Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36451 2021-08-14 22:31:28

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Какая интересная обиженка пришла, давай вноси свое творчество, может хоть холиварка оценит, раз в чате не прокатило?
Ты Хатше? Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать? Помню заходили эти звездочки в чат, но общение с ними не заладилось.

И у той и у другой чсв ни с хуя на ровном месте, вот и не заладилось.

#36452 2021-08-14 22:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая интересная обиженка пришла, давай вноси свое творчество, может хоть холиварка оценит, раз в чате не прокатило?
Ты Хатше? Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать? Помню заходили эти звездочки в чат, но общение с ними не заладилось.

И у той и у другой чсв ни с хуя на ровном месте, вот и не заладилось.

Так о том и речь. Эти дамочки "с прямыми руками" заходят раз в неделю, кидают фотку и ждут что беседы в чате сразу затихнут и вместо этого их облизывать начнут и восторгаться талантами. Сами не общаются и других не комментируют, у них же времени нет на болтовню! А потом нытье по днявочкам какой жестокий чят :lol:
Хотя питерская тусовка и правда днище, но не обязательно же някать этим подоконничным.

#36453 2021-08-14 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать?

Что за Дия с ушами? Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(

#36454 2021-08-14 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Хотя питерская тусовка и правда днище, но не обязательно же някать этим подоконничным

Так а там остальные и не приносят ничего((

#36455 2021-08-14 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Что за Дия с ушами? Про кого вы?

Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной ;D

Отредактировано (2021-08-14 22:58:31)

#36456 2021-08-14 22:59:55

Анон

Анон пишет:

Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали

В смысле выгнали?

#36457 2021-08-14 23:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле выгнали?

Она свой канал создала.

#36458 2021-08-14 23:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле выгнали?

Она свой канал создала.

И? Там свой канал у каждой первой. При чем тут это? Из общего-то выжили.

#36459 2021-08-14 23:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Дия с ушами? Про кого вы?

Это на клабе был дий с ушами, его хозяйка кидалась на тех кто тоже лисьи(?) или кошачьи(?) уши на своих парней надевал. Она пыталась в чат влиться, но не вышло, лол. Так же ахала какая она занятая, "создает классных персонажей" и "круто фоткает", но народ не преклонился перед королевишной ;D

Ник не напомнишь? Интересная история))

#36460 2021-08-14 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(

Расскажи, будь ласка, про скандал с трансиллюзией. Я зашёл в чат, когда все уже потерли  :yeah:

#36461 2021-08-14 23:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про кого вы? Я помню с трансиллюзией скандал и как ее выгнали, про Дия не помню(

Расскажи, будь ласка, про скандал с трансиллюзией. Я зашёл в чат, когда все уже потерли  :yeah:

Там был скандальчик, но если по сути: в крафтовом чате криворучки начали хором ныть что трансиллюзия только постит свои крутые аутфиты и им завидно, попросили все готовое нести в общий чат, а крафт оставить для процессов шитья, трансиллюзия в ответ на это ушла из всех чатов в свой канал.

#36462 2021-08-14 23:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там был скандальчик, но если по сути: в крафтовом чате криворучки начали хором ныть что трансиллюзия только постит свои крутые аутфиты и им завидно, попросили все готовое нести в общий чат, а крафт оставить для процессов шитья, трансиллюзия в ответ на это ушла из всех чатов в свой канал.

А кто это вообще такая, покажите крутые аутфиты, интересно же!

#36463 2021-08-14 23:16:51

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/transilluziya/ восхитись!

#36464 2021-08-14 23:23:35

Анон

Заодно подумай, насколько днищенские криворучки сидят в чатиках, если они ущемились о крафт трансиллюзии.

#36465 2021-08-14 23:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/transilluziya/ восхитись!

Это прям то, чему в чате завидуют? Хм. Ну ок. Не моя трава, слишком ядрёно, как будто начало нулевых на дворе.

#36466 2021-08-14 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Заодно подумай, насколько днищенские криворучки сидят в чатиках, если они ущемились о крафт трансиллюзии.

Ничего не понятно, это же она ущемилась и ушла?

#36467 2021-08-14 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Там был скандальчик, но если по сути: в крафтовом чате криворучки начали хором ныть что трансиллюзия только постит свои крутые аутфиты и им завидно, попросили все готовое нести в общий чат, а крафт оставить для процессов шитья, трансиллюзия в ответ на это ушла из всех чатов в свой канал

Ничеси. Думал трансиллюзия в крафточате продавала или рекламилась.  Что-то глупость какая-то

#36468 2021-08-14 23:28:18

Анон

https://www.instagram.com/p/B_t-UIXD92r/ вот это весьма круто на мой взгляд, со штанами я не сразу понял что это не человеческое.

#36469 2021-08-14 23:29:06

Анон

Анон пишет:

А должна была утереться и продолжить сидеть с криворучками в чате и дозированно постить свой крафт, чтобы ни дай боже никого не ущемить?

#36470 2021-08-14 23:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была утереться и продолжить сидеть с криворучками в чате и дозированно постить свой крафт, чтобы ни дай боже никого не ущемить?

Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.

#36471 2021-08-14 23:35:46

Анон

Да там хуй знает, как общаться в том чате. Даже вот отвечать на няки, например. Каждому поцелуи со спасибами рассылать, так это чат загаживается напрочь. Молчать, так ты вроде как невежливое гавно.

#36472 2021-08-14 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Молчать, так ты вроде как невежливое гавно.

А будешь отвечать всем, ставить сердечки и т.д., то прослывешь очередной рю. Золотой середины нет  :lol: 

А что с клабом? почему все в спаме, никто не чистит?

Отредактировано (2021-08-14 23:41:05)

#36473 2021-08-14 23:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Могу ошибаться за давностью, но вроде основной претензией было что она только вносит крутые итоговые фото, без процессов и без общения в чате.

У неё крутые фото? Ооо :facepalm:

#36474 2021-08-14 23:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прав. Никого не выгоняли , просто попросили не просто молча кидать «смотрите, я сделал крутоту, хвалите меня, челядь» а хотя бы что-то комментировать, ибо это был что важно КРАФТОчат, а не общий, где общение и похвастушки ок

#36475 2021-08-14 23:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молчать, так ты вроде как невежливое гавно.

А будешь отвечать всем, ставить сердечки и т.д., то прослывешь очередной рю. Золотой середины нет  :lol: 

А что с клабом? почему все в спаме, никто не чистит?

Всем похуй! Как и на бутлеги на доллскаре, как и на буёбов в чате, так же и на спамеров на клабе! Приятно, что ты, Кися, волнуешься, но всем правда похуй!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума