Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тему в рак превращают.
И то же самое я скажу тем, кто без ума от минифи и имеет своих кумиров. И тем, кого восхищают макрофото улиточек. И… Вы поняли…
Тебе бы и самой повзрослеть и понять, что различие вкусов это ещё и принятие чужого мнения и чужих вкусов, а не детсадовское доказывание, что твой брательник круче. Очень ебануто когда взрослые люди спорят о том, что дыня топ, а арбуз полное говно. А именно этим и занимаются тут те, кто пытается доказать, что фрейя не хороша. Я могу сколько угодно не любить минифи, но я не достаточно упорот, чтобы доказывать тут то, что Фохарлин и Сайко полное говно. Я как взрослый человек могу признать, что они круто фоткают минифих, хотя я на них не подписан и мне в целом на их творчество похуй не стоит. Тут же уже второй день Юля пытается доказать, что ее личная неприязнь важнее всех крутых фоток, которые созданы человеком, а это вообще нихуя не так.
Отредактировано (2021-07-30 00:01:33)
Тему в рак превращают.
+миллион
Тему в рак превращают.
А она когда-то была другой?
То что мертво умереть не может. Но этот разговор и правда уже подзадолбал, давайте заканчивать.
Отредактировано (2021-07-30 00:03:24)
Про обувь на последней странице. Если бы автор заменил макраме на кожаные ремешки, могло бы что-нибудь да получится.
Про обувь на последней странице. Если бы автор заменил макраме на кожаные ремешки, могло бы что-нибудь да получится.
Ну тогда получатся просто сандалии, а тут то уникальная ручная работа с авторским плетением. Ты не шаришь просто.
Ты не шаришь просто.
Ты прав, анон. Мне надо вкус отращивать, я мало что понимаю в авторском плетении).
Про обувь. Я тут задумался, влияет ли она на устойчивость куклы? Если я сделаю ботинки по колодкам, но без примерки на куклу, как думаете, не навернется ли она потом? Имею в виду не радикальные каблуки, а кажуал. Хочу попробовать сделать на лося, т.к. там размер побольше, а лосей у меня нет. Или это плохая идея, делать обувь без куклы?
Сходи на курсы к литвинович)
Ты жесток, анон ))
Про обувь. Я тут задумался, влияет ли она на устойчивость куклы? Если я сделаю ботинки по колодкам, но без примерки на куклу, как думаете, не навернется ли она потом? Имею в виду не радикальные каблуки, а кажуал. Хочу попробовать сделать на лося, т.к. там размер побольше, а лосей у меня нет. Или это плохая идея, делать обувь без куклы?
Вообще не понимаю зачем кукле устойчивость, если есть подставки. Это какой-то пережиток прошлого «о у меня куколка сама стоит». Нафига это надо? На улицу я не рискну куклу без подставки нести, вдруг ветер или ещё что, дома на полке тоже подставки - мало ли что, кот там побежит или ещё какая-то форс-мажор ситуация, на выставке подставки обязательны по правилам. Я часто вижу как старички в дневниках ноют, что куклу уронили и мейк покоцали, но в упор не понимаю почему они не пользуются подставкой.
Тебе бы и самой повзрослеть и понять, что различие вкусов это ещё и принятие чужого мнения и чужих вкусов, а не детсадовское доказывание, что твой брательник круче. Очень ебануто когда взрослые люди спорят о том, что дыня топ, а арбуз полное говно. А именно этим и занимаются тут те, кто пытается доказать, что фрейя не хороша. Я могу сколько угодно не любить минифи, но я не достаточно упорот, чтобы доказывать тут то, что Фохарлин и Сайко полное говно. Я как взрослый человек могу признать, что они круто фоткают минифих, хотя я на них не подписан и мне в целом на их творчество похуй не стоит.
Почему никто не признал тогда до сих пор? Ответишь за всех, что признал минифи и тема закрыта?
