Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вчера когда я принёс все было открыто. Ну и потом я ж без указания ника и ссылки.
Те кто знают ее, по тексту моментально опознают ) Сейчас она уже везде огородилась, даже в инстаче.
Те кто знают ее, по тексту моментально опознают )
+1 не пришлось гадать кто это. Но ее обсуждать скучно.
Кто у кого что пиздит с конкретными примерами, а не эфемерным синим платьем?
Да есть уже практически мемный клоун от Лулу и его бутлежная копия.
Анон пишет:Кто у кого что пиздит с конкретными примерами, а не эфемерным синим платьем?
https://instagram.com/tatiana_yukihime
Даже тысячу подписоты уже набрала.
И да анон, у нее днев в принципе закрыт, открыто только для зарегистрированных + последние записи она писала для узкого круга, так сказать. Непочитай, у тебя там крысокун завелся 
Я когда увидел, подумал, что она фотки у лу тырит. Потом дошло, что это копия.
Я когда увидел, подумал, что она фотки у лу тырит. Потом дошло, что это копия.
Оригинальщиков, которые на татьяну подписаны, это явно не смущает 
▼Скрытый текст⬍

Анон пишет:Анон пишет:Кто у кого что пиздит с конкретными примерами, а не эфемерным синим платьем?
https://instagram.com/tatiana_yukihime
Даже тысячу подписоты уже набрала.
И по 50-90 лайков с 2 комментами на пост. Охуеть популярность на плагиате 
▼Скрытый текст⬍
Ох бля. Неожидал что Фрейя такое дно. Разочарование и отписка 
Натсуми дружит с буводом мимяу, фрейя подписана на бувода-плагиатора татьяну. Значение подписки переоценено
Значение подписки переоценено
Может это борьба с применением алгоритмов инстаграма? Инстач в первый час показывает фото "особым" подписчикам, и если те реагируют лайками/комментариями то пост попадает в "общую" ленту. И доблестная Фрейя подписалась чтобы намеренно игнорить посты грязной плагиаторши, если таких героев будет больше то инстаграм решит что фотки говно и спрячет их ото всех!
Мимяу и ее бутлеги ей противны, а юки значит нормик. Интересная она баба
В смысле противны, они же тусили вместе
Да они не Фрейе противны были, а вообще Юле. Вот у тебя Анон амнезия.
Натсуми дружит с буводом мимяу, фрейя подписана на бувода-плагиатора
они никогда и не выступали против бутлегов, странно что для кого-то это открытие 
Дружеские отношения решают все
А разве не Мимяу их развела?
А разве не Мимяу их развела?
Это про такое в смысле ревности говорили?
https://katushka-nitok.diary.ru/p220817 … -zakaz.htm
Зачем!??
Это ещё и не она сама делает, а какой-то злой человек. Тот случай когда говно к говну тянется.
Простите за этот некропостинг, но я не могу молчать. Да, Фрейя хорошо снимает реалистичных кукол. И это круто, что анону топикстартеру она зашла, что вы на одной волне и любите одно и то же. Если ты стремишься повторить ее успехи — дерзай.
И то же самое я скажу тем, кто без ума от минифи и имеет своих кумиров. И тем, кого восхищают макрофото улиточек. И… Вы поняли…
И я искренне сочувствую тебе, анон, что ты испытываешь эту боль от осознания, что ты не уникальный и что даже твой кумир нравится не всем. Но это часть взросления - понимание того, что мир не вращается вокруг тебя, что другие люди имеют право иметь другое мнение и другие вкусы. Неважно, сколько тебе лет, взрослеть всегда полезно, даже если тебе за сорок. Особенно если тебе за сорок, но и раньше тоже хорошо.
А если еще не понял, не грусти, однажды поймешь и тебя каааак отпустит.
Но это не точно.
Простите за этот некропостинг
Только замолчали, а ты пытаешься вывести на новый круг? Фу таким быть, анон.