Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Поищи про хозяйку гелиота с анальной пробкой
Так тут только про всратые фото кукол, а не про личное отношение. Она вроде в публичных срачах не замечена.
Отредактировано (2021-07-30 12:08:44)
Про обувь: у меня есть подобного типа сандалии. Натирающая сложноносибельная херня (постоянно сваливаются), но на фотках с каким-нибудь разлетайным распиздяйским хипповатым стилем смотрятся прикольно. Так что, если бы у меня были подобного типа куклы, я б одну пару взял, чисто для соответствия этому стилю. Массово, конечно, такое не продашь, это не пошлые балетки или примитивные кроссовки, которые практически ко всему идут.
Типа сапоги плетеные (или как это называется), конечно, однозначно херня, тут нужно было кожаные ремешки брать. И даже так они тоже очень сложно вписываются в образ, не к любому аутфиту подойдет.
В целом не вижу там совсем уж пиздеца. У пряморукого человека они в образ прекрасно впишутся, а у криворучки и более качественные и дорогие вещи выйдут на фотках говном.
Про обувь: у меня есть подобного типа сандалии. Натирающая сложноносибельная херня (постоянно сваливаются), но на фотках с каким-нибудь разлетайным распиздяйским хипповатым стилем смотрятся прикольно. Так что, если бы у меня были подобного типа куклы, я б одну пару взял, чисто для соответствия этому стилю. Массово, конечно, такое не продашь, это не пошлые балетки или примитивные кроссовки, которые практически ко всему идут.
Типа сапоги плетеные (или как это называется), конечно, однозначно херня, тут нужно было кожаные ремешки брать. И даже так они тоже очень сложно вписываются в образ, не к любому аутфиту подойдет.
В целом не вижу там совсем уж пиздеца. У пряморукого человека они в образ прекрасно впишутся, а у криворучки и более качественные и дорогие вещи выйдут на фотках говном.
Катушка, ну пожалей ты нас, дело же не в том что это, а в том как это. У гуччи тоже есть плетёные сандалии, но твой колхозный вкус не позволяет создать тебе что либо приличное. Сочетания говнобусин и говноцветов даёт себя знать. В одном ты права, человек со вкусом из любого ебанутого концепта сделает конфету, но это не про тебя точно. Так же как с вязаными вещами тема, есть крутые вязаные шмотки, а есть бейбики. Для людей с отсутствием вкуса все же лучше кукольные пошлые кроссовки и примитивные балетки, с ними меньше шансов на позор 
Аноны, который день мучаюсь вопросом. У меня с доллскара лежит шмот, идеально севший на моего лося. Я люблю шить, но с выкройками полнейшая боль и тлен, а если заморочиться можно было б с той одежки скопировать себе выкройку даже не распарывая на части, но насколько это будет этично? Понятное дело не на продажу, а чисто для себя?
Аноны, который день мучаюсь вопросом. У меня с доллскара лежит шмот, идеально севший на моего лося. Я люблю шить, но с выкройками полнейшая боль и тлен, а если заморочиться можно было б с той одежки скопировать себе выкройку даже не распарывая на части, но насколько это будет этично? Понятное дело не на продажу, а чисто для себя?
Мое мнение. Вещь твоя, хоть на лоскуты порежь. Про продажу сам написал, не повторяю.
насколько это будет этично
Вообще пофиг, тихо сам с собою правою рукою - ради бога.
Да каждая вторая человечья портниха с хорошо севших готовым шмоток снимает себе лекала и не парится. И ты не парься, анон.
Ну, если это не какой-то совсем эксклюзивный дизайн, который лично изобрел мастер, то вообще смысл париться?)
https://www.instagram.com/tv/CR9XqSkjv- … =copy_link Литвинович совсем поехала. Какой-то немытый психолог-наркоман с шелудивыми ручонками, что дальше? Белое братство в хобби? Как возносить хвалу Иисусу и зарабатывать на кукольной обуви? Хочешь похудеть на хобби спроси меня как? Почему она такая ебанутая и как противно, что есть такие больные люди в хобби. Сколько можно бедных кукольников позорить? Когда она успокоится? Бесит.
Сколько можно бедных кукольников позорить?
блин, анон, люди в кукольном хобби понимают, что тут есть свои ебанашки, но много и клевых людей.
А люди вне хобби будут считать всех кукольников ебанутыми по умолчанию, и неважно, что там они транслируют в свои кукольные инстаграмы.
https://www.instagram.com/tv/CR9XqSkjv- … =copy_link Литвинович совсем поехала. Какой-то немытый психолог-наркоман с шелудивыми ручонками, что дальше? Белое братство в хобби? Как возносить хвалу Иисусу и зарабатывать на кукольной обуви? Хочешь похудеть на хобби спроси меня как? Почему она такая ебанутая и как противно, что есть такие больные люди в хобби. Сколько можно бедных кукольников позорить? Когда она успокоится? Бесит.
А что там было? У меня пустой экран открывается.
А что там было? У меня пустой экран открывается.
Прямой эфир с потасканным коучем. Литвинович все надеется поставить наебалово сохоббитов на поток.
У меня все ее экспириенсы вызывают чувство жалости и гадливости. Не могу понять, зачем заниматься какой-то фигнёй если ты успешный, как она говорит, автор кукол? Зачем такая непонятная бурная деятельность? Если на твоих кукол очереди - сиди лей и продавай, зарабатывай свои триста тысяч в месяц, катайся на роликах, пляши у шеста, на хрен тебе какие-то курсы и вот это все? Кукольников и правда в основном все считают ебанутыми, а она ещё и поджигает. Вся та деятельность смотрится как какая-то странная секта. Кто эти сумасшедшие, готовые у неё учится? Что в их голове? Чему можно научится у литвинович? Столько вопросов и ни одного ответа.
+1 все что она делает вызывает отвращение и брезгливость. Это какое-то дно дна уже…
Вся та деятельность смотрится как какая-то странная секта.
Ну, если она попалась каким-то коучам сама, то разница то небольшая.
Прямой эфир с потасканным коучем. Литвинович все надеется поставить наебалово сохоббитов на поток.
В точку! Послушал 2 минуты, Боги, что они несут! 
Даже и не знаю, что тут круче всего: безвкусный наряд, криво напяленые очки, лохматый парик или осознание того, что человек налепил это всё на куклу, которую создавал своим трудом, да еще и в аккаунте, где этих кукол продает
Даже и не знаю, что тут круче всего: безвкусный наряд, криво напяленые очки, лохматый парик или осознание того, что человек налепил это всё на куклу, которую создавал своим трудом, да еще и в аккаунте, где этих кукол продает
![]()
Проснулся? Тут и кукле и фото уже столько лет, а до тебя только дошло? Анон, поздравляю - ты тормоз!
Проснулся? Тут и кукле и фото уже столько лет, а до тебя только дошло? Анон, поздравляю - ты тормоз!
Как интересно, когда обсуждают кисябрика так же приходят ее "верные фанаты", знающие сколько лет она в хобби и когда на каких площадках что постила и что говорила.
Так вот, ты такой же "верный фанат" маэглин? 
Анон пишет:Проснулся? Тут и кукле и фото уже столько лет, а до тебя только дошло? Анон, поздравляю - ты тормоз!
Как интересно, когда обсуждают кисябрика так же приходят ее "верные фанаты", знающие сколько лет она в хобби и когда на каких площадках что постила и что говорила.
Так вот, ты такой же "верный фанат" маэглин?
Попытка троллинга не засчитана. Я достаточно давно в хобби и склерозом не страдаю. Знать известных людей считается фанатством? Ну тогда наверное да, я фанат 
Знать известных людей считается фанатством? Ну тогда наверное да, я фанат
Знать их кукол и помнить в каком году этот ничем не выделяющийся портретик конкретного мужика был снят? Ну палишься же.
Анон пишет:Знать известных людей считается фанатством? Ну тогда наверное да, я фанат
Знать их кукол и помнить в каком году этот ничем не выделяющийся портретик конкретного мужика был снят? Ну палишься же.
Палюсь
завидуй моей памяти
Когда то жутко хотел себе ее Рики или похожего. Жаль его Маеглин не пустила в тираж, хотя наверное и к лучшему
А я и в хобби недавно, и не фанат, за инстаграмами не слежу, так что спасибо, анон что занес фото. Мне понравился Мик
Очки кривовато сидят, но пофиг.
Жаль его Маеглин не пустила в тираж, хотя наверное и к лучшему
Пусть неофиты и меня в "фанаты"запишут
Джаггера с фото она тоже почему-то не пустила в тираж. Очень его хотел и такой облом