Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Какая интересная обиженка пришла, давай вноси свое творчество, может хоть холиварка оценит, раз в чате не прокатило?
Ты Хатше? Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать? Помню заходили эти звездочки в чат, но общение с ними не заладилось.
И у той и у другой чсв ни с хуя на ровном месте, вот и не заладилось.
Анон пишет:Какая интересная обиженка пришла, давай вноси свое творчество, может хоть холиварка оценит, раз в чате не прокатило?
Ты Хатше? Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать? Помню заходили эти звездочки в чат, но общение с ними не заладилось.И у той и у другой чсв ни с хуя на ровном месте, вот и не заладилось.
Так о том и речь. Эти дамочки "с прямыми руками" заходят раз в неделю, кидают фотку и ждут что беседы в чате сразу затихнут и вместо этого их облизывать начнут и восторгаться талантами. Сами не общаются и других не комментируют, у них же времени нет на болтовню! А потом нытье по днявочкам какой жестокий чят
Хотя питерская тусовка и правда днище, но не обязательно же някать этим подоконничным.
Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать?
Что за Дия с ушами? Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(
Хотя питерская тусовка и правда днище, но не обязательно же някать этим подоконничным
Так а там остальные и не приносят ничего((
Что за Дия с ушами? Про кого вы?
Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной 
Отредактировано (2021-08-14 22:58:31)
Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали
В смысле выгнали?
Анон пишет:Что за Дия с ушами? Про кого вы?
Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной
Ник не напомнишь? Интересная история))
Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(
Расскажи, будь ласка, про скандал с трансиллюзией. Я зашёл в чат, когда все уже потерли 
Анон пишет:Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(
Расскажи, будь ласка, про скандал с трансиллюзией. Я зашёл в чат, когда все уже потерли
Там был скандальчик, но если по сути: в крафтовом чате криворучки начали хором ныть что трансиллюзия только постит свои крутые аутфиты и им завидно, попросили все готовое нести в общий чат, а крафт оставить для процессов шитья, трансиллюзия в ответ на это ушла из всех чатов в свой канал.
Анон пишет:Анон пишет:Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(
Там был скандальчик, но если по сути: в крафтовом чате криворучки начали хором ныть что трансиллюзия только постит свои крутые аутфиты и им завидно, попросили все готовое нести в общий чат, а крафт оставить для процессов шитья, трансиллюзия в ответ на это ушла из всех чатов в свой канал.
А кто это вообще такая, покажите крутые аутфиты, интересно же!
А кто это вообще такая, покажите крутые аутфиты, интересно же!
https://www.instagram.com/transilluziya/ восхитись!
Заодно подумай, насколько днищенские криворучки сидят в чатиках, если они ущемились о крафт трансиллюзии.
Анон пишет:А кто это вообще такая, покажите крутые аутфиты, интересно же!
Это прям то, чему в чате завидуют? Хм. Ну ок. Не моя трава, слишком ядрёно, как будто начало нулевых на дворе.
Анон пишет:https://www.instagram.com/transilluziya/ восхитись!
Заодно подумай, насколько днищенские криворучки сидят в чатиках, если они ущемились о крафт трансиллюзии.
Ничего не понятно, это же она ущемилась и ушла?
Там был скандальчик, но если по сути: в крафтовом чате криворучки начали хором ныть что трансиллюзия только постит свои крутые аутфиты и им завидно, попросили все готовое нести в общий чат, а крафт оставить для процессов шитья, трансиллюзия в ответ на это ушла из всех чатов в свой канал
Ничеси. Думал трансиллюзия в крафточате продавала или рекламилась. Что-то глупость какая-то
https://www.instagram.com/p/B_t-UIXD92r/ вот это весьма круто на мой взгляд, со штанами я не сразу понял что это не человеческое.
Ничего не понятно, это же она ущемилась и ушла?
А должна была утереться и продолжить сидеть с криворучками в чате и дозированно постить свой крафт, чтобы ни дай боже никого не ущемить?
Анон пишет:Ничего не понятно, это же она ущемилась и ушла?
А должна была утереться и продолжить сидеть с криворучками в чате и дозированно постить свой крафт, чтобы ни дай боже никого не ущемить?
Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.
Да там хуй знает, как общаться в том чате. Даже вот отвечать на няки, например. Каждому поцелуи со спасибами рассылать, так это чат загаживается напрочь. Молчать, так ты вроде как невежливое гавно.
Молчать, так ты вроде как невежливое гавно.
А будешь отвечать всем, ставить сердечки и т.д., то прослывешь очередной рю. Золотой середины нет
А что с клабом? почему все в спаме, никто не чистит?
Отредактировано (2021-08-14 23:41:05)
Анон пишет:Анон пишет:Ничего не понятно, это же она ущемилась и ушла?
Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.
У неё крутые фото? Ооо 
Анон пишет:Анон пишет:Ничего не понятно, это же она ущемилась и ушла?
Ты прав. Никого не выгоняли , просто попросили не просто молча кидать «смотрите, я сделал крутоту, хвалите меня, челядь» а хотя бы что-то комментировать, ибо это был что важно КРАФТОчат, а не общий, где общение и похвастушки ок
Анон пишет:Молчать, так ты вроде как невежливое гавно.
А будешь отвечать всем, ставить сердечки и т.д., то прослывешь очередной рю. Золотой середины нет
![]()
А что с клабом? почему все в спаме, никто не чистит?
Всем похуй! Как и на бутлеги на доллскаре, как и на буёбов в чате, так же и на спамеров на клабе! Приятно, что ты, Кися, волнуешься, но всем правда похуй!