Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Поною здесь, как мне аццки жалко, что история Шона и Джеса так оборвалась в пустоту, и Джесу еще и базу сменили. Горюю прям.
Алушка! Тринитротрололо? Вот их фото анон любил.
На неё аж сама lanmeimeia подписана, очевидно же, что уровень топовый
А еще она на каких-то косплееров подписана. Давайте в косплей все подадимся, это же уровень.
Совершено средняя хуйня, так любого можно как пример принести, такие фото у половины соо.
Ну вот. Качество фото то же, что у Фрейи, значит и Фрейя средняя хуйня, просто куклы реалистичные.
Не, я не считаю ее средней хуйней, это твоими словами.
Анон пишет:Совершено средняя хуйня, так любого можно как пример принести, такие фото у половины соо.
Ну вот. Качество фото то же, что у Фрейи, значит и Фрейя средняя хуйня, просто куклы реалистичные.
Не, я не считаю ее средней хуйней, это твоими словами.
Не не не, тормози, что в твоём понятии «качество фото»? У фрейи совсем другие фото, куклы и качество, не отрывай.
Алушка! Тринитротрололо? Вот их фото анон любил.
Аллушка такое убогое скучное г. Вы, из своей динотопии хоть иногда попробуйте вылезать и мир посмотреть.
Поною здесь, как мне аццки жалко, что история Шона и Джеса так оборвалась в пустоту, и Джесу еще и базу сменили. Горюю прям.
А я наоборот рад, мне Шон никогда не нравится. Это все фломастеры.
У фрейи совсем другие фото, куклы
Очень медленно, но до тебя начинает доходить.
Не не не, тормози, что в твоём понятии «качество фото»? У фрейи совсем другие фото, куклы и качество, не отрывай.
В моем понятии качество фото - это качество самих фото, а именно, экспозиция, хороший свет, удачные цветовые сочетания и отсутствие мусора в кадре. А выбор объекта для съемки и сюжета - личный вкус.
Аллушка такое убогое скучное г. Вы, из своей динотопии хоть иногда попробуйте вылезать и мир посмотреть.
Читать научись. Любил в прошедшем времени.
Анон пишет:Не не не, тормози, что в твоём понятии «качество фото»? У фрейи совсем другие фото, куклы и качество, не отрывай.
В моем понятии качество фото - это качество самих фото, а именно, экспозиция, хороший свет, удачные цветовые сочетания и отсутствие мусора в кадре. А выбор объекта для съемки и сюжета - личный вкус.
Ок! Так а с чего ее качество стало как у половины соо? Такого уровня фото ну у 10-15 человек может и все.
Так а с чего ее качество стало как у половины соо?
Вот с этого:
Совершено средняя хуйня, так любого можно как пример принести, такие фото у половины соо.
Сказанного в адрес того, кто фоткает также.
Ладно, я понял, ты видимо плохо понимаешь, что такое фотография и путаешь техническую сторону с творческой. Технически у нас много людей хорошо фоткает. Творчески на вкус и цвет фломастеры разные. Тебе Фрейя кумир и пример для подражания, мне зловещая долина. Сама по себе Фрейя просто человек, который делает то, что хочет и как хочет. Я тоже фоткаю то, что хочу, так что за сим считаю уровень Фрейи достигнутым и кладу на тебя болт. Всего доброго.
Технически у нас много людей хорошо фоткает.
Можно кого-нибудь в качестве примера (просто картинку без ника)?
Похоже я зря загоняюсь
Загоняться вообще вредно, расслабься.
После таких заявлений понимаешь, что принимать всерьез обсуждение качества фото, что было выше, не стоит. Тут сидят те еще эксперты. Грустно.
Гребаное бинго добралось и до бждешного чата, раньше только по мелкоформату гугляли, теперь и в бжд. Ненавижу эти тупые бинго
Тот же анон с пмс, ненавижу, когда мастера продают заграницу и у нас по одним и тем же ценам, умом их понимаю, но всей душой ненавижу.
Гребаное бинго добралось и до бждешного чата, раньше только по мелкоформату гугляли, теперь и в бжд. Ненавижу эти тупые бинго
А что ж ты там то его заполнила, а тут прибежала высраться как оно тебе надоело?) В чатике слабо такое говорить, только из под пакетика дерзкие?
Анон пишет:Гребаное бинго добралось и до бждешного чата, раньше только по мелкоформату гугляли, теперь и в бжд. Ненавижу эти тупые бинго
А что ж ты там то его заполнила, а тут прибежала высраться как оно тебе надоело?) В чатике слабо такое говорить, только из под пакетика дерзкие?
Нет, не заполнила. В чатике молчу, потому что там много хороших людей и всегда можно спросить совета, как говорится не плюй в колодец