Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если вы ждете тематических фотосетов с историями то нет такого, большинство "играет" у себя в голове или пишет тексты на которые без финского стыда не взглянешь. В том же чате несколько человек таких есть, но с самими бжд максимум портретики на подоконнике с комментарием "это мой Вася, он убил 40 человек".
Анон пишет:А давно блядство и сексуальность стало синонимами?
С тех пор, как одного анона внезапно триггернуло с Рю
Почему одного? Меня с ее блядей тоже триггерит. При чем у неё бляди такие дешевые, как в портовых барделях, и бабы и мужики, все, не зря же она сама на сцене таких играет бардель-маман.
Если вы ждете тематических фотосетов с историями то нет такого, большинство "играет" у себя в голове или пишет тексты на которые без финского стыда не взглянешь. В том же чате несколько человек таких есть, но с самими бжд максимум портретики на подоконнике с комментарием "это мой Вася, он убил 40 человек".
Ой бля, анон, ты моя любовь просто! Я тоже так ору с них, когда в чатике в опросе там такое такое такое, а кукла в трусах и на подоконнике)) Ещё любители игры в голове в популярных фандомах есть в количестве, типа анк и иже с ним, там тоже каждый второй ясон в парике из чебурашки и тапочках 
При чем у неё бляди такие дешевые, как в портовых барделях
Привет, трансиллюзия.
Купи словарь уже, а то твои тупые ошибки узнаются на раз
все, не зря же она сама на сцене таких играет
Ты за словами то последи, уже перегибаешь
Я тоже так ору с них, когда в чатике в опросе там такое такое такое, а кукла в трусах и на подоконнике))
Да по личкам все с этих подоконничных орут, а в самом чате Юля подначивает "очень интересно, продолжайте" 
Кстати у священной коровы тоже много проходных фото.
Он его ложкой проткнуть что ли хочет?▼Скрытый текст⬍
Это вилка. однозначно хочет проткнуть 
Вот!)) Понеслась) Ее проходные фото в любом случае смотрятся в 100 раз круче чем твои подоконники, об этом и речь!
Занесите подоконник для тех кто не в курсе.
Привет, трансиллюзия.
А что у неё с рюган терки?
Занесите подоконник для тех кто не в курсе.
Вступай в чат и наслаждайся.
круче чем твои подоконники
Где пруфы, Билли.
Разница во взглядах.
Бордельные дивы, против молодящихся студенток за сорок.
Именно про терки не знаю.
Но у трансиллюзии своеобразная манера письма, вот как в комменте выше.
Именно про терки не знаю.
Тогда зачем ей это, если ссоры не было. Так можно любого обвинить)
Привет, трансиллюзия.
Привет, дениз. Если бы ты внимательнее следила за любимкой то заметила бы, что она улетела на отдых. И скорее всего ей не до холиварни. Но можешь еще кружок навернуть и снова побеситься на тему уже не таких илитных ллт, балетных ног и Исидора.
Я хз, кто такая Дениз, я точно не она, но ты пронзаешься на раз со своей псевдодисграфией.
Анон не Трансиллюзия, но на нее подписан. Тут любят во всех анонах пронзать обсуждаемую личность. В данном случае сочту за честь))
А Рюган стала бы подписываться на Трансиллюзию при терках? У них взаимная подписка. Рюган не знаю, но после прочтения холиварки создалось впечатление что нет, не стала бы.
Стала бы. Все стали бы. Как розочка и лохергрин, посравшиеся когда-то, заново принялись в десна целоваться.
Скорее поверю, что рюган набрасывает, а не иллюзия, умотавшаяся на отдых.
Вот вообще не показатель. Может отдых такой херовый, что больше и делать нечего