Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36426 2021-08-14 13:29:54

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

доспехи из ворблы

Анон прочитал из воблы и прифигел

Хаха, как смищно, продолжай.

#36427 2021-08-14 14:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а доспехи из ворблы для бжд дурной тон? Или предпочтительна кожа? Не на продажу.

Ух ты, холиварка образовательная!
Анончик, спасибо за инфу, хоть знал про интересный материал.

Скажи, а он дешевле/проще в обработке, чем кожа?

Он говнее. Это для косплея на один раз. Суть та же что и пеноплекс, фоаминан, эвафом. Сравнивать его с кожей вообще странно, ничего общего.
https://www.instagram.com/p/BevIqAdnnbt … =copy_link вот пример доспехов из этого материала на бжд.

#36428 2021-08-14 14:40:30

Анон

Ничего общего у ворблы и пеноплекса. Разные свойства у материалов.

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BevIqAdnnbt … =copy_link вот пример доспехов из этого материала на бжд.

Не так уж и плохо. По крайней мере не так дорого обойдется попытка как с натуральной кожей.

#36429 2021-08-14 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Он говнее. Это для косплея на один раз. Суть та же что и пеноплекс, фоаминан, эвафом. Сравнивать его с кожей вообще странно, ничего общего.

Твоя врагиня или твой культурный шок? Вытащить фото трехлетней давности от малоизвестного юзера - почти как "три километра бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

#36430 2021-08-14 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я посмотрел именно косплейные вещи, как по мне, вполне норм. Не для бегания по лесам-полям, а исключительно для фото на полянке.
Я не то что бы сравниваю с кожей, просто интересно.

Анон пишет:

вот пример доспехов из этого материала на бжд.

А вот в таком размере, как по мне, смотрится не очень. Хотя, может быть, от рук зависит.

#36431 2021-08-14 15:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоя врагиня или твой культурный шок? Вытащить фото трехлетней давности от малоизвестного юзера - почти как "три километра бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Ты ебанутая на тему врагинь? Я просто был на тех мифах и запомнил эти доспехи и автора, у тебя с этим какие-то проблемы? Я всегда запоминаю интересные материалы для крафта. Не оторви смотри, не у всех хобби состоит из слежки за врагинями, я тебя удивлю, но люди погружённые в крафт вообще умудряются в хобби врагов не иметь, так как срать на это хотели. Вы с Юлей ещё это не проходили, это продвинутый курс, но на самом деле не все живут тем же, что и вы, днями перемывая кости сохоббитцам, расслабься, как только помимо словоебли в чатике начнёшь и правда увлекаться куклами и всем что с ними связано - откроешь для себя много нового.

#36432 2021-08-14 15:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я посмотрел именно косплейные вещи, как по мне, вполне норм. Не для бегания по лесам-полям, а исключительно для фото на полянке.
Я не то что бы сравниваю с кожей, просто интересно.

Анон пишет:

вот пример доспехов из этого материала на бжд.

А вот в таком размере, как по мне, смотрится не очень. Хотя, может быть, от рук зависит.

Да, конечно, во первых от рук, а во вторых все же на человечьем косплее размер побольше и делать из этого материала более крупное удобнее. В целом для фото должно быть вполне годно, но руки должны быть прямые, там аккуратность очень роляет.

#36433 2021-08-14 15:52:48

Анон

Анон пишет:

как только помимо словоебли в чатике начнёшь и правда увлекаться куклами и всем что с ними связано - откроешь для себя много нового

Подтверждаю. Как только погрузился в крафт, то времени на пустые разговоры значительно поубавилось.

#36434 2021-08-14 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, во первых от рук, а во вторых все же на человечьем косплее размер побольше и делать из этого материала более крупное удобнее. В целом для фото должно быть вполне годно, но руки должны быть прямые, там аккуратность очень роляет.

Ну  любом подобном материале важна аккуратность. А уж  мелком размере и подано.
Вот в крупном размере мне понравилось, как выглядит. Ну, на фото, по крайней мере.

Вообще, я так думаю, если делать на размер лося, то на один раз для фотосессии норм будет. Ну, да и как вариант, просто для себя попробовать. Вон, выше написали, что так дешевле.

#36435 2021-08-14 16:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну  любом подобном материале важна аккуратность. А уж  мелком размере и подано.
Вот в крупном размере мне понравилось, как выглядит. Ну, на фото, по крайней мере.

Вообще, я так думаю, если делать на размер лося, то на один раз для фотосессии норм будет. Ну, да и как вариант, просто для себя попробовать. Вон, выше написали, что так дешевле.

Да, это факт, он очень бюджетный, единственное для того чтобы с ним грамотно работать нужны всякие недешёвые инструменты типа строительного фена, это минус, но если он уже есть, то сама ворбла и всякие фомы они прям правда не дорогие. Продать это все потом не получится, так как не серьезно и недолговечно, но для фото пойдёт.

Отредактировано (2021-08-14 16:02:04)

#36436 2021-08-14 16:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как только помимо словоебли в чатике начнёшь и правда увлекаться куклами и всем что с ними связано - откроешь для себя много нового

Подтверждаю. Как только погрузился в крафт, то времени на пустые разговоры значительно поубавилось.

:friends: Ну поэтому и уровень крафта всех, кто там сидит, вполне соответствующий, хотя им больше и не надо, Юля всем внушает, что крафт это не главное, куклы не главное, главное «общение в фандоме». Яблочки от яблоньки, как говорится.

#36437 2021-08-14 16:19:44

Анон

Анон пишет:

нужны всякие недешёвые инструменты типа строительного фена

Мне фен hammer HG 2000 LE обошелся в 1 500 руб., 1200 сам фен + доставка. С нагревом справляется. Саму ворблу покупал давно, 1 лист 150x75 см, сумма была около 5 тыс. (сама ворбла + доставка  транспортной компанией). Всякие стеки, ножи и так были в достатке.

#36438 2021-08-14 16:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужны всякие недешёвые инструменты типа строительного фена

Мне фен hammer HG 2000 LE обошелся в 1 500 руб., 1200 сам фен + доставка. С нагревом справляется. Саму ворблу покупал давно, 1 лист 150x75 см, сумма была около 5 тыс. (сама ворбла + доставка  транспортной компанией). Всякие стеки, ножи и так были в достатке.

А этот фен только для этих материалов нужен или его можно ещё куда-то применить?

#36439 2021-08-14 17:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Ну поэтому и уровень крафта всех, кто там сидит, вполне соответствующий, хотя им больше и не надо, Юля всем внушает, что крафт это не главное, куклы не главное, главное «общение в фандоме». Яблочки от яблоньки, как говорится.

Зачем тогда вообще иметь бжд. Достаточно изучить вопрос, терминологию и сиди общайся в чатике   :troll:

#36440 2021-08-14 17:20:16

Анон

Анон пишет:

А этот фен только для этих материалов нужен или его можно ещё куда-то применить?

Я использовал фен для нагрева ворблы и ева-фоам. Сушил еще декоративные кирпичики из папье-маше.

#36441 2021-08-14 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда вообще иметь бжд. Достаточно изучить вопрос, терминологию и сиди общайся в чатике

Да в том чате только вхоры кукол постят, остальные только трепятся, есть ли там бжд или нет никто не знает.

#36442 2021-08-14 17:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тогда вообще иметь бжд. Достаточно изучить вопрос, терминологию и сиди общайся в чатике   :troll:

Так там половина так и делает, тоже мне новости!

#36443 2021-08-14 17:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тогда вообще иметь бжд. Достаточно изучить вопрос, терминологию и сиди общайся в чатике

Да в том чате только вхоры кукол постят, остальные только трепятся, есть ли там бжд или нет никто не знает.

А главное половина рассказывает о своих куклах которых никто никогда в глаза не видел и игроков этих тоже, если бы хоть у них какие-то ники были известные или знакомые, а то чат ноунеймов и Юля сверху. Из всего чата только Тория и Легенд точно бждешники, кто остальные - большой вопрос.

#36444 2021-08-14 19:33:59

Анон

В продолжение разговора про материалы, аноны, а посоветуйте пожалуйста место, где можно закупиться натуральной кожей? Для браслетов, перчаток, кроптопов и т.д., т.е. не слишком толстой.

#36445 2021-08-14 19:36:15

Анон

Анон пишет:

В продолжение разговора про материалы, аноны, а посоветуйте пожалуйста место, где можно закупиться натуральной кожей? Для браслетов, перчаток, кроптопов и т.д., т.е. не слишком толстой.

Если в ДС то езжай в сокольники, там "золотой теленок", можно из обрезков насобирать себе мешок кожи за копейки.

#36446 2021-08-14 20:31:44

Анон

А что за чатик и надо ли мне туда, расскажите плиз новоприбывшему? Там все друг друга знают или стотыщ безвестных бждшников? И по сути там только общение или продажи тоже бывают?

#36447 2021-08-14 21:23:40

Анон

Анон пишет:

А что за чатик и надо ли мне туда, расскажите плиз новоприбывшему? Там все друг друга знают или стотыщ безвестных бждшников? И по сути там только общение или продажи тоже бывают?

Зависит от тебя и твоего поведения. Если ты интересный человек или на одной волне с местными звездами то вольешься в беседу, если унылый ноунейм то будешь сидеть никому не интересный как все остальные ноунеймы. Для продаж есть отдельный чат.

#36448 2021-08-14 21:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от тебя и твоего поведения. Если ты интересный человек или на одной волне с местными звездами то вольешься в беседу, если унылый ноунейм то будешь сидеть никому не интересный как все остальные ноунеймы. Для продаж есть отдельный чат.

Не не не, не пизди, как раз все наоборот: если ты никому на хуй не известный сурок, шакальчик или ещё какая-то подобная хрень, возможно даже вообще без кукол, но с кучей свободного времени, чтобы пиздеть с утра до вечера в будни, пока все на работе - тебя ждёт успех, особенно если при этом у тебя напрочь отсутствует самокритика. А вот если ты правда в бжд играешь, делаешь что-то интересное, создаёшь классных персонажей или любишь фоткать и возиться с куклами, особенно если у тебя руки чуть прямее чем у питерской тусовки - на хуй ты там кому нужен.

#36449 2021-08-14 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Не не не, не пизди, как раз все наоборот: если ты никому на хуй не известный сурок, шакальчик или ещё какая-то подобная хрень, возможно даже вообще без кукол, но с кучей свободного времени, чтобы пиздеть с утра до вечера в будни, пока все на работе - тебя ждёт успех, особенно если при этом у тебя напрочь отсутствует самокритика. А вот если ты правда в бжд играешь, делаешь что-то интересное, создаёшь классных персонажей или любишь фоткать и возиться с куклами, особенно если у тебя руки чуть прямее чем у питерской тусовки - на хуй ты там кому нужен.

Серьезно? А были примеры бждшников с "классными персонажами" или прямыми руками, которые пришли в чат, попытались пообщаться и ушли с игнором? Поделись кулстори что ли.

#36450 2021-08-14 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Какая интересная обиженка пришла, давай вноси свое творчество, может хоть холиварка оценит, раз в чате не прокатило? =D
Ты Хатше? Или та владелица дия с ушами, которого нельзя копировать? Помню заходили эти звездочки в чат, но общение с ними не заладилось.

Отредактировано (2021-08-14 22:14:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума