Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На клабе нельзя продавать неполученные заказы, это прямо написано в правилах
Отредактировано (2021-08-12 15:01:55)
На клабе нельзя продавать неполученные заказы
Продать нельзя, передать можно. В теме сплитов создаёшь тему "передам заказ на такую-то куклу" и ждёшь. Если никому не понадобилось, а кукла к тебе уже приехала, то закрываешь тему с "передам" и открываешь новую, с "продам куклу".
Анон пишет:На клабе нельзя продавать неполученные заказы
Продать нельзя, передать можно. В теме сплитов создаёшь тему "передам заказ на такую-то куклу" и ждёшь. Если никому не понадобилось, а кукла к тебе уже приехала, то закрываешь тему с "передам" и открываешь новую, с "продам куклу".
так, погоди, нифига не понял, но я же не бесплатно передаю, то есть продаю по сути, а продавать можно только приехавшее и в лавке
Сплит («разделение») — взаимовыгодная покупка куклы по частям несколькими покупателями.
При чем тут мой заказ к сплиту?
А это посредник должен писать или я сама могу?
нифига не понял, но я же не бесплатно передаю
Конечно не бесплатно. Ты желающему эту куклу передаёшь сам заказ, он тебе - все уплоченные за него деньги, сколько бы их ни было. Т.е. если кукла в рассрочку - он тебе отдаёт то, что ты выплатил, остальное доплачивает сам, и кукла потом должна ехать к нему. Если заказ полностью оплачен - то желающий эту куклу так же выплачивает тебе всё и кукла едет опять же к нему.
Разница с продажей только в том, что в продаже ты можешь накинуть сколько пожелаешь сверху - за доставку, за новьё, просто выставить сумму, которую ты за куклу хочешь, а в случае передачи ты получаешь просто оплаченные тобой деньги обратно, сколько отдал - столько вернул.
Насчёт посредника. Если через него заказ - то обсуди передачу с ним, и фирме писать о новом адресе будет посредник. На тебе, скорее всего, будет только поиск желающего и донесение всей этой инфы до посредника.
А это посредник должен писать или я сама могу?
Как хотите, по согласованию с посредником.
Спасибо за инфо!
Аноны, а кто-нибудь, если менял базу своему куклоперсонажу - фандомному или оригинальному - удалял потом фотки с предыдущим молдом?
Аноны, а кто-нибудь, если менял базу своему куклоперсонажу - фандомному или оригинальному - удалял потом фотки с предыдущим молдом?
Я периодически чищу свои "галереи" если спустя годы вижу что старые фотки совсем косячные. Но даже не думал из-за смены молда/прически/мейка все предыдущее удалять 
Но даже не думал из-за смены молда/прически/мейка все предыдущее удалять
И норм, что у персонажа новое лицо, а на прошлых фотках совсем другое? 
Анон пишет:Но даже не думал из-за смены молда/прически/мейка все предыдущее удалять
И норм, что у персонажа новое лицо, а на прошлых фотках совсем другое?
Да почему бы и нет. Я не снимаю сериалы из фотоисторий, для меня фото персонажей это как фанарт к написанным текстам или сюжетам в голове, раньше был чуть другой, теперь стиль изменился, не вижу проблемы вообще.
Скажите! А вот то что люди и в реклабе сидят и в бждчатике в телеге и там и там торгуют - это ок норм? Сейчас уже это никак не карается?
Скажите! А вот то что люди и в реклабе сидят и в бждчатике в телеге и там и там торгуют - это ок норм? Сейчас уже это никак не карается?
Напиши Пластелину, она выпилит из чата.
Если у них самих бутлегов нет, то какая разница? После доллскара и бездействия анча это пустяк.
А вот то что люди и в реклабе сидят
Некоторые могут быть "типа шпион" и находится там, что бы отслеживать появление новых рекастов
Если есть доказательства, что у них есть бутлеги - пиши Пластелину, она выпилит их из чатиков.
Анон, про клаб не знаю, а вот на бейбиках когда читал правила вроде четко написано что продавать только то, что в наличии, если ты не мастер, конечно. А на клабе прямо в разделе покупаем и продаем или где?
Тем не менее, на Бебиках постоянно перепродают предзаказы на кукол, именно выставляют еще не приехавшее с наценкой. На клабе и свапе это запрещено, там можно только передать заказ, вернув ровно столько, сколько заплатил за него.
Отредактировано (2021-08-13 08:05:36)
Анон пишет:Скажите! А вот то что люди и в реклабе сидят и в бждчатике в телеге и там и там торгуют - это ок норм? Сейчас уже это никак не карается?
Если у них самих бутлегов нет, то какая разница? После доллскара и бездействия анча это пустяк.
Да не, там не шпион, она куклу Летвинович продаёт и в продажном чате и в реклабе одновременно. Но ты прав, теперь, наверное, всем похуй.
Анон пишет:Анон пишет:Скажите! А вот то что люди и в реклабе сидят и в бждчатике в телеге и там и там торгуют - это ок норм? Сейчас уже это никак не карается?
Да не, там не шпион, она куклу Летвинович продаёт и в продажном чате и в реклабе одновременно. Но ты прав, теперь, наверное, всем похуй.
Вот там скорее всего ее и купят. Там любят из авторки говно сделать 
Из говна говно ты хотел сказать 
Но ты прав, теперь, наверное, всем похуй.
Напиши админам чата и спроси их, может тебя еще и поблагодарят за бдительность, чего ты к анонам пришел-то?
Фотки оставил, поменял только тег, добавив в скобки старый молд у соответствующих фото. Ну, если не считать самых первых очень всратых фоток герани в носке, сделанных аноном в самом начале хобби — их я снёс по понятным причинам 
Куча народу решеллит персонажей, не вижу причин особо загоняться над этим фактом.
Плюсую к анону с иллюстрациями и изменившимся стилем, как-то так оно ощущается.
Аноны, а доспехи из ворблы для бжд дурной тон? Или предпочтительна кожа? Не на продажу.
доспехи из ворблы
Анон прочитал из воблы и прифигел
Аноны, а доспехи из ворблы для бжд дурной тон? Или предпочтительна кожа? Не на продажу.
Кому какая разница из чего у тебя не на продажу доспехи?
Ух ты, холиварка образовательная!
Анончик, спасибо за инфу, хоть знал про интересный материал.
Скажи, а он дешевле/проще в обработке, чем кожа?