Я N раз сказал, что твоя любимка хорошо фоткает. Пока до тебя никто даже не намекнул, что ‘яйцекукол’ тоже фоткают хорошо. Как на фото минифи - так сразу недотяг до Фрейи при равном качестве фото)
Анон пишет:Про обувь. Я тут задумался, влияет ли она на устойчивость куклы? Если я сделаю ботинки по колодкам, но без примерки на куклу, как думаете, не навернется ли она потом? Имею в виду не радикальные каблуки, а кажуал. Хочу попробовать сделать на лося, т.к. там размер побольше, а лосей у меня нет. Или это плохая идея, делать обувь без куклы?
Вообще не понимаю зачем кукле устойчивость, если есть подставки. Это какой-то пережиток прошлого «о у меня куколка сама стоит». Нафига это надо? На улицу я не рискну куклу без подставки нести, вдруг ветер или ещё что, дома на полке тоже подставки - мало ли что, кот там побежит или ещё какая-то форс-мажор ситуация, на выставке подставки обязательны по правилам. Я часто вижу как старички в дневниках ноют, что куклу уронили и мейк покоцали, но в упор не понимаю почему они не пользуются подставкой.
Потому что на фото ее убирать не каждый умеет.
Хочу попробовать сделать на лося, т.к. там размер побольше, а лосей у меня нет. Или это плохая идея, делать обувь без куклы?
А ты до этого делал обувь? Велик шанс что первые 100500 попыток выйдут кривым хендмейдом, у которого устойчивость будет наименьшей из проблем. Если тебе просто потренировать скилл то делай без куклы и не заморачивайся, к тому моменту как прокачаешься до чего-то что не стыдно надеть может кто-то из знакомых сдшку даст погонять.
На улицу я не рискну куклу без подставки нести, вдруг ветер или ещё что, дома на полке тоже подставки - мало ли что, кот там побежит или ещё какая-то форс-мажор ситуация, на выставке подставки обязательны по правилам.
Если на улицу, я б холодным потом покрылся, оставив своих без подставки. Дома более беспечен. Спасибо, анон. Значит, настолько заморачиваться не буду. Тем более, что это будет первая моя обувь, и идеально все равно не получится.
А ты до этого делал обувь? Велик шанс что первые 100500 попыток выйдут кривым хендмейдом, у которого устойчивость будет наименьшей из проблем
Да 100% мой первый опыт будет калошей). Надо просто попробовать. Подруга пришлёт старые ступни, на них и потернируюсь.
Потому что на фото ее убирать не каждый умеет.
Серьезно? Дело в этом? Ну тогда ок, пусть продолжают ронять кукол.
Как вы к такому относитесь? То есть человек продавец куклу и явно не хотел чтобы она попала в руки к врагиньке, а его наебали и купили через третьи руки. Это норм ситуация и «четакова» или все же пизда?
Да норм.
Те кто знают ее, по тексту моментально опознают ) Сейчас она уже везде огородилась, даже в инстаче.
Она в инстаче не огородилась, но там одна унылота.
Анон пишет:Как вы к такому относитесь? То есть человек продавец куклу и явно не хотел чтобы она попала в руки к врагиньке, а его наебали и купили через третьи руки. Это норм ситуация и «четакова» или все же пизда?
Да норм.
Если это норм, тогда зачем такие сложности и покупка куклы через третьи руки? М?
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я так не покупал, но если бы у меня так купили - да абсолютно пофиг. Хотел обменять куклу на деньги, обменял. Я бы и врагиньке продал напрямую. Сложности - не мое.
Отредактировано (2021-07-30 02:39:54)
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я так не покупал, но если бы у меня так купили - да абсолютно пофиг. Хотел обменять куклу на деньги, обменял. Я бы и врагиньке продал напрямую. Сложности - не мое.
Многие вообще сложно с куклами расстаются, а зная что она попадёт к врагиньке вообще пиздец.
Ну, а мне норм, если я выставил кого-то - значит, мне либо деньги нужны, либо к кукле ничего больше не чувствую. Так что без понятия, зойчем такие сложности.
https://katushka-nitok.diary.ru/p220817 … -zakaz.htm
Зачем!??Это ещё и не она сама делает, а какой-то злой человек. Тот случай когда говно к говну тянется.
Я приносил уже недавно клабовскую тему на это убожество, эти бабкины повязухи очень хорошо гармонируют с Катушкиними занавесками