Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ничочо не понял. Долш бесоебит со сроками разве только на распродажах?
Долш отливал Веника, как подрядчик-отливщик. Он же брал разные фирмы на отливку. А автор Веника не Долш
Думаю просто отношение к фирмам-заказчикