плюсы. Всегда можно купить, чёткие размеры, один и тот же цвет, что на промо, что в реале. Парик может год лежать в коробке или на кукле и останется таким же, как был. Волос тонкий, шелковистый, пробор прошивают, края оформляют хорошо. Цена доступная. Бывают очень длинные, до пят.
Из минусов - моник закрылисьЯ вот не успел у них купить всё, что хотел, вечно откладывал, а теперь жалею.
Козу надо покупать у рукастых мастеров, чтоб без соплей, хорошие парики всегда с очередями. Надо искать мастера, у которого есть нужная тебе голова, а если твоя кукла не самая ходовая - то пересылать её. Парики из козы линяют, клееный парик нельзя отдать другой своей кукле. Цвет может гулять. Дорого. Длинные нужно искать и ждать, очень длинные на СД фиг найдёшь.
Классно, конечно, купить козий парик нужного тебе цвета, длины, с причёской или без. Если бы они были так же доступны, как и моник - думаю, многие бы покупали козу. А так - зачем лишнюю мороку на себя брать? Если мне нужен простой паричок, без вавилонов и укладок, без градиентов в цвете - моник всем хорош. А у кого персонаж сложный и требований много - тот парится и ищет себе козу.
Кесарю - кесарево, как говорится.
Ну про кесаря согласен, просто для меня в хобби есть определенные ориентиры и идеалы к которым я стремлюсь, простите я не разделаю убеждений про то, что каждый сам по себе молодец... И вот нет у меня в избранном ни одного игрока, которым я восхищаюсь и чтобы у него были парики искусственные. Поэтому для меня это очень режет глаз и жутко непривычно. Мне кажется, что искусственный парик это как куклу в носок одеть, быстро, просто, дёшево, но вообще не серьёзно и не престижно((
Вообще не понимаю этих страстей по парикам моник и глазам мако. Бешеные деньги, а за что?
Пользуюсь обычными синтетическими париками, разницы не вижу. Парики из козы не люблю, ибо синтетика и блестит красиво и уложено, и тонкие волосы, и пробор тамбуированный. А эта коза и лохматая, и толстый волос, и не блестит, и прическу не сделаешь, и пробор не реалистичный. А про акриловые парики вообще промолчу.
А принеси немного классных фоточек с париками не из козы? Я вот такие даже не встречал( Бешенные деньги? Ну тут смотря с чем сравнивать, мако и моник не очень дорогие в сравнении с тианбой и козьими париками.
у многих с кем общаюсь считается, что кукла в искусственном парике никогда не может считаться хорошо сделанной
О, эстеты набежали 
Аноны, а в чем прелесть глаз Мако?
немного классных фоточек с париками не из козы
Я другой анон и не знаю, какие именно фотки ты считаешь классными, поэтому просто принесу те, где паричок красивенький, и не коза.
У Рюган много париков моник, у Аюаны, у Аниокс из инсты. Возможно для тебя их фотки вообще не классные ни разу, но имхо, классным фото делает вовсе не парик.. 
Отредактировано (2021-08-22 13:46:29)
но имхо, классным фото делает вовсе не парик..
Имхо и козу даже качественную можно так нацепить на куклу что это будет лютый пиздец. Так что соглашусь, классным фото делает точно не парик.
Ну я не утверждал, что парик или глаза могут сделать любое фото классными, не надо настолько передёргивать. Я сказал что нет игроков с крутыми фотками и париками не из козы. Не более того. Да, Аню, Рю и все вот это вт я считаю образцом дурновкусия и пиздеца, про это есть много в соседней теме и в том числе, простите, но мое имхо об этих игроках совпадает с теми анонами, но об этом можно спорить бесконечно. Если бы я тащился от таких фото как выше я бы купил Барби. И более популярно, и собирать ничего не надо, и с пропсами и шмотками все намного проще. Для меня удовольствие от бжд как раз собрать очень очень красивого и необычного персонажа, даже если ради этого надо в полнолуние бежать голышом за китайской швеёй, я не очень понимаю смысла упрощения себе задачи, у меня так теряется сама суть ценности преобретения, типа пойди в соседний леонардо и купи глаза рыбки за 200 рублей, хотя кто-то так и делает. Прелесть глаз мако я тоже не понимаю, они мне кажутся вообще не живыми и не интересным, сейчас много мастеров в инсте с классными живыми и фентази глазами, но точно не мако, мако на вид немного лучше лигуевского стекла, опять таки исключительно мое имхо. Может кто-то пояснит в чем их ценность, очень интересно.
Анон пишет:немного классных фоточек с париками не из козы
Я другой анон и не знаю, какие именно фотки ты считаешь классными, поэтому просто принесу те, где паричок красивенький, и не коза.
▼много фото⬍У Рюган много париков моник, у Аюаны, у Аниокс из инсты. Возможно для тебя их фотки вообще не классные ни разу, но имхо, классным фото делает вовсе не парик..
А когда Рю успела завести рыжую бабу? Вроде только чёрная была и новая Стелла? Или это не ее фото?
У первого автора фоточки не плохие, но он как раз специалист по приведению в порядок и продаже париков, поэтому его фотки это не про кукол, а реклама волос, видал сосун и вот это вот все 
https://live.staticflickr.com/65535/513 … 63b0_b.jpg это какая-то мочалка не в фокусе, где вы тут годный парик разглядели?
https://live.staticflickr.com/1500/2419 … a7c9_b.jpg прощай, молодость
https://live.staticflickr.com/1810/2865 … 71f0_b.jpg на плечах уже свалялось все
https://live.staticflickr.com/5192/1429 … d6cd_b.jpg будто мсдшка надела сдшный парик, он огромен
А когда Рю успела завести рыжую бабу?
Это мальчик, который у нее кот, бард и недогей.