Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да, и доллар по 30, и АДК с первыми доллзонами и домуями, и заполучить мейк от СДинк считалось запредельной крутотой, и свежекупленную куклу первым делом тащили на дачу - фотать на дереве, и в коломенских кущах кучковались бждшницы там и сям, и первые сумовские и ипловские лимитки, и зеленая тряпка, и черный Дукан, и на клабе и в дайрях разворачивались такие эпические срачи, так летели клочки по закоулочкам, что любо-дорого вспомнить.
О БОги, анон, ты тронул мое сердце
какая ностальгия!
А какие были посиделки на дайрях, ночами же сидели! 
Раз пошла такая пьянка, аноны, а по кому из динозавров вы скучаете? Я периодически вспоминаю Лиру и как она пепелила на дайри и клабе, ее драки с куклой, провозглашение бждшки своим братом, воровство куклошмоток у единственной подружки 
Да не нужны этим динозаврам ни талантливые новички, ни шедевральные фотки.
О, шедевральные фотки подвезли. В чем шедевральность? В реалистичных куклах? Ну так и пишите, а то делаете вид, что в фотках дело. Дайте своей Фрейе десяток минифи и посмотрите, останутся ли у вас те же ощущения шедевральности.
Как бы не отрицаю, что она хорошо фоткает. Бесит именно ваша подача ее как идеала для всех. Учитывая то, насколько разнообразны и куклы в нашем хобби и как разнообразны жанры фотографии. Она явно делает репродукцию репортажных фоток. Назовите пять причин, по которым каждый бждшник (даже если у него доллшато) обязан стремиться делать то же самое.
Раз пошла такая пьянка, аноны, а по кому из динозавров вы скучаете? Я периодически вспоминаю Лиру и как она пепелила на дайри и клабе, ее драки с куклой, провозглашение бждшки своим братом, воровство куклошмоток у единственной подружки
Я анон, который внес Киноми, и понимаю, что особо и не скучаю, новый приход в хобби принес мне намного больше впечатлений и любимок. Помню Кармаде еще, вроде как тоже вернулась. И у Fits всегда нравились фотки и куклы, но она и не уходила.
Помню Кармаде еще, вроде как тоже вернулась.
Это же фотограф из золотого ключика?
А куда она вернулась, на дайри?
Это же фотограф из золотого ключика? А куда она вернулась, на дайри?
Дааа) Я в инсте видел.
Бесит именно ваша подача ее как идеала для всех.
Так займись своими яйцами, если реализм не нравится, и не бесись. Фрейя это почти лучшее, что случалось с этим хобби.
Отредактировано (2021-07-28 14:03:39)
Афа, Эклипс, ЭроДжо.
а по кому из динозавров вы скучаете?
Нравилось как Олеся играла. Ее Норман был как живой. И до него куклы у нее были интересно и со вкусом приготовлены, тот же Айво
Как же ты надоела скакать со своим ключиком, да, твой век тоже проходит, но пора в эволюцию.
Нравилось как Олеся играла.
Мне тоже очень заходила ее игра. Фото, крафт, слэш, всего было достаточно.
Так займись своими яйцами, если реализм не нравится, и не бесись. Фрейя это почти лучшее, что случалось с этим хобби.
Что еще прикажешь? На холиварке не писать, раз в моем хобби другое лучшее?
А своими яйцами я активно занимаюсь, не волнуйся.
А своими яйцами я активно занимаюсь, не волнуйся.
Круто, может доползешь до уровня фрейи когда-нибудь.
Порой смотрю на некоторых кукол, круто либо интересно приготовленых, и думаю : а если вот случится что и эта кукла может стать моей? Будет ли она в моих руках такой же интересной и такой же привлекательной?
Даже не знаю кто в этом треде более упорот, динозавры для которых раньше по дефолту было лучше или мамкины достигаторы уровней 
А есть примеры бждшников (лучше иностранных), кто играл бы не в реализм, в другой стиль кукол, но это было бы на высоком уровне, к которому стоит стремиться. Ну когда важнее навык владельца и итог на выходе, а не реалистичность кукол и их человечность. Или у другого визуала шансов в бжд нет?
А есть примеры бждшников (лучше иностранных), кто играл бы не в реализм, в другой стиль кукол, но это было бы на высоком уровне, к которому стоит стремиться. Ну когда важнее навык владельца и итог на выходе, а не реалистичность кукол и их человечность. Или у другого визуала шансов в бжд нет?
Я очень люблю ее работы. Почему-то иногда она замазывает доллстенд наполовину, но в остальном очень кайфовые фотки.
https://instagram.com/sfishfish
Будет ли она в моих руках такой же интересной и такой же привлекательной?
Нет.
Кукла Фрейи (мискузи)
https://www.instagram.com/p/Bb_TeEuFUax/
https://www.instagram.com/p/BhZVlWDlf0i/
Та же кукла уже у другого человека
https://www.instagram.com/p/CNy9lkxj-Tu
https://www.instagram.com/p/CO8Xg6NDfzq/
Та же кукла уже у другого человека
Это не та же кукла, а просто тот же молд.
Дай определение ее уровню, если такой прошаренный эстет. В полном отрыве от стиля и обработки, потому что это чистая вкусовщина.
На неё аж сама lanmeimeia подписана, очевидно же, что уровень топовый
Тогда почему это называется "дорости до фрейи", а не "дорасти до лан"?
Анон пишет:А есть примеры бждшников (лучше иностранных), кто играл бы не в реализм, в другой стиль кукол, но это было бы на высоком уровне, к которому стоит стремиться. Ну когда важнее навык владельца и итог на выходе, а не реалистичность кукол и их человечность. Или у другого визуала шансов в бжд нет?
Я очень люблю ее работы. Почему-то иногда она замазывает доллстенд наполовину, но в остальном очень кайфовые фотки.
https://instagram.com/sfishfish
Совершено средняя хуйня, так любого можно как пример принести, такие фото у половины соо.
Афа, Эклипс, ЭроДжо.
*кончила*