Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну так себе мастер, если честно
Либо ты принес неудачный пример
Отредактировано (2021-07-28 21:28:52)
Люди меряются своими субъективными мнениями, типа нравится не нравится.
Ага, так меряются, что аж брызги летят. Такие все няшки.
Еще раз повторю, я не к тебе обращаюсь, я понял, что ты не смотрел профиль.
Именно поэтому ты написал сообщение так, что оно адресовано мне. Но при этом не мне. Анон, ты определись.
Ага, так меряются, что аж брызги летят. Такие все няшки.
Ну принеси, пожалуйста, брызги. Только не замшелых годов.
нацуми по рефам мастер
Откровенно говоря, таких фотографий миллионы. Сама по себе идея фото пары, которую освещает солнце в момент поцелуя не нова. Я такое у японцев в дорамах видел несколько раз минимум. Так что не думаю, что Натсуми руководствовалась конкретно этим фото.
Еще в тему рефов и влияния пинтереста (копипаста прошлых сообщений)
Еще в тему рефов и влияния пинтереста (копипаста прошлых сообщений)
▼Скрытый текст⬍
Все думал кто тут пляшет второй день, а это опять ты, Юля, со своими старыми мазольками. Не надоело? У тебя этот приход ежегодный и можно твои приливы как Новый год уже отмечать. Даже примеры фото опять те же. Какая ты скучная, на просвещение молодежи работаешь? Так у тебя там новичков целый чат, прям там и пиши, че ты, как будто не понятно, что это снова ты.
А колядинцева лучше фреи и натсуми? Ну, по позингу там, по качеству и атмосфере.
А колядинцева лучше фреи и натсуми? Ну, по позингу там, по качеству и атмосфере.
Настолько же лучше, насколько качественны фото анча.
Колядинцева в позу умеет, там у нее и на корточках сидят, и на скейте прыгают, динамика одним словом.
А разве рефы - это настолько плохо? Играют в то что кукла - человек, и фото такое, как у людей)
Атмосферу клуба умеет создать как никто другой
Ачто тут не так? Свет типа искуственный внутри клуба, люди рядом.
А разве рефы - это настолько плохо?
Обычно, когда используются рефы, об этом пишут.
Что второй день с холиваркой? Почему начались полоскания топчиков и годноты, вместо обсуждений пиздеца? Вам чужие успехи покоя не дают или так хочется на слонов потяфкать, а, моськи? вас Юля в чате надрессировала на крутых кидаться?
А разве рефы - это настолько плохо? Играют в то что кукла - человек, и фото такое, как у людей)
Если показываешь "вот оригинал, а вот как я сделал с куклами" то ты молодец, а если выдаешь чужую идею за свою - плохо, да.
Вам чужие успехи покоя не дают или так хочется на слонов потяфкать
О, вот и вывсезавидуете подвезли!
Анон пишет:Еще в тему рефов и влияния пинтереста (копипаста прошлых сообщений)
▼Скрытый текст⬍Все думал кто тут пляшет второй день, а это опять ты, Юля, со своими старыми мазольками. Не надоело? У тебя этот приход ежегодный и можно твои приливы как Новый год уже отмечать. Даже примеры фото опять те же. Какая ты скучная, на просвещение молодежи работаешь? Так у тебя там новичков целый чат, прям там и пиши, че ты, как будто не понятно, что это снова ты.
Да-да, конечно, Юля. Церковь тоже она развалила.
Почему начались полоскания топчиков и годноты, вместо обсуждений пиздеца?
Извините, мистер полицейский. Десять раз спросили, в чем годнота, нам так и не сказали ничего кроме куклы крутые, их много в кадре и это сложно, плохие фотки у кумира это нормально, не всем же снимать одни шедевры.
Внесите, пожалуйста, пиздец, а то я уже без вашего мнения и не знаю, что пиздецом считать.
а то я уже без вашего мнения и не знаю, что пиздецом считать
Ты будто первый день в треде! Это нафталин, лебедь и амадизы! 
Подсказываю
Спасибо, но почему ты одних веников притащил? 
Гспд... Я вот Веника на лицо не люблю, но тут его уж жалко стало.
Аноны, а у кого-нибудь остались фотки, которые были в топе несколько лет назад? Типа той же Афы, Эклипс? Этот анон не так давно в хобби и стало интересно, как изменились бжд-тренды за эти годы, что было в моде, а щас уже нет.
Аноны, а у кого-нибудь остались фотки, которые были в топе несколько лет назад? Типа той же Афы, Эклипс?
На фликре наверняка все сохранилось, но надо вспомнить их ники.
Аноны, а у кого-нибудь остались фотки, которые были в топе несколько лет назад? Типа той же Афы, Эклипс? Этот анон не так давно в хобби и стало интересно, как изменились бжд-тренды за эти годы, что было в моде, а щас уже нет.
Ё-моё, только сейчас поняла, что Афа уже больше 5 лет не появлялась в сети... Анончики, никто не знает, там жив человек вообще? Или просто ушёл из хобби в реал?