Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ТС с пошивом:
мама мия, куда я попал. Лучше бы китайцам с Алиэкспресс заплатил дороже, они бы по меркам сшили бы все в разумные сроки. или заказал бы на элисах, еще дороже, хотя у них и али одни мастера, зато была бы рассрочка. Но нет блин, у наших дешевле, у наших лучше сядет, потому что у них есть эти куклы
я был глупцом
(Не, я понимаю, когда хочешь воплотить какую-то уникальную идею, тогда да, есть смысл, а когда просто любые штанцы и футболку, ну вы меня извините)
Аноны, сколько для вас норма ждать пошива аутфита? Тс никогда доселе не делал заказы, обратился к двум мастерам, ждет уже больше месяца и потихонечку закипает
хотелось узнать стандарт индустрии
Анон только однажды заказывал пошив, там было 3 вещи: блуза и корсет (комплект) и отдельно корсаж. Прождал что-то около 5-6 месяцев, получил вообще не то что в ТЗ (оно было подробным и с фото) и не совсем по размеру (нужная тушка у мастера была).
В итоге завязал и научился строить и шить сам.
Но это абсолютно индивидуально. У анона есть в друзьях шьющие на заказ, они работают быстро, но в основном для своих.
они работают быстро, но в основном для своих
Вот это основная причина почему анон получает палки в колёса. Не свой и вряд ли стану)
Анон-мастер-социофобушек, рад бы пообщаться, но если хочешь кушать хорошо, то времени банально нет на переписку, а пишут много, и иностранцы тоже, которые считают тебя другом. Честно отвечать ежедневно на 10 комментариев минимум и 10 лс, а на них тут же сыпятся ответы в директе, то это просто день общалочек, вместо работы. Стараюсь всех постить хотя бы в сторис, рад, когда человек на них не отвечает. Скорее всего я социофобушек, но с мастером, который реально работает задружить нелегко.
Что тебе мешает вместо нытья на холиварке пойти и задружиться, или хотяб заобщаться, с нужным мастером?
Другой анон, но, то есть мало того, что я несу свои денюшки и немалые, так я еще должен перед этим хорошо полизать мастеру? Эээээ... Чего, простите?
Потому что я не завожу дружбу лишь бы моей бжд пошили треники.
Анон пишет:Что тебе мешает вместо нытья на холиварке пойти и задружиться, или хотяб заобщаться, с нужным мастером?
Другой анон, но, то есть мало того, что я несу свои денюшки и немалые, так я еще должен перед этим хорошо полизать мастеру? Эээээ... Чего, простите?
Так друзья мастеру точно так же несут "денюшки", добавляя при этом приятное общение. Ты на их фоне в проигрыше, выживает сильнейший 
но, то есть мало того, что я несу свои денюшки и немалые
Хз, чо ты имеешь в виду под "немалыми", но это хобби а не массмаркет если ты не заметил, тут другие законы
А за мастер-классом по приятному общению обращаемся к Рюган, Найзе и прочим светлым человечкам в хобби.
Отредактировано (2021-07-22 16:03:35)
Анону, как новичку интересно- как вообще найти мастеров берущих заказы, сколько хотя бы примерно стоят базовые штанцы на заказ, а то может сразу к брату -китайцу идти. На клабе все дохло, инста в китайцах - копипастах, на алике все замарано лихуем, пц короче. Заказывать через Етси у русских тоже жопонька, там худик кривенький ажно 45 баксиков! Все что нарыл- хуй пойми что в кружавчиком на клабе, Кароли с джтнсиками за овердохуя, повязухи и японские халаты.Как пример принесите мастеров, нормальный кежуал шмот и куда за ним стучаться?
Анону, как новичку интересно
Уходи из этого хобби. Я серьезно, если ты рассчитывал на массмаркет за копейки ты ошибся дверью. Да, "кривенькие худики за 45 баксиков" это норма жизни, можешь отсюда посчитать во сколько тебе обойдется "не кривенькое", а сверху приплюсовать доставку и процент пейпала.
А еще ты очень мерзко пишешь.
Штаны Кароли овердохуя? Расстрою тебя, вещи ее качества стоить будут раза в два дороже, джинсики стоящие колом можно приобрести у викки за половину суммы от овердохуя. Или такие же с таты/nine9/ttaya за 45-60$
Анон пишет:Анону, как новичку интересно
Уходи из этого хобби. Я серьезно, если ты рассчитывал на массмаркет за копейки ты ошибся дверью. Да, "кривенькие худики за 45 баксиков" это норма жизни, можешь отсюда посчитать во сколько тебе обойдется "не кривенькое", а сверху приплюсовать доставку и процент пейпала.
А еще ты очень мерзко пишешь.
Ну так приведи пример анон, может я не стану уходить, может я все пойму и понесу денег людям рукастым и буду счастлив ждать по полгода без лишнего пиздежа.
А мерзкое придется потерпеть, вот такой я мерзкий анон среди белых пушистых анонов 
Штаны Кароли овердохуя? Расстрою тебя, вещи ее качества стоить будут раза в два дороже, джинсики стоящие колом можно приобрести у викки за половину суммы от овердохуя. Или такие же с таты/nine9/ttaya за 45-60$
Кто это викки?
Ну так приведи пример анон, может я не стану уходить, может я все пойму и понесу денег людям рукастым и буду счастлив ждать по полгода без лишнего пиздежа.
Ну да, я тебе сейчас выдам контакты моей швеи, а ты придешь к ней со своим тз "штанцов на жопоньку за денюшки", человек мне такого не простит 
О боже… очередной благодетель «я им деняк принёс, мастер должын».
+1 иди ты… новичок на выход, это хобби не для тебя.
Хз, чо ты имеешь в виду под "немалыми", но это хобби а не массмаркет если ты не заметил, тут другие законы
Хорош приосаниваться, вот именно, что это хобби, поэтому я пойду к мастеру, который сам ко мне подлижется, а не вот это вот всё. Я сюда пришел отдыхать, а не чужие яйца лизать. На планете земля дофигища мастеров, и среди них точно найдется второйх, кто шьет ту самую царскую юбку, которую шьет только Фрося Изольдовна, которой надо помахать опахалом, чтобы она взяла заказ. Я не тот анон, который сетовал,что шьют только своим, но искренне возмущен советом задружиться с мастером, чтобы получить костюм. Не, ну совет хороший, че, ту самую кофточку получу, пойду задруживаться с юлей кросс, авось она мне как подружайке скажет когда планирует снова открыть заказы, да чего уж там, зарезервирует мне место. А потом сразу же куплю билет на самолет и полечу заниматься боксом и правильным питанием с мистером доллше, чтобы он мне по братски куклу быстро отлил. Ведь в нашем хобби все только так работает, да, в отличие от масс маркета?
Анон пишет:Ну так приведи пример анон, может я не стану уходить, может я все пойму и понесу денег людям рукастым и буду счастлив ждать по полгода без лишнего пиздежа.
Ну да, я тебе сейчас выдам контакты моей швеи, а ты придешь к ней со своим тз "штанцов на жопоньку за денюшки", человек мне такого не простит
То есть это как раз обьясняет предидущие коменты "поди задружись с мастером"? А ты к своей швее значит ходишь за штанцами не на жопоньку и не за денюшку?
Ок! Выдай чужую швею, знаток швей, куда можно без задружится сходить или нет таких?
Анон пишет:Штаны Кароли овердохуя? Расстрою тебя, вещи ее качества стоить будут раза в два дороже, джинсики стоящие колом можно приобрести у викки за половину суммы от овердохуя. Или такие же с таты/nine9/ttaya за 45-60$
Кто это викки?
https://instagram.com/vikkidollstore?ut … =copy_link
А вообще, тебе бы на мифы сходить, визиток мастеров набрать. Те шмотки что понравятся там у тех и бери. Доллскар уже прошёл, а то бы и его посоветовал.
Не надо задруживаться с мастером. Это невероятно мерзко и достали уже такие корыстные лицемерные задружайки. Людьми надо быть, элементарная вежливость открывает многие двери. А если ты горд тем что мерзкий, ну сорян, для таких всегда «закрыто».
О боже… очередной благодетель «я им деняк принёс, мастер должын».
![]()
+1 иди ты… новичок на выход, это хобби не для тебя.
Я не новичек, я сам мастер, продаю на этси, просто офигел, что живу, оказывается неправильно, как дурак нашил клиентам подарков, когда на 2 недели задержал заказ, а сам, оказывается, как клиент, должен еще и полизать кому-то, чтобы мне за мои деньги пошили. Извините, я себя уважаю. И как покупателя, и как мастера. И как мастер уважаю своих клиентов. Это ты какой-то альтернативный-униженый, да еще и с бзиком на элитарность. Не явдошак ли часом? Ты надеюсь на доллскаре этом не был? А то там продавались новые качественные кэжуал комплекты на 1/3 по 1000 р, тебя бы там наверное удар хватил от такой цены, ни-илитна!!! Да еще и семь кругов ада не надо было пройти, чтобы купить!!! Садом и гомора, выгнать с хобби!1!1!1!!!
Отредактировано (2021-07-22 16:57:37)
На клабе nadobeh продаёт джинсы за 1,5 тыс. и худи, рубашечки и т.д. Бюджетно в общем.
А Кароли - топ. Лучшего кэжуала чем у неё ни у кого не найдёшь.
я сам мастер, продаю на этси
Ну так дай ссылку на свой магаз, помоги страждущему выше новичку, чо как этот 
На планете земля дофигища мастеров
Вы с новичком нашли друг друга! Давай, посоветуй ему этих самых мастеров по именам, раз их так много!