Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончик, напиши и спроси вежливо "Когда?" Никто тебе за это на куколку не плюнет, и во-первых, компания поторопится, а во-вторых, тебе же спокойней ждать будет. А вдруг они там вообще забыли про твой заказ или задвигают тебя назад в угоду тем, кто наседает?
Да вот еще недельку подожду и буду писать
Я просто очень вежливый анон, ну и работал какое-то время с людьми, по себе знаю, как способны заколебать постоянные тупые вопросы... Поэтому всегда до последнего стараюсь быть хорошим, не надоедающим клиентом.
А то кукла привезет с собой ауру ненависти еще
Анончик, ну вот даже хз в чем проблема написать? Анон когда в последний раз заказывал, получил письмо что вот вот отправим вот на днях. Подождал недельку, а потом просто вежливо пнул кратеньким письмецом "Добрый день, всё еще жду свой трекер." Так анону помимо выдачи трека, нализывали так усиленно, что анон неделю потом сверкал ярко блестящей задницей. Чего волноваться то, когда можно написать "Здравствуйте, хотелось бы узнать когда будет выполнен мой заказ".
Уже лучше. Но похудеть еще надо.
Да не реагируйте на него, так тупо пишет, даже не смешно.
Это школьные каникулы сейчас по графику или чо?
Это школьные каникулы сейчас по графику или чо?
Ага
Анончик, напиши и спроси вежливо "Когда?" Никто тебе за это на куколку не плюнет, и во-первых, компания поторопится, а во-вторых, тебе же спокойней ждать будет. А вдруг они там вообще забыли про твой заказ или задвигают тебя назад в угоду тем, кто наседает?
Да вот еще недельку подожду и буду писать
Я просто очень вежливый анон, ну и работал какое-то время с людьми, по себе знаю, как способны заколебать постоянные тупые вопросы... Поэтому всегда до последнего стараюсь быть хорошим, не надоедающим клиентом.
А то кукла привезет с собой ауру ненависти ещеАнончик, ну вот даже хз в чем проблема написать? Анон когда в последний раз заказывал, получил письмо что вот вот отправим вот на днях. Подождал недельку, а потом просто вежливо пнул кратеньким письмецом "Добрый день, всё еще жду свой трекер." Так анону помимо выдачи трека, нализывали так усиленно, что анон неделю потом сверкал ярко блестящей задницей. Чего волноваться то, когда можно написать "Здравствуйте, хотелось бы узнать когда будет выполнен мой заказ".
Анон, нормальная практика спросить как дела с заказом, когда срок на подходе или вышел. У фирм бывает что система или сдвинулась или забыли. Реально забыли. Так что от вежливого вопроса хуже не будет, а то так можно сидеть до конца света и ждать.
Как правило диалог без претензий и наездов творит чудеса.
Только не у случае Доллше
Наоборот, самая мелкоголовая мсдшка у них.
Ух ты! Тогда мой формат вообще. Вот блин! Не нужна мне новая кукла!
Помнится, мсд головы стоят $60)) Если отдельно нет на сайте - можно по имэйлу заказать. Там хоть заднее левое копыто в зелёном скине, хоть плавник от третьего хвоста в серо-буро-малиновом продадут.
Доставка правда может быть дороговата относительно стоимости головы, но скорее всего можно договориться на эйрмэйл.
Но я так тебя понимаю, анон... вижу манафишное мужское тело, и хочется накопить на него, и посадить тинячью голову (некоторые тиники взрословато выглядят для своих тел), но мнеине нужна ещё одна кукла, и деньги на другое коплю.
https://babiki.ru/shopik/343136/
прикольно, чё. Коробки, оказывается, можно просто тупо купить на вторичке, а сертификаты иплы вроде только с какого-то там года выдают.
Отредактировано (2018-04-08 16:29:25)
Коробки давно.
У меня есть друг-мейкапер, и когда ему какая-то ебанашка прислала Резинсоула на покраску, не предупредив, что это Резинсоул, он взял молоток, расколол его в щепки и вернул адресату.
У меня так брат умер
Коробки, оказывается, можно просто тупо купить на вторичке, а сертификаты иплы вроде только с какого-то там года выдают.
Я не знаю, в какие стародавние времена у иплов не было сертификатов (кукла 5-ти лет с сертифом), но на фото коробка от ХИД, а это недавняя линейка (появилась чуть больше года назад) и сертификаты у них точно должны быть.
но на фото коробка от ХИД, а это недавняя линейка (появилась чуть больше года назад) и сертификаты у них точно должны быть.
Так все равно легко купить коробку и втюхать бутлег какоригинал, мол, ой, коробка есть, а серт проебался.
ой, коробка есть, а серт проебался.
Анон, кинуть могут всегда, даже при наличии серта или его фото/копии.
Надо просить отслеживаемую историю (для тех же хид это реально, никакие сайты с тех пор не менялись), ссылку на сплит/посредника и т.п., если есть подозрения.
А коробка - это просто упаковка, у меня нет ни одной сумокуклы, но есть сумовская коробка, которую я забрал у друга и храню в ней куклошмот (от своих куклокоробок пришлось избавиться при переезде).
Ну то есть можно купить одну куклу с офсайта, посветить везде распаковкой и потом с чистой совестью накупить бутлегов и толкать их никто еще до этой схемы не додумался?
Ну то есть можно купить одну куклу с офсайта, посветить везде распаковкой и потом с чистой совестью накупить бутлегов и толкать их
никто еще до этой схемы не додумался?
Идеальное преступление!
Ну то есть можно купить одну куклу с офсайта, посветить везде распаковкой и потом с чистой совестью накупить бутлегов и толкать их
никто еще до этой схемы не додумался?
Эту схему обсуждали с самых первых дней как у Лигуя открылся магаз на али.
Люди боятся купить подделку, и никакие сертификаты с коробкой не работают как доказательства
А как? Вот посветил ты распаковкой и продал бутлег. Потерь у тебя то есть цена бутлега, ты купил за эту сумму считай оригинал. Но оригинал уже не покажешь нигде.
Эти рассказы про резинсоулохейтеров - это как детские ужастики, прикольные такие, простые х)
Но оригинал уже не покажешь нигде.
Да где угодно, в инсте, на фликре и тд. Да и продать можно тихо какому-нибудь нубу или убатарейщику
А как? Вот посветил ты распаковкой и продал бутлег. Потерь у тебя то есть цена бутлега, ты купил за эту сумму считай оригинал. Но оригинал уже не покажешь нигде.
Можно так: снимаешь несколько распаковок в разных комнатах/в гостях.
Выносишь одну на клаб, через какое-то время продаешь бутлег под видом этой куклы. Регишь новый аакаунт, выкладываешь новую распаковку.
Повторить по числу заготовленных фотосессий. Если провернуть финт раз пять, заработаешь сотню. Если очень хочешь остаться в хобби, на часть денег из этой сотни покупаешь себе "чистенький" ориг, показываешь его опять же с нового аккаунта и радуешься жизни.
Если провернуть финт раз пять
Как ты пять раз продашь один сертификат и одну коробку?
Пишешь слезный пост, о том как мудаки соседи сверху затопили, прорвало трубу и затопило коробку. Славо богу куколка цела, а вот коробочке пришел белый и пушистый зверек, показыаешь фото мокрого нечто отдаленно похожее на коробку. После спокойно везде постишь свой оригинал, ведь у тебя есть история покупки.
если не путаю, тетка с бутлежной минифи, которую она пыталась толкнуть как оригинал (и толкнула в итоге), та, что спамила в личку ВК и во все продажные соо, продавала ее как раз с оригинальной коробкой.
Анон пишет:А как? Вот посветил ты распаковкой и продал бутлег. Потерь у тебя то есть цена бутлега, ты купил за эту сумму считай оригинал. Но оригинал уже не покажешь нигде.
Пишешь слезный пост, о том как мудаки соседи сверху затопили, прорвало трубу и затопило коробку. Славо богу куколка цела, а вот коробочке пришел белый и пушистый зверек, показыаешь фото мокрого нечто отдаленно похожее на коробку. После спокойно везде постишь свой оригинал, ведь у тебя есть история покупки.
К чему такие сложности? Распаковку показал один раз и больше тебе коробка с сертом не нужны. Утонула она, сгорела или целая на полке в шкафу лежит, какая разница, фоткать "для себя" будешь только саму куклу.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=112794
Видели новую распаковку с клаба? Оригинальная коробка, как из жопы, грязь на мейке... Лигуй себе такого отношения к клиенту не позволяет
Лигуй себе такого отношения к клиенту не позволяет
А вот таможня - очень даже позволяет, прикинь?
Анон пишет:Лигуй себе такого отношения к клиенту не позволяет
А вот таможня - очень даже позволяет, прикинь?
Таможня мейк грязью заляпала?