Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Слово Китай в хештэгах не насторожило?
Вот не аргумент. Под публикацией рингдолл дракула у нее указаны в тэгах Китай и Корея; под публикацией с гиперионом - Япония.
Вопрос, чем думали сумы, создавая мужика меха ангела? Почему он такой длинный? Почему у него такие крохотные ручки относительно роста и размера бошки? Почему такая огромная бошка? Почему в брюках их ноги выглядят кривыми? Нахрена им такие широкие плечи по сравнению с узким всем остальным? Они поэтому раздел мехаангелов с сайта удалили? Типа не наш позор, не, мы тут ни при чем?
Отредактировано (2021-07-26 21:22:15)
80 см! Все мерить в Сабиках!
Какой он скушный в сравнении с прошлой версией
https://www.instagram.com/p/CRzTUXRDM3n
Что тут обсуждать? Все равно лучше всех
Все субъективно.
Все субъективно.
+100. Дело не в версии, а в самом фото, версию особенно и не видно.
Просто раньше фотографировать и придумывать в паре было заметно проще. Фрея очень хорошо рисует лица, фотографии у нее тоже сильные, но заметно проигрывают снимкам с крафтом у Нацуми и ее выбору референсов. Поэтому и ощущение, что из чего-то очень крутого стало просто хорошо. У Нацуми уровень кукол и игры не так заметно просел после их ссоры 
Отредактировано (2021-07-27 12:18:44)
У Нацуми уровень кукол
Высокому уровню кукол Натсуми поспособствовала Фрейя. Позже станет ясно, сохранится ли этот уровень. Фейсапы не вечные.
Если бы мейки играли решающую роль, то тогда у самой Фреи все было бы прекрасно как и раньше
Но и Фрейя не единственный мейкапер во вселенной.
Не единственный, но именно она автор лиц персонажей Натсуми. Попадёт ли кто-то другой в тз, сохранит ли их черты и характер, это уже вопрос.
Аноны, подскажите пожалуйста, кто-нибудь благополучно отправлял в июле кукол в ЕС из России?
Если да, какой ТН ВЭД указывали?
Отредактировано (2021-07-27 12:52:21)
у самой Фреи все было бы прекрасно как и раньше
С технической стороны у Фрейи снимки стали сильнее, из недавнего оч узнаваемая художественная мастерская, кафе.
Против фотографии натсуми, где куклы за простыней.
Аноны, подскажите пожалуйста, кто-нибудь благополучно отправлял в июле кукол в ЕС из России?
Если да, какой ТН ВЭД указывали?
Вот сам открой справочник и найди какой код у кукол, ищь хитрая ленивая жопа
Вот сам открой справочник и найди какой код у кукол, ищь хитрая ленивая жопа
Почини свой пронзатор, анон.
Я знаю, какой код у кукол. А также знаю, что в ЕС
строгие правила для игрушек, и могут возникнуть проблемы с сертификатами.
Поэтому спрашиваю про успешный опыт отправки в ЕС последнее время.
9503 00 210 0 куклы, изображающие только людей
9503 00 290 0 части кукол, изображающие только людей
Но бжд не игрушки для детей.
Отредактировано (2021-07-27 16:06:49)
Анон пишет:Вот сам открой справочник и найди какой код у кукол, ищь хитрая ленивая жопа
Почини свой пронзатор, анон.
Я знаю, какой код у кукол. А также знаю, что в ЕС о
строгие правила для игрушек, и могут возникнуть проблемы с сертификатами.
Поэтому спрашиваю про успешный опыт отправки в ЕС последнее время.9503 00 210 0 куклы, изображающие только людей
9503 00 290 0 части кукол, изображающие только людей
Я посылал головы кукол пару недель назад, мелким пакетом, ничего не заполнял все нормально доехало.
Я посылал головы кукол пару недель назад, мелким пакетом, ничего не заполнял все нормально доехало.
Спасибо, что поделился опытом!
Наверно, как подарок отправлял?
Я думаю, что голову и части можно отправить как 3926400000 (Статуэтки и изделия декоративные прочие, из пластмасс). Наверно, попробую так.
Просто раньше фотографировать и придумывать в паре было заметно проще. Фрея очень хорошо рисует лица, фотографии у нее тоже сильные, но заметно проигрывают снимкам с крафтом у Нацуми и ее выбору референсов. Поэтому и ощущение, что из чего-то очень крутого стало просто хорошо. У Нацуми уровень кукол и игры не так заметно просел после их ссоры
Ссоры? Разве они не разъехались по разным странам? Вы уверены, что была именно ссора? Для меня сейчас просто новость
Анон пишет:Просто раньше фотографировать и придумывать в паре было заметно проще. Фрея очень хорошо рисует лица, фотографии у нее тоже сильные, но заметно проигрывают снимкам с крафтом у Нацуми и ее выбору референсов. Поэтому и ощущение, что из чего-то очень крутого стало просто хорошо. У Нацуми уровень кукол и игры не так заметно просел после их ссоры
Ссоры? Разве они не разъехались по разным странам? Вы уверены, что была именно ссора? Для меня сейчас просто новость
Они не подписаны друг на друга, не лайкают фотощки и не комментят друг друга в дневниках. звоночек.
Аноны, а куда эти коды ТН ВЭД писать? Отправляла как подарок в начале месяца, почта ничего не спросила. Куда писать коды? В электронной форме ничего не поменялось при заполнении.
был весьма эмоциональный разрыв и творческих, и дружеских отношений, но не на публику
Я думаю, что голову и части можно отправить как 3926400000 (Статуэтки и изделия декоративные прочие, из пластмасс). Наверно, попробую так.
У анона с этим кодом спокойно дошли до получателя и пару Барби и бжд.
был весьма эмоциональный разрыв и творческих, и дружеских отношений, но не на публику
Жаль. Хороший творческий был союз.
Аноны, а куда эти коды ТН ВЭД писать? Отправляла как подарок в начале месяца, почта ничего не спросила. Куда писать коды? В электронной форме ничего не поменялось при заполнении.
Может, для подарка и не надо?
Как я понимаю, надо заполнить, когда ставишь продажу товара.
В самой табличке - декларации, помимо описания вложения, количества, веса, стоимости, есть код ТН ВЭД и страна происхождения товара. Это в ЕМС, в мелких пакетах может быть иначе.
Отредактировано (2021-07-27 17:36:29)