Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:А должна была утереться и продолжить сидеть с криворучками в чате и дозированно постить свой крафт, чтобы ни дай боже никого не ущемить?
Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.
Ты прав. Никого не выгоняли , просто попросили не просто молча кидать «смотрите, я сделал крутоту, хвалите меня, челядь» а хотя бы что-то комментировать, ибо это был что важно КРАФТОчат, а не общий, где общение и похвастушки ок
Ну вот собственно человек выбрал для себя уйти в собственный канал но не общаться с остальными "крафтерами", вопрос исчерпан.
https://www.instagram.com/p/B_t-UIXD92r/ вот это весьма круто на мой взгляд, со штанами я не сразу понял что это не человеческое.
А вот почему в фото считается пользоваться рефами один в один это фу, а в шитье не фу? Не понятно 
Анон пишет:Анон пишет:Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.
Ты прав. Никого не выгоняли , просто попросили не просто молча кидать «смотрите, я сделал крутоту, хвалите меня, челядь» а хотя бы что-то комментировать, ибо это был что важно КРАФТОчат, а не общий, где общение и похвастушки ок
Ну вот собственно человек выбрал для себя уйти в собственный канал но не общаться с остальными "крафтерами", вопрос исчерпан.
Так написал, как будто она одна там Крафтер, а остальные «крафтеры».
И нахуя вот это надо, непонятно. Если бы все молча кидали крутоту, ну еще, допустим, отвечали на вопросы по процессу, если у кого возникли - прекрасный был бы чат. А весь этот левый пиздеж только время отнимает.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/B_t-UIXD92r/ вот это весьма круто на мой взгляд, со штанами я не сразу понял что это не человеческое.
А вот почему в фото считается пользоваться рефами один в один это фу, а в шитье не фу? Не понятно
Если к фото тоже будешь честно прикладывать реф то тоже будет НЕ фу.
Так написал, как будто она одна там Крафтер, а остальные «крафтеры».
Да мне посрать вообще, там все хороши. Хотя больше склоняюсь к тому что чаты это площадки для общения, а не для молчаливого хвастовства. Если кому-то такой формат неудобен он уходит.
Заглянул в крафтовый чат, там хвалили этот корсет. А я не могу отделаться от мысли, что в детстве на труселях были подобные бантики и розочки, а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.
Я бы лучше смотрел на итоговый крафт трансиллюзии.
Заглянул в крафтовый чат, там хвалили этот корсет. А я не могу отделаться от мысли, что в детстве на труселях были подобные бантики и розочки, а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.
Вот я тоже язык прикусил прям, чтоб не ляпнуть чего, редкая пошлятина.
Хотя люверсы аккуратные.
Отредактировано (2021-08-14 23:58:13)
Анон пишет:Анон пишет:Что за Дия с ушами? Про кого вы?
Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной
Ник не напомнишь? Интересная история))
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3515 … 5#p3515757 мем про уши пошел отсюда
Анон пишет:Заглянул в крафтовый чат, там хвалили этот корсет. А я не могу отделаться от мысли, что в детстве на труселях были подобные бантики и розочки, а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.
Вот я тоже язык прикусил прям, чтоб не ляпнуть чего, редкая пошлятина.
![]()
Хотя люверсы аккуратные.
Там хозяйка этой деревенской клумбы писала, что не жалеет о потраченных на него деньгах, надеюсь это было не больше 500 рублей
Хотя что с них взять, они там все подряд хвалят, в том числе и бисерные бусики к этому «корсету»))
а кружево сверху - как с бабушкиной скатерти.
О, у меня точно такое лежит, покупал в лохматых годах когда планировал учиться шить. Это самое дешевое было, чтоб не жалко!
О! Корсет Ники
Аноны, критиковать все мастера, давайте поделимся тут крышесносным крафтом, а?
у меня есть типа неоконченный серп для бжд из пеноплекса, ворблы, шпатлевки, можно будет откритиковать полностью 
Трансиллюзия сама себя закопала. Раньше у неё был Захар и какая-то его девушка, на них было все внимание, он был прям классный, а потом она накупила пучок их бессмысленных одинаковых клонов. Как персонажей их стёрла, сейчас очень сложно понять кто там у неё кто и сколько их, череда одинаковых персов в одинаковых стилях. Смысл? Снимать эти тупые сериалы с тупыми диалогами, где в каждом предложении три ошибки? Это канает для аудитории Колядинцевой, но не канает для крафтоигры. Для того чтобы играть как Женя вообще не надо крафтить, только снимать по сто серий и постоянно поддерживать общение со своей малолетней паствой. Мне иллюзия нравилась больше, когда она играла парой персов и выдавала интересный крафт, а сейчас это какой-то бойсбенд из 90х. За 14 лет она нормально прокачала крафт, теперь бы фото качнуть, а не собирать пучок кукол как у Колядинцевой, только повзрослее.
Тётясрака покинула чат 
Отредактировано (2021-08-15 00:17:02)
О! Корсет Ники
Что за ники? Вноси Ники))
Аноны, критиковать все мастера, давайте поделимся тут крышесносным крафтом, а?
у меня есть типа неоконченный серп для бжд из пеноплекса, ворблы, шпатлевки, можно будет откритиковать полностью
Вноси!
сейчас очень сложно понять кто там у неё кто и сколько их, череда одинаковых персов в одинаковых стилях
Персы персами, но это не отменяет факта, что как крафтер она точно выше среднего по палате.
Анон пишет:сейчас очень сложно понять кто там у неё кто и сколько их, череда одинаковых персов в одинаковых стилях
Персы персами, но это не отменяет факта, что как крафтер она точно выше среднего по палате.
Но со вкусом беда. Сова и Катушка тоже ровно шьют, вот и корсет выше с «аккуратными люверсами».
Анон пишет:Анон пишет:Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной
Ник не напомнишь? Интересная история))
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3515 … 5#p3515757 мем про уши пошел отсюда
Какой эпичный срачик! И прям на клабе! Просто роскошество! 
Жаль что сейчас таких эпичных срачей уже нет((
Но видимо чат недостаточно проникся раз отказался поклоняться 
Ну чтобы нормально общаться в том чате, надо быть готовым порциями выдавать свои крафтовые секреты. Покажешь процесс, а кто-нибудь спросит, а как же так получилось. Тут уж либо ты отвечаешь, либо опять невежливое говно.
Так там нет никого кто крафтит. Ну ок, Легенд там ещё пилит и красит, но на этом все.
Покажешь процесс, а кто-нибудь спросит, а как же так получилось. Тут уж либо ты отвечаешь, либо опять невежливое говно.
Но... в этом и смысл? Если не готов к дискуссиям и вопросам то зачем вступать?