Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У меня была идея по одной волосинке цеплять за сетку, что бы ее не очень видно было. Да, это заебисто, но с другой стороны там не так много. За пару дней должен справится. Меня именно кромка сетки смущает, не понимаю, что с ней делать. Силиконить и отрезать в ноль?
Как вариант можно прошить пробор.
У меня парички на клееной салфетке, не понимаю, как там можно прошить пробор и не убить пальцы :(
Ну вот типа парик сделан спецом на голову и одет ровно но бляя, кто придумал такой ублюдский мультяшный мысок на лбу и в целом линия роста волос пиздецовая https://www.instagram.com/p/CRlq3qCj0vz … =copy_link
Обычная анимешная прическа, фанаты реализма могут отписаться и не страдать.
У меня парички на клееной салфетке, не понимаю, как там можно прошить пробор и не убить пальцы :(
У тебя очень жесткая шапочка? Тогда, конечно, хрен прошьешь. Но, можно попробовать вариант - на сетке делаешь пробор и приклеиваешь на шапочку.
На пва? У меня мягкие шапочки в один слой получаются.
На пва. но у меня клей прямо сильно засыхает. Строительный ПВА, перепал по блату.
Вот да, я хотел сетку вклеивать. Ну или делать на сетке пробор, а сверху шапочку из пва и салфеток. Или снизу. Но кромка, кромка же все равно будет такое же говно. да? Я видел только мониковские парички с ничего так кромкой, но там не сетка, а силикон. А как силикон подружить с пва я не представляю.
Но кромка, кромка же все равно будет такое же говно
Слушай, как вариант, если сетка тонкая, край загнуть под шапочку. По идее, по краю будут идти волосы и сетки может быть не видно.
Либо вариант, типа твоего - в шапочке прорезать линию, вклеить внутрь сетку пошитую, и шапочку склеить обратно.
Вот я тоже сейчас думаю, наверное буду пробовать оба варианта. Может чего сработает. а может чего в процессе придумаю.
Спасибо за поддержку анон\ы! 
Вот я тоже сейчас думаю, наверное буду пробовать оба варианта. Может чего сработает. а может чего в процессе придумаю.
Спасибо за поддержку анон\ы!
Всегда пожалуйста)
Про сетку и приклеивание это и мне интересно, поскольку иначе мне парик не сделать. Пока пробую дешманский способ, надеюсь, выйдет что нормальное
Анон с диваном, тебе какого стиля и в каком городе? В Н.Новгороде отдается забесплатно икея-стайл белый диван.
У Иры Скаргир был МК по прошивному парику с нормальными краями.
Вот только в таком виде нашел https://m.vk.com/wall-49233352_2263
Да, у неё хороший мк. Но переднмй край она делает обычно, проклейкой. Остальные края там сетка так и есть.
Анон с диваном, тебе какого стиля и в каком городе? В Н.Новгороде отдается забесплатно икея-стайл белый диван.
Москва. Хотел модульный.
Взял пока диван со ссылки выше типа для кота, ага.
Эбидолл делает парики на сетке. Вот для сравнения.
У него галимый фотошоп и блюр почти на каждом фото у лини роста волос, плюс пачка плохих отзывов на этот фотошоп ожидание/реальность в забугорных конфешенс
Эбидолл делает парики на сетке. Вот для сравнения.
У него галимый фотошоп и блюр почти на каждом фото у лини роста волос, плюс пачка плохих отзывов на этот фотошоп ожидание/реальность в забугорных конфешенс
Вооот! Не зря мне так показалось. А так-то с замазанными краями и сетками все парики хороши. Нууу, вернее, почти все)) https://www.instagram.com/p/CQmA-7sDTV9 … =copy_link Этот никакой фотошоп не спасёт.
В Н.Новгороде отдается забесплатно икея-стайл белый диван.
А это где его отдают?
https://www.instagram.com/p/CQmA-7sDTV9 … =copy_link Этот никакой фотошоп не спасёт.
Второй парик, где она прядь волос заправляет куда-то... лучше бы это был парик на сетке, чем то, что нацепили на бедного парня!
Этот никакой фотошоп не спасёт.
так он и не прошитый.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CQmA-7sDTV9 … =copy_link Этот никакой фотошоп не спасёт.
Второй парик, где она прядь волос заправляет куда-то... лучше бы это был парик на сетке, чем то, что нацепили на бедного парня!
Она же сама их делает или покупает такое страшное?
Она же сама их делает или покупает такое страшное?
она их еще и продает!
https://www.instagram.com/p/CRlqg4Aj7T5 … =copy_link Ее бы энергию да в мирных целях...
О Боже! Кому? Неужели есть желающие?
не знаю, но продажная тема висит, и париков там достаточно.
Аноны, сколько для вас норма ждать пошива аутфита? Тс никогда доселе не делал заказы, обратился к двум мастерам, ждет уже больше месяца и потихонечку закипает
хотелось узнать стандарт индустрии
Аноны, сколько для вас норма ждать пошива аутфита? Тс никогда доселе не делал заказы, обратился к двум мастерам, ждет уже больше месяца и потихонечку закипает хотелось узнать стандарт индустрии
Третий месяц жду, и это еще не финал.
Уточнение: это ожидание после того, как заказ был взят в работу. А до этого месяца три-четыре ждал, когда очередь дойдет.
Отредактировано (2021-07-22 09:32:33)
Аноны, сколько для вас норма ждать пошива аутфита? Тс никогда доселе не делал заказы, обратился к двум мастерам, ждет уже больше месяца и потихонечку закипает
хотелось узнать стандарт индустрии
В январе обращался к четырём мастерам. Один сразу отказал, двое взяли время подумать. Один из них «то понос, то золотуха» не говорил ничего конкретного до весны, поставил кучу условий, в итоге я сам отказался. Второй спустя месяцев 5 написал, что работы слишком много и заказ он не возьмёт. С последним мастером договоренность на середину осени.
Аутфит в стиле кэжуал, 5 элементов одежды.
И это даже не пошив ещё
вот такой анон везучий :((
Отредактировано (2021-07-22 09:33:26)