Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35976 2021-07-27 17:31:31

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

У анона с этим кодом спокойно дошли до получателя и пару Барби и бжд.

Спасибо большое! Тогда тоже так попробую отправить голову и руки

#35977 2021-07-27 23:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

был весьма эмоциональный разрыв и творческих, и дружеских отношений, но не на публику

Жаль. Хороший творческий был союз.

Мое лицо, когда пропустил лет 7 в хобби и эти люди лишь ноунеймы, а топовый фотограф до сих пор Киноми по воспоминаниям  :troll:

#35978 2021-07-27 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Мое лицо, когда пропустил лет 7 в хобби

Очередной динозавр вышел из комы и сразу бегом на холиварку :facepalm: Хоть походи по темам, почитай что в хобби творится, в соседней даже ссылки и напрямую фотки вносили.

#35979 2021-07-27 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Очередной динозавр вышел из комы и сразу бегом на холиварку  Хоть походи по темам, почитай что в хобби творится, в соседней даже ссылки и напрямую фотки вносили.

Да читал я о них. Не вдохновился за два года выхода из комы.

#35980 2021-07-27 23:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередной динозавр вышел из комы и сразу бегом на холиварку  Хоть походи по темам, почитай что в хобби творится, в соседней даже ссылки и напрямую фотки вносили.

Да читал я о них. Не вдохновился за два года выхода из комы.

А принеси свою киноми из палеолита? Я такой даже не слышал. Что там за шедевры, если даже ф и н не вдохновляет? Вдруг это прям шедевр, охота же посмотреть!

#35981 2021-07-27 23:46:43

Анон

Анон пишет:

а топовый фотограф до сих пор Киноми по воспоминаниям 

Киноми ты сам?  :troll: внеси же для неофитов пример твоего восхищения

#35982 2021-07-27 23:47:53

Анон

Анон пишет:

А принеси свою киноми из палеолита? Я такой даже не слышал. Что там за шедевры, если даже ф и н не вдохновляет? Вдруг это прям шедевр, охота же посмотреть!

Это кто-то из эпохи золотого ключика который не так давно вносили, динозавры вспоминают о том как трава была зеленее и при сталине член стоял, не то что нынешняя молодешшь, не вдохновляет! :old:

#35983 2021-07-28 00:23:39

Анон

Анон пишет:

Это кто-то из эпохи золотого ключика который не так давно вносили, динозавры вспоминают о том как трава была зеленее и при сталине член стоял, не то что нынешняя молодешшь, не вдохновляет!

Не обижайся, анош. И ты наверное кого-нибудь вдохновляешь.

#35984 2021-07-28 00:26:39

Анон

Анон пишет:

Киноми ты сам?   внеси же для неофитов пример твоего восхищения

Да, а еще я ты, потому что мы оба аноны :facepalm:
Забыл, в кого она опять переименовалась.

#35985 2021-07-28 00:40:38

Анон

Да просто "динозавр" личную врагиньку внес с таким посылом что аноны заранее приготовились кости перемывать. Только лоханулся, про этого ноунейма никто и не слышал. Никто не носит своих любимых авторов на холиварку.

#35986 2021-07-28 00:46:01

Анон

Анон пишет:

Да просто "динозавр" личную врагиньку внес с таким посылом что аноны заранее приготовились кости перемывать. Только лоханулся, про этого ноунейма никто и не слышал. Никто не носит своих любимых авторов на холиварку.

Бля, ну ок, манипулятор. Ща найду и внесу. Потому что мне не пофиг, что кто-то в инете не прав считает, что у анона есть враги и анон не няшка.

#35987 2021-07-28 00:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ну ок, манипулятор. Ща найду и внесу. Потому что мне не пофиг, что кто-то в инете не прав считает, что у анона есть враги и анон не няшка.

Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка :lol:

#35988 2021-07-28 00:58:49

Анон

Анон пишет:

Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка

Окей. Ладно. Я не няшка. Внесите меня в список анонов не няшек. Я нашел, короч. Вот такое любил тогда и сейчас люблю больше, чем всяких веников.
https://instagram.com/ghostly.light

#35989 2021-07-28 01:04:50

Анон

Я в первый ряд, начинайте :popcorn:

#35990 2021-07-28 01:16:48

Анон

Анон пишет:

Окей. Ладно. Я не няшка. Внесите меня в список анонов не няшек. Я нашел, короч. Вот такое любил тогда и сейчас люблю больше, чем всяких веников.

Анонче, спасибо, рад снова этого юзера найти ^_^

#35991 2021-07-28 06:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка

О, спасибо, анончик. Очень понравился там мальчик, да и просто фотки  :heart2:
*один из владельцев "всякого веника", но*

#35992 2021-07-28 07:56:15

Анон

Аноны, молд, похожий на Ваню Янковского. Нужен Петя Хазин. Я думал на Веника, но как-то не, Веник не тянет. Может у кого-то есть ассоциации?

#35993 2021-07-28 11:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя сказать, что говно, но ничего особенного, сейчас много кто так снимает. Какая-то Сайка на минималках.

#35994 2021-07-28 12:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя сказать, что говно, но ничего особенного, сейчас много кто так снимает. Какая-то Сайка на минималках.

Имхо сайка тоже минималка. Сейчас много юзеров, что снимают в разы лучше хотя бы по композе. В наши шерстяные годы эти двое были вау, сейчас не вау. Много очень талантливых новичков, которые этим двоим нос утирают на раз. Мальчик минифии у киноми мне нравится, но вытекают глаза от термоядерной обработки. Если люди перестанут пользоваться пресетами лайтрума, то я разрыдаюсь от счастья

Отредактировано (2021-07-28 12:19:48)

#35995 2021-07-28 12:22:09

Анон

Сайко  по идее под стол ходила, когда этот чел начал снимать

#35996 2021-07-28 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас много юзеров, что снимают в разы лучше хотя бы по композе. В наши шерстяные годы эти двое были вау, сейчас не вау. Много очень талантливых новичков

Да не нужны этим динозаврам ни талантливые новички, ни шедевральные фотки. Они смотрят на разноцветных мальчиков и вспоминают времена когда доллар был по 30, все в русоо друг друга знали, а трава была зеленее.
У человека ностальгия, а качество фото тут не роляет.

#35997 2021-07-28 12:51:01

Анон

Анон пишет:

и вспоминают времена когда доллар был по 30

анооон  :sadcat:

#35998 2021-07-28 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Блять и что?? Это делает динозаврофотки лучше?

#35999 2021-07-28 13:22:45

Анон

Да, и доллар по 30, и АДК с первыми доллзонами и домуями, и заполучить мейк от СДинк считалось запредельной крутотой, и свежекупленную куклу первым делом тащили на дачу - фотать на дереве, и в коломенских кущах кучковались бждшницы там и сям, и первые сумовские и ипловские лимитки, и зеленая тряпка, и черный Дукан, и на клабе и в дайрях разворачивались такие эпические  срачи, так летели клочки по закоулочкам, что любо-дорого вспомнить. Свеженькие, едва с горшка анончики, которые радостно кидаются вопить про динозавров и обсирать ржавый ключ или киноми, - не надо так стараться, можете отползти и расслабиться, это вообще не про вас сказка.

#36000 2021-07-28 13:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять и что?? Это делает динозаврофотки лучше?

Да не лучше, успокойся уже.
У нас бждшные кумиры сменяются "поколениями", пришел бы сабжевый динозавр в хобби попозже так дрочил бы на Сайку, а если еще позже то орал бы что Фрейя и Натсуми лучше всех. Пройдет еще несколько лет и появятся новые зведы, это процесс.

Отредактировано (2021-07-28 13:28:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума