Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Я бодипозитивщица, поэтому для самой себя выгляжу как богиня
Ключевое слово тут «для себя». А остальное что я бы тебе написал уже карается баном)) Пока)
И пук напоследок. Конечно, для себя, аноша, я личность цельная, от мнения других не завишу. И это, я так понимаю, на все остальное ответить нечего?) что и следовало ожидать
Анон пишет:) Вы хоть уссытесь тут доказывать, но когда геранщица с оттопыренным мизинцем и лохматым дольшаком рассуждает про кукол той же лан - это смотрится пиздец ржачно, и ржут точно не над лан)
У меня не дольшак, но хочу и рассуждаю, а ты хочешь и ржи, а я ржу над твоей ограниченностью и закомплексованностью.
Какие все стали дерзкие)) Вас там властелин уверенностью дерёт?) Так она о твоих куклах тоже не такого мнения как в чатике пишет, не обольщайся)
Анон пишет:Анон пишет:Я бодипозитивщица, поэтому для самой себя выгляжу как богиня
Ключевое слово тут «для себя». А остальное что я бы тебе написал уже карается баном)) Пока)
И пук напоследок. Конечно, для себя, аноша, я личность цельная, от мнения других не завишу. И это, я так понимаю, на все остальное ответить нечего?) что и следовало ожидать
Пукалка, ты что-то попутала, это не про тебя трэд, а про куколок, а ты проходи на хуй.
Ну если бы у дивана было лицо человека то самое прямое. Куклы это вещи, но внешность у них вполне человеческая.
Вот именно, что вещи. Кукле пофиг, как она выглядит. И кукла тоже ничего не делает для того, чтобы выглядеть лучше. Она просто есть как предмет, а не как живое существо с чувствами и мнением. Поэтому че б и не обсудить, мол, эта кукла выглядит сексуально (перевод со слова блядь и шлюховатая для тех, кто оскорбился за Стеллу), а эта как потерянный барашек.
По поводу диванов ваще не в тему. Может твой диван и поели клопы, но это не значит, что ты должен считать идеалом любой диван, который чуть лучше твоего.
Сначала выучи аксиомы кто есть кто и зачем, а потом приходи, ты б ещё что такое бжд спросил.
]
Какие все стали дерзкие)) Вас там властелин уверенностью дерёт?) Так она о твоих куклах тоже не такого мнения как в чатике пишет, не обольщайся)
А вот хренушки, она мне ниразу хорошее не писала, ли лично, ни о куклах
даже немного наоборот
Я тоже потерялся в этом обсуждении.
- Бжд этой фирмы выглядят сексуально, а молды у другой фирмы похожи на маленьких детей.
- Ты жирная бомжиха, не оскорбляй наших кукол, это обидно!!111

Пукалка, ты что-то попутала, это не про тебя трэд, а про куколок, а ты проходи на хуй.
Не пойду туда, там ты сидишь, противно
- Бжд этой фирмы выглядят сексуально, а молды у другой фирмы похожи на маленьких детей.
Просто кто-то сегодня забыл принять таблетки, не бери в голову
Любитель приосаниться
Да, и? Хобби создано для того чтобы им хвастаться и приосаниваться, я правда так считаю. Бжд это не какие-то копеечные игрровушки, ты цены на авторку видел?))
Точно, бжд-бред, а не тред
Анон, пошли за печеньками? Может они угомонятся, пока мы чайком побалуемся
А давно блядство и сексуальность стало синонимами?
Приосаниваются только быдло, и не важно, у этого быдла игрушка за мильён или за сто рублей. А покупать дорогую игрушку потому что думаешь что она даст тебе право приосаниваться вдвойне глупо и смешно
Отредактировано (2021-07-26 14:12:24)
С тех пор, как одного анона внезапно триггернуло с Рю
Перевел тебе с матного на русский.
Видел. В хобби лет 6, имею 30+ кукол. В душе не ебу кто такой лан
Lanmeimeia
Lanmeimeia
Да ладно? Я всю дорогу думал,что вы про лани
Не, нахуй ваши чатовские разборки, трешак какой-то.
Что меня всегда веселит в бжд-хобби - 9 из 10 играют в вампиров и нечисть всех мастей, в серийных убийц и прочих преступников, но самым страшным грехом считается "он/а занимается сексом не только с 1 единственным и не обязательно по большой и светлой любви!!!" 
в серийных убийц
Анончик, кто играет?
прямо моя тема, поделись, а?
Вот тоже пытаюсь понять, что за ауешные понятия.
А кто сказал, что девы иплов сексуальные?