Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36476 2021-08-14 23:46:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была утереться и продолжить сидеть с криворучками в чате и дозированно постить свой крафт, чтобы ни дай боже никого не ущемить?

Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.

Ты прав. Никого не выгоняли , просто попросили не просто молча кидать «смотрите, я сделал крутоту, хвалите меня, челядь» а хотя бы что-то комментировать, ибо это был что важно КРАФТОчат, а не общий, где общение и похвастушки ок

Ну вот собственно человек выбрал для себя уйти в собственный канал но не общаться с остальными "крафтерами", вопрос исчерпан.

#36477 2021-08-14 23:46:47

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B_t-UIXD92r/ вот это весьма круто на мой взгляд, со штанами я не сразу понял что это не человеческое.

А вот почему в фото считается пользоваться рефами один в один это фу, а в шитье не фу? Не понятно :dontknow:

#36478 2021-08-14 23:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.

Ты прав. Никого не выгоняли , просто попросили не просто молча кидать «смотрите, я сделал крутоту, хвалите меня, челядь» а хотя бы что-то комментировать, ибо это был что важно КРАФТОчат, а не общий, где общение и похвастушки ок

Ну вот собственно человек выбрал для себя уйти в собственный канал но не общаться с остальными "крафтерами", вопрос исчерпан.

Так написал, как будто она одна там Крафтер, а остальные «крафтеры».

#36479 2021-08-14 23:49:21

Анон

Анон пишет:

И нахуя вот это надо, непонятно. Если бы все молча кидали крутоту, ну еще, допустим, отвечали на вопросы по процессу, если у кого возникли - прекрасный был бы чат. А весь этот левый пиздеж только время отнимает.

#36480 2021-08-14 23:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B_t-UIXD92r/ вот это весьма круто на мой взгляд, со штанами я не сразу понял что это не человеческое.

А вот почему в фото считается пользоваться рефами один в один это фу, а в шитье не фу? Не понятно :dontknow:

Если к фото тоже будешь честно прикладывать реф то тоже будет НЕ фу.

#36481 2021-08-14 23:52:03

Анон

Анон пишет:

Так написал, как будто она одна там Крафтер, а остальные «крафтеры».

Да мне посрать вообще, там все хороши. Хотя больше склоняюсь к тому что чаты это площадки для общения, а не для молчаливого хвастовства. Если кому-то такой формат неудобен он уходит.

#36482 2021-08-14 23:54:12

Анон

Заглянул в крафтовый чат, там хвалили этот корсет. А я не могу отделаться от мысли, что в детстве на труселях были подобные бантики и розочки, а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.
Я бы лучше смотрел на итоговый крафт трансиллюзии.

Скрытый текст

#36483 2021-08-14 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Заглянул в крафтовый чат, там хвалили этот корсет. А я не могу отделаться от мысли, что в детстве на труселях были подобные бантики и розочки, а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.

Вот я тоже язык прикусил прям, чтоб не ляпнуть чего, редкая пошлятина.  :hmm:
Хотя люверсы аккуратные.

Отредактировано (2021-08-14 23:58:13)

#36484 2021-08-15 00:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Дия с ушами? Про кого вы?

Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной ;D

Ник не напомнишь? Интересная история))

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3515 … 5#p3515757 мем про уши пошел отсюда

#36485 2021-08-15 00:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я тоже язык прикусил прям, чтоб не ляпнуть чего, редкая пошлятина.  :hmm:
Хотя люверсы аккуратные.

Там хозяйка этой деревенской клумбы писала, что не жалеет о потраченных на него деньгах, надеюсь это было не больше 500 рублей :facepalm: Хотя что с них взять, они там все подряд хвалят, в том числе и бисерные бусики к этому «корсету»))

#36486 2021-08-15 00:07:39

Анон

Анон пишет:

а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.

О, у меня точно такое лежит, покупал в лохматых годах когда планировал учиться шить. Это самое дешевое было, чтоб не жалко!

#36487 2021-08-15 00:10:08

Анон

О! Корсет Ники

#36488 2021-08-15 00:14:28

Анон

Аноны, критиковать все мастера, давайте поделимся тут крышесносным крафтом, а?
у меня есть типа неоконченный серп для бжд из пеноплекса, ворблы, шпатлевки, можно будет откритиковать полностью  :yeah:

#36489 2021-08-15 00:14:40

Анон

Трансиллюзия сама себя закопала. Раньше у неё был Захар и какая-то его девушка, на них было все внимание, он был прям классный, а потом она накупила пучок их бессмысленных одинаковых клонов. Как персонажей их стёрла, сейчас очень сложно понять кто там у неё кто и сколько их, череда одинаковых персов в одинаковых стилях. Смысл? Снимать эти тупые сериалы с тупыми диалогами, где в каждом предложении три ошибки? Это канает для аудитории Колядинцевой, но не канает для крафтоигры. Для того чтобы играть как Женя вообще не надо крафтить, только снимать по сто серий и постоянно поддерживать общение со своей малолетней паствой. Мне иллюзия нравилась больше, когда она играла парой персов и выдавала интересный крафт, а сейчас это какой-то бойсбенд из 90х. За 14 лет она нормально прокачала крафт, теперь бы фото качнуть, а не собирать пучок кукол как у Колядинцевой, только повзрослее.
Тётясрака покинула чат :heart:

Отредактировано (2021-08-15 00:17:02)

#36490 2021-08-15 00:17:37

Анон

Анон пишет:

О! Корсет Ники

Что за ники? Вноси Ники))

#36491 2021-08-15 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, критиковать все мастера, давайте поделимся тут крышесносным крафтом, а?
у меня есть типа неоконченный серп для бжд из пеноплекса, ворблы, шпатлевки, можно будет откритиковать полностью  :yeah:

Вноси!

#36492 2021-08-15 00:21:22

Анон

Анон пишет:

сейчас очень сложно понять кто там у неё кто и сколько их, череда одинаковых персов в одинаковых стилях

Персы персами, но это не отменяет факта, что как крафтер она точно выше среднего по палате.

#36493 2021-08-15 00:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас очень сложно понять кто там у неё кто и сколько их, череда одинаковых персов в одинаковых стилях

Персы персами, но это не отменяет факта, что как крафтер она точно выше среднего по палате.

Но со вкусом беда. Сова и Катушка тоже ровно шьют, вот и корсет выше с «аккуратными люверсами».

#36494 2021-08-15 00:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной ;D

Ник не напомнишь? Интересная история))

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3515 … 5#p3515757 мем про уши пошел отсюда

Какой эпичный срачик! И прям на клабе! Просто роскошество! :heart:

#36495 2021-08-15 00:25:22

Анон

Жаль что сейчас таких эпичных срачей уже нет((

#36496 2021-08-15 00:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сравнению с чатом она просто богиня!

#36497 2021-08-15 00:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но видимо чат недостаточно проникся раз отказался поклоняться :troll:

#36498 2021-08-15 00:43:10

Анон

Ну чтобы нормально общаться в том чате, надо быть готовым порциями выдавать свои крафтовые секреты. Покажешь процесс, а кто-нибудь спросит, а как же так получилось. Тут уж либо ты отвечаешь, либо опять невежливое говно.

#36499 2021-08-15 00:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но видимо чат недостаточно проникся раз отказался поклоняться :troll:

Так там нет никого кто крафтит. Ну ок, Легенд там ещё пилит и красит, но на этом все.

#36500 2021-08-15 00:48:59

Анон

Анон пишет:

Покажешь процесс, а кто-нибудь спросит, а как же так получилось. Тут уж либо ты отвечаешь, либо опять невежливое говно.

Но... в этом и смысл? Если не готов к дискуссиям и вопросам то зачем вступать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума