Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У анона с этим кодом спокойно дошли до получателя и пару Барби и бжд.
Спасибо большое! Тогда тоже так попробую отправить голову и руки
Мое лицо, когда пропустил лет 7 в хобби
Очередной динозавр вышел из комы и сразу бегом на холиварку
Хоть походи по темам, почитай что в хобби творится, в соседней даже ссылки и напрямую фотки вносили.
Очередной динозавр вышел из комы и сразу бегом на холиварку Хоть походи по темам, почитай что в хобби творится, в соседней даже ссылки и напрямую фотки вносили.
Да читал я о них. Не вдохновился за два года выхода из комы.
Анон пишет:Очередной динозавр вышел из комы и сразу бегом на холиварку Хоть походи по темам, почитай что в хобби творится, в соседней даже ссылки и напрямую фотки вносили.
Да читал я о них. Не вдохновился за два года выхода из комы.
А принеси свою киноми из палеолита? Я такой даже не слышал. Что там за шедевры, если даже ф и н не вдохновляет? Вдруг это прям шедевр, охота же посмотреть!
а топовый фотограф до сих пор Киноми по воспоминаниям
Киноми ты сам?
внеси же для неофитов пример твоего восхищения
А принеси свою киноми из палеолита? Я такой даже не слышал. Что там за шедевры, если даже ф и н не вдохновляет? Вдруг это прям шедевр, охота же посмотреть!
Это кто-то из эпохи золотого ключика который не так давно вносили, динозавры вспоминают о том как трава была зеленее и при сталине член стоял, не то что нынешняя молодешшь, не вдохновляет! 
Это кто-то из эпохи золотого ключика который не так давно вносили, динозавры вспоминают о том как трава была зеленее и при сталине член стоял, не то что нынешняя молодешшь, не вдохновляет!
Не обижайся, анош. И ты наверное кого-нибудь вдохновляешь.
Киноми ты сам? внеси же для неофитов пример твоего восхищения
Да, а еще я ты, потому что мы оба аноны
Забыл, в кого она опять переименовалась.
Да просто "динозавр" личную врагиньку внес с таким посылом что аноны заранее приготовились кости перемывать. Только лоханулся, про этого ноунейма никто и не слышал. Никто не носит своих любимых авторов на холиварку.
Да просто "динозавр" личную врагиньку внес с таким посылом что аноны заранее приготовились кости перемывать. Только лоханулся, про этого ноунейма никто и не слышал. Никто не носит своих любимых авторов на холиварку.
Бля, ну ок, манипулятор. Ща найду и внесу. Потому что мне не пофиг, что кто-то в инете не прав считает, что у анона есть враги и анон не няшка.
Анон пишет:Да просто "динозавр" личную врагиньку внес с таким посылом что аноны заранее приготовились кости перемывать. Только лоханулся, про этого ноунейма никто и не слышал. Никто не носит своих любимых авторов на холиварку.
Бля, ну ок, манипулятор. Ща найду и внесу. Потому что мне не пофиг, что кто-то в инете не прав считает, что у анона есть враги и анон не няшка.
Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка 
Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка
Окей. Ладно. Я не няшка. Внесите меня в список анонов не няшек. Я нашел, короч. Вот такое любил тогда и сейчас люблю больше, чем всяких веников.
https://instagram.com/ghostly.light
Я в первый ряд, начинайте 
Окей. Ладно. Я не няшка. Внесите меня в список анонов не няшек. Я нашел, короч. Вот такое любил тогда и сейчас люблю больше, чем всяких веников.
Анонче, спасибо, рад снова этого юзера найти ^_^
Анон пишет:Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка
О, спасибо, анончик. Очень понравился там мальчик, да и просто фотки
*один из владельцев "всякого веника", но*
Аноны, молд, похожий на Ваню Янковского. Нужен Петя Хазин. Я думал на Веника, но как-то не, Веник не тянет. Может у кого-то есть ассоциации?
Анон пишет:Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка
Нельзя сказать, что говно, но ничего особенного, сейчас много кто так снимает. Какая-то Сайка на минималках.
Анон пишет:Анон пишет:Но если ты внесешь ссылку анонам на растерзание это автоматически будет означать что ты не няшка
https://instagram.com/ghostly.lightНельзя сказать, что говно, но ничего особенного, сейчас много кто так снимает. Какая-то Сайка на минималках.
Имхо сайка тоже минималка. Сейчас много юзеров, что снимают в разы лучше хотя бы по композе. В наши шерстяные годы эти двое были вау, сейчас не вау. Много очень талантливых новичков, которые этим двоим нос утирают на раз. Мальчик минифии у киноми мне нравится, но вытекают глаза от термоядерной обработки. Если люди перестанут пользоваться пресетами лайтрума, то я разрыдаюсь от счастья
Отредактировано (2021-07-28 12:19:48)
Сайко по идее под стол ходила, когда этот чел начал снимать
Сейчас много юзеров, что снимают в разы лучше хотя бы по композе. В наши шерстяные годы эти двое были вау, сейчас не вау. Много очень талантливых новичков
Да не нужны этим динозаврам ни талантливые новички, ни шедевральные фотки. Они смотрят на разноцветных мальчиков и вспоминают времена когда доллар был по 30, все в русоо друг друга знали, а трава была зеленее.
У человека ностальгия, а качество фото тут не роляет.
и вспоминают времена когда доллар был по 30
анооон 
Сайко по идее под стол ходила, когда этот чел начал снимать
Блять и что?? Это делает динозаврофотки лучше?
Да, и доллар по 30, и АДК с первыми доллзонами и домуями, и заполучить мейк от СДинк считалось запредельной крутотой, и свежекупленную куклу первым делом тащили на дачу - фотать на дереве, и в коломенских кущах кучковались бждшницы там и сям, и первые сумовские и ипловские лимитки, и зеленая тряпка, и черный Дукан, и на клабе и в дайрях разворачивались такие эпические срачи, так летели клочки по закоулочкам, что любо-дорого вспомнить. Свеженькие, едва с горшка анончики, которые радостно кидаются вопить про динозавров и обсирать ржавый ключ или киноми, - не надо так стараться, можете отползти и расслабиться, это вообще не про вас сказка.
Анон пишет:Сайко по идее под стол ходила, когда этот чел начал снимать
Блять и что?? Это делает динозаврофотки лучше?
Да не лучше, успокойся уже.
У нас бждшные кумиры сменяются "поколениями", пришел бы сабжевый динозавр в хобби попозже так дрочил бы на Сайку, а если еще позже то орал бы что Фрейя и Натсуми лучше всех. Пройдет еще несколько лет и появятся новые зведы, это процесс.
Отредактировано (2021-07-28 13:28:43)