Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пиши свое ценное мнение там, предлагай интересные темы, чтобы люди с тобой общались, а она заткнулась.
Анон, писали уже - она админ чата. И любая чужая интересная тема объявляется флудом и запрещается.
Блин, ну хватит уже топить, что бутлеги покупают прямо нищие, которые на сапоги макаронами экономят и в кафе не могут зайти. Я вот писал асибе.
Хватит тут топить за бутлеги. Про них две темы открыли. ДВЕ, блядь, темы. Чего вам там не сидится-то ну?
Пиши свое ценное мнение там, предлагай интересные темы, чтобы люди с тобой общались, а она заткнулась.
Попробуй там заткнуть этот фонтан "я права, я, я, я, мое мнение, а вот я, а я считаю, а я, я, я". Проще не связываться с этой компанией =(
Чего вам там не сидится-то ну?
Пидарасы, сэр.
Анон пишет:Блин, ну хватит уже топить, что бутлеги покупают прямо нищие, которые на сапоги макаронами экономят и в кафе не могут зайти. Я вот писал асибе.
Хватит тут топить за бутлеги. Про них две темы открыли. ДВЕ, блядь, темы. Чего вам там не сидится-то ну?
Подозреваю, потому что там единомышленники, которым ничего не надо объяснять, дискуссия ака срач возможна только с оппонентами. Оригинальщики туда тоже набегали, потому и появилась типа мирная тема-то.
И обе заглохли. И даже на холиварке бедные буебики никому не интересны, пока не начинают лезть со своим ценным к оригинальщикам. Почему я не удивлен?
Отредактировано (2018-04-10 15:36:32)
Анон пишет:Пиши свое ценное мнение там, предлагай интересные темы, чтобы люди с тобой общались, а она заткнулась.
Анон, писали уже - она админ чата. И любая чужая интересная тема объявляется флудом и запрещается.
А ты что не про бжд там говорить собрался? Что не так? Вон как-то всю ночь игры обсуждали 4 человека, а на утро кто-то ей пожаловался и попросили так не флудить больше. И теперь кругом обиженные, свои темы им обсуждать не дают в кукольном чате.
Сама редко пишу, но читаю почти все. Властелина там и правда слишком много пишет, что иногда раздражает, но в основном не про свои темы, а других растормошить пытается и поддержать разговор. И то это не мешает другим своих кукол обсуждать и про себя рассказывать. Там даже больше Рэйнамерон, но это не сильно напрягает среди общего потока флуда.
дайте хоть ссылку... а то в потоках всего я уже найти не могу((
А ты что не про бжд там говорить собрался?
А ваша сёмга относится к бжд?
Анон пишет:А ты что не про бжд там говорить собрался?
Да, это перевод названия перчаток, чтобы брать бжд в руки.
Интересно, оно правда такое незамутненное, или хомяк пластилина, или какие могут быть ещё варианты?..
Сама она за себя тут пляшет
не так бесят Властелин с Рей как чересчур активная геранщица с говнофотками на мобилу. обсуждают какую то тему и вдруг она влетает с очередной своей геранью на фоне срача
Меня больше бесит Макс, вот его бы забанить.
Анон пишет:А ты что не про бжд там говорить собрался?
Однако когда обсуждали "персонажей из игр, воплощенных в бжд" это был флуд. Интересные критерии отбора.
Анон пишет:А ваша сёмга относится к бжд?
Однако когда обсуждали "персонажей из игр, воплощенных в бжд" это был флуд. Интересные критерии отбора.
Да чего ж у вас все так пригорает и пригорает от этого?
Сама она за себя тут пляшет
Не думаю, иначе тут уже были бы простыни на пол листа из-под аватарки
Анон пишет:Анон пишет:Да, это перевод названия перчаток, чтобы брать бжд в руки.
Да чего ж у вас все так пригорает и пригорает от этого?
У меня не пригорает, я сам от игр еще дальше чем пластилин. Я демонстрирую вам ваши же двойные стандарты. Почему "перевод на али про перчатки которыми можно держать бжд" более актуален для чата чем "бжд по играм"? Ну серьезно, поясните логику?
Про эту семгу я даже в дайри Властелина пост видела. Видимо, что ей нравится и кажется смешным - то ок, а что ей не интересно - то флуд и выпилить. Я давно за ней заметила такую позицию, что только ее мнение единственно верное и ниибет, бесполезно как-то обсуждать.
У меня не пригорает, я сам от игр еще дальше чем пластилин. Я демонстрирую вам ваши же двойные стандарты. Почему "перевод на али про перчатки которыми можно держать бжд" более актуален для чата чем "бжд по играм"? Ну серьезно, поясните логику?
Потому что кто-то про игры пожаловался в личку, а на это не жаловались. Не думаю, что она вчитывалась в ночное обсуждение игр пары человек, просто промотала, как все делают.
Меня больше удивляют терпилы, которых если что-то не устраивает, то сами людям замечание не делают, ни админа попросить не могут прекратить, а жалуются на холиварке про двойные стандарты.
Отредактировано (2018-04-10 16:37:09)
У меня не пригорает, я сам от игр еще дальше чем пластилин. Я демонстрирую вам ваши же двойные стандарты.
Ну, болтают люди о хуйне какой-то, интересной им. А про игры было не интересно. Но кто-то прям не первый раз притаскивает этот охуенный "двойной стандарт". Но мы верим, что не пригорает, да
вообще, нет, это рыболовные приманки, ссылку на которые принесли в процессе обсуждения перчаток. Так что оффтоп конечно.
Про эту семгу я даже в дайри Властелина пост видела. Видимо, что ей нравится и кажется смешным - то ок, а что ей не интересно - то флуд и выпилить. Я давно за ней заметила такую позицию, что только ее мнение единственно верное и ниибет, бесполезно как-то обсуждать.
А какой еще флуд она чате выпиливала? Один раз про игры замечание сделала по чужой жалобе. И то сообщения остались вроде. Что я еще пропустил?
А Макс то чем плох? Или нельзя в студии шикарно кукол теперь снимать без ползанья с извинениями за такое ужасное занятие?
А Макс то чем плох? Или нельзя в студии шикарно кукол теперь снимать без ползанья с извинениями за такое ужасное занятие?
Он шикарно снимает? Не смеши. Но раздражает он своими тупыми шуточками за 300 не к месту.