Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
хочется по уровню фото фреи судить только по этому портрету.
В третий раз повторяю, что я не сужу про уровень Фреи или кого-то еще. Я говорю конкретно про это фото. И ни с какими другими кадрами я тоже не сравниваю, я писал только про это фото и все.
Если же кто-то начинает судить про уровень по отзыву анона с холиврки, не посмотрев даже других фото, то что сказать. Может, Фрейе такие поклонники и не нужны были?
Я сам смотреть не буду, так как мне лениво. Подписываться не буду по той же причине.
Сам я да, поклонник колхоза и полный дебил в вопросах моды. Еще в растянутом свитере хожу и с немытыми волосами.
Анон пишет:И теперь берут, например, это случайное проходное фото фреи и удачный кадр рукожопа и сранивают, делая выводы.
Так вывод-то отсюда что хорошие фото делают не только ваши признанные 3 гения
Так хороший портрет не показатель уровня в том и суть. Тебе же расписали подробно, что портрет может выйти сносным, например, на авто на закате почти у любого человека, у которого есть пальцы.
Если бы фрея снимала только такие портреты, как по ссылке, то другое дело, но она специализируется на сюжетных фото.
Анон пишет:хочется по уровню фото фреи судить только по этому портрету.
В третий раз повторяю, что я не сужу про уровень Фреи или кого-то еще. Я говорю конкретно про это фото. И ни с какими другими кадрами я тоже не сравниваю, я писал только про это фото и все.
Если же кто-то начинает судить про уровень по отзыву анона с холиврки, не посмотрев даже других фото, то что сказать. Может, Фрейе такие поклонники и не нужны были?
Я сам смотреть не буду, так как мне лениво. Подписываться не буду по той же причине.
Сам я да, поклонник колхоза и полный дебил в вопросах моды. Еще в растянутом свитере хожу и с немытыми волосами.
А я это не только для тебя написал, если что.
Я сам смотреть не буду, так как мне лениво.
Люблю, когда аноны хвастаются узостью кругозора.
Это вторая сторона медали, с одной достигаторы с уровнями, с другой те кому даже по ссылке перейти лень
Да эти достигаторы видимо сами никого кроме своей Фрейи не смотрят и уверены, что никто фотоаппарат в руках держать не умеет.
Анон пишет:Это вторая сторона медали, с одной достигаторы с уровнями, с другой те кому даже по ссылке перейти лень
Да эти достигаторы видимо сами никого кроме своей Фрейи не смотрят и уверены, что никто фотоаппарат в руках держать не умеет.
Тссс, не рассказывайте им про человеческих фотографов, они ж обалдеют.
Но обосрать очень хочется при этом.
Вот, да.
Аноны, вы когда расчехляете говнометы, думайте о том, хотите ли, чтобы сабж покинул хобби, перестал снимать или нет, потому что это может быть итог таких обсуждений.
Одно дело, если это ваша врагиня и ваша цель утопить и игнать из хобби.
Если же вы мимокрок или просто любитель веселиться и бросить какахой в любого обсуждаемого сабжа, то попытайтесь либо вникнуть, либо пройти мимо, если лень даже смотреть профиль, потому что это хобби без активных кукольников быстро загнется, а если еще и без хороших и середничков, то на кого смотреть будем? Есть конечно иностранцы, но там все гораздо хуже за редким исключением.
то на кого смотреть будем?
О, подвезли аргумент. Будем смотреть на тех, кто не расклеится, и на тех, кто не ходит на холиварку.
Анон пишет:Анон пишет:Это вторая сторона медали, с одной достигаторы с уровнями, с другой те кому даже по ссылке перейти лень
Тссс, не рассказывайте им про человеческих фотографов, они ж обалдеют.
С куклами даже профи человеческому не всегда получится поладить, знаем таких, то куклу уронят, то разобьют, так как привыкли, что человек сам по команде удачную позу принимает, а вот хорошему кукольному фотографу под силу снять нормально человека, который к тому же обучен позировать.
С куклами даже профи человеческому не всегда получится поладить, знаем таких, то куклу уронят, то разобьют
Я не о том. А об общем уровне тех же портретиков, на фоне не-кукольных профи с выставками и журналами наши "самые гениальные" это просто любители.
Анон пишет:то на кого смотреть будем?
О, подвезли аргумент. Будем смотреть на тех, кто не расклеится, и на тех, кто не ходит на холиварку.
О, подвезли проверку на прочность.
Обосрем всех и посмотрим кто останется, а потом оставшихся обосрем так, что и они расклеются, да? Вот же цель. Сам иди немного куклами пошебурши, может чего скрафтишь для своих кукольных чебурашек, что желание срать тут немного поубавится.
О, подвезли проверку на прочность.
нафталин проверку провалила 
Говнофотограф кукольных буратин с хуями и с огромным ЧСВ, которая из-за этого самого ЧСВ перешла дорогу нескольким добрым человечкам и они ее решили тут наказать.
Аноны, вы когда расчехляете говнометы
Хорошо, давай так. В чем я был не прав? Макушка не обрезана? Обрезана, на всех фото. Акцент не на паху? Именно там, это центр фото (практически), и смысловой акцент съезжает именно туда, так как пасть с зубами именно там. В чем я говно на сабж метнул? В том, что меня позабавило фото, в котором главным акцентом парня выступает его паховая область? В том, что не захотел смотреть все фото? Анон, ты личное субъективное мнение по поводу объективных особенностей фото с говнометанием не путай, OK?
А вот Фрею и Натсуми мне потерять жалко.
А они в принципе ходят по каким-то площадкам кроме своих дневников/инстачей и общаются с народом? Может они так же далеки от холиварки как и Лан.
Анон пишет:Аноны, вы когда расчехляете говнометы
Хорошо, давай так. В чем я был не прав? Макушка не обрезана? Обрезана, на всех фото. Акцент не на паху? Именно там, это центр фото (практически), и смысловой акцент съезжает именно туда, так как пасть с зубами именно там. В чем я говно на сабж метнул? В том, что меня позабавило фото, в котором главным акцентом парня выступает его паховая область? В том, что не захотел смотреть все фото? Анон, ты личное субъективное мнение по поводу объективных особенностей фото с говнометанием не путай, OK?
Ну, я вот про тебя в таком случае и не писал, тут были те, кто говорил, что натсуми и фрея полная хуйня и не надо их выдавать за тех, к кому надо стремиться, были также те, кто написал, но по ссылке не прошел и этим гордиться.
А про само фото тебе анон ответил уже, что судить по самому проходному портретику об игроке с кучей годноты по меньшей мере странно, но ты еще раз можешь пройтись именно по этой картинке, может еще не все услышали, что фокус на кофте и макушка обрезана. Макушку обрезать кстати не баг, если что.
Хорошо, где я пишу, что составил какое-то мнение о Фрейе по этой фотографии? Ну, раз уж это мне отвечали, так что судить по самому проходному портретику об игроке видимо должен был я. Где я хоть какое-то мнение о Фрейе написал, если я специально каждый раз уточняю, что другие фото не смотрел и говорю только лишь и исключительно про одно?
Анон, ощущение что тебе на больную мозоль наступили. Может я слепой, но я не вижу здесь ни поливания грязи, ни говнометов. Люди меряются своими субъективными мнениями, типа нравится не нравится. За говнометаниями можно сходить в темку к Амадизам, а то народ начал забываться своего диктатора.
Макушку обрезать кстати не баг, если что.
Это фича, когда ты close up снимаешь. Но тут соглашусь с аногом выше, это close up паховой области, можно было смело всю голову резать, все равно смысловой нагрузки в ней ноль.
тут были те, кто говорил, что натсуми и фрея полная хуйня и не надо их выдавать за тех, к кому надо стремиться
Где? Я говорил, что у нее хорошие фотки, но не у нее единственной и не надо загонять, что все стремятся снимать в той же стилистике. Если это повод расклеиться и бросить соо, то она б уже бросила сто раз наверняка)
тут были те, кто говорил, что натсуми и фрея полная хуйня и не надо их выдавать за тех, к кому надо стремиться
Вот не надо передергивать, ага. Писали что не все стремятся к реализму в куклах и не всем заходит стиль "как репортаж". А негативную оценку ты уже сам додумал. Если я не ем апельсины это не значит что они "полная хуйня", я просто их не ем, безо всякого подтекста, и обижаться тут абсолютно не на что.
Анон последний, если тебя процитировали, не значит, что вопрос к тебе, возможно там были общие тезисы, на которые хотелось ответить всем, хорош оправдываться, что не ты говорил, не ты обсуждал. Просто если процитировать отдельный кусок твоего сообщения, на который хочется ответить всем по теме, то опять ты прибежишь, видимо.
Еще раз повторю, я не к тебе обращаюсь, я понял, что ты не смотрел профиль.