Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что за головы льет Сабрина у Балагур? Есть фотки?
Нормальный человек плюнет и закроет этот сайт. И будет прав.
Именно.
Охуеваю с темы анкет. Ллт срекастили точно с китайского заказа, как и многих других, в Китае они доступнее. Это только тупые гайдзины должны напрягаться и ждать слоты сто лет в обед. Пусть теперь ещё и анкеты заполняют. И вообще продавать им не будем, если левая пятка захочет. А Лигуй и Хевен как покупали у самих авторов на таобао в любой момент, так и будут покупать и макать в силикон. Гениальная политика, чо
Сначала понравилась эта продажа через анкету, есть в этом что-то элитарное, а потом была разачарованна, продали равно всем, даже тем кто очень плохо играет.
А что там хоть, в анкете этой? Чем она позволяет отсеять неугодных?
Интересно, а клаб сейчас вообще никто не модерирует? Все спамом засрано.
Сначала понравилась эта продажа через анкету, есть в этом что-то элитарное, а потом была разачарованна, продали равно всем, даже тем кто очень плохо играет.
Ты сделал мне утро, спасибо, анонче 
Интересно, а клаб сейчас вообще никто не модерирует? Все спамом засрано.
Наверное, все на него забили. Спам в темах форума и в дневниковой зоне. Неактуальные продажные темы не чистятся. Многие ссылки в списке фирм неактуальны. Дохлый ресурс, все разбрелись играться по инстаграмам и прочим соцсетям.
Другими словами тебя искренне удивляет, что кто-то не хочет быть как все? Почему?
Не-а, искренне забавляет, что 2021 году все еще в ходу такие колхозные амбиции
Извини, если что, спорить тут я не буду, но меня подобное кринжует.
Спам в темах форума и в дневниковой зоне.
Зачем ты вообще туда зашел, оно же мертвое 
. Уверен, что среди большого кукольного сообщества наверняка есть те, кто делает это намного лучше, красивее, качественней и ровнее, я их просто не знаю, мне обычных бждшек хватает.
Milim studio ( Льют и Поповым тоже)
Dart dolls
Лосева
Навскидку вспомнил, кто льет сам
А где сейчас все общаются, кроме клаба и инсты?
Настоящие ценители и знатоки "как надо" общаются только здесь 
Чат же.
Я общаюсь ирл, немного, но мне достаточно.
Интернет-няки уже как-то не имеют смысла и обесценены.
Какое отношение интернет-няки имеют к общению? Не про это же спрашивали
Интернет-няки уже как-то не имеют смысла и обесценены.
Всё понятно, анона в инсте никто не лайкает 
Анон пишет:Другими словами тебя искренне удивляет, что кто-то не хочет быть как все? Почему?
Не-а, искренне забавляет, что 2021 году все еще в ходу такие колхозные амбиции
![]()
Извини, если что, спорить тут я не буду, но меня подобное кринжует.
Просто так заебала политика коммунизма, где все одинаковые и все равны, все равно же кто-то ровнее.
В инсте сегодня встретил фото со встречи в кафе русских бждешников и сразу потом великобританских. Истерю. Первую внесли в чат, вторая случайно в сторис попалась.
В инсте сегодня встретил фото со встречи в кафе русских бждешников и сразу потом великобританских. Истерю.
А чо не так?
Просто так заебала политика коммунизма, где все одинаковые и все равны, все равно же кто-то ровнее.
Ну да, кто-то закрывает глаза на бутлеги, а кто-то из "бывших" будет пожизненно изгоем.