Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И, как обычно, вместо того, чтобы внести и показать всем, над чем там анон истерит, он ломается и кокетничает: "Ну попросите меня!"
Слишком лютый контраст. По куклам.
Так внеси фотки. Или поясни в чем контраст. Наши хуже? Лучше? У кого свитера серее? Ты холиварку с личным твиттером попутал, написал "истерю", и сидишь как лох, ждешь что тебя поддержат.
Слишком лютый контраст. По куклам.
Анон, когда тебя спрашивают "не знаете, который час?", ты отвечаешь "знаю", да? А сколько времени не говоришь?
Вангую, что русские бждшки сплошь кросавчеги ухоженные, а британцы в носках и с фломастерным мейком))
Вангую, что русские бждшки сплошь кросавчеги ухоженные, а британцы в носках и с фломастерным мейком))
Да! Все так и было!
Спокойно, сейчас внесёт фото доя обсера русских свитеров.
Прости, вынужден тебя разочаровать, не было там свитеров, первая серия была в чатике, а вторая в сторис и уже пропала, так что смысла внесения первой теперь нет.
Прости, вынужден тебя разочаровать,
Да весь твой вброс изначально одно разочарование. Старайся лучше в следующий раз.
Не внес. Не было цели сравнить, была цель — заставить поуговаривать себя. Вхора, сээээр!
Была цель высраться на чатовских рукожопов, а то в чатике можно только няки писать.
Это питерские чтоли? Там в их тусовке нереальная концентрация рукожопости, как видишь герань в чате - смело можно сказать что автор из Питера. При этом облизывают друг друга с ног до головы лишь бы человек остался на общем говноуровне и не думал даже что-то менять 
Вот вам небольшой телемост) https://demon-dog.diary.ru/p220833138_p … j-duha.htm
Вот вам небольшой телемост)
Все как по учебнику из 00х: "мне весело", "это зависть и хейтеры" и "вот вам фото куклы в раскоряку и с плюшевой игрушкой".
Записывай, демон-дог, в следующий раз надо добавлять в финале "мне вас жаль", без этой фразы простыня не будет полной.
Анон пишет:Вот вам небольшой телемост)
Все как по учебнику из 00х: "мне весело", "это зависть и хейтеры" и "вот вам фото куклы в раскоряку и с плюшевой игрушкой".
Записывай, демон-дог, в следующий раз надо добавлять в финале "мне вас жаль", без этой фразы простыня не будет полной.
А напомни с кем там ее в прошлый раз сравнили, что она так рада? Я только про сраные парики запомнил, про сравнение вообще нет(
О как, оказывается, быть внесённым на хс - почти желанное событие. Предлагаю план:
1. Запилить сомнительный, провокационный, мозговыносящий фотосет и залить его на Серое или Клаб, где легко найти.
2. Внести самому фото/ссылку с язвительным комментарием на корм анонам.
3. Запилить в дневничке пост о произошедшем.
4. Собрать няки от сочувствующих. Профит.
О как, оказывается, быть внесённым на хс - почти желанное событие. Предлагаю план:
1. Запилить сомнительный, провокационный, мозговыносящий фотосет и залить его на Серое или Клаб, где легко найти.
2. Внести самому фото/ссылку с язвительным комментарием на корм анонам.
3. Запилить в дневничке пост о произошедшем.
4. Собрать няки от сочувствующих. Профит.
Второй пункт можно пропустить, в целом поста на сером точно хватит для привлечения внимания, главное постараться чтобы был какой-то изюм.
Вот вам небольшой телемост) https://demon-dog.diary.ru/p220833138_p … j-duha.htm
Аноны ну вменяемы или нет? Ну вносите вы скрины а не ссылки! Не у всех же есть рега на дайри, сто раз уже просили чуть ли не каждую страницу. Ну сколько можно то 
Не, анончик, там даже для, зарегенных закрыто. Видимо, под список
А крыса то получается из списка? Никакой личной жизни, никому доверять нельзя.
Не, наверное ты в чс, ибо я только что спокойно посмотрел, хотя не подписан
Не, наверное ты в чс, ибо я только что спокойно посмотрел, хотя не подписан
Я никак не могу быть забанен, ибо я не знаю, чей днев и со своего аккаунта я почти не сижу.
Апд
Все норм, видать из-за глюков дайри. Сейчас нормально все вижу
Ан нет, если это тот человек, о котором я думаю, то я косвенно знаю его. 
Отредактировано (2021-08-11 12:15:54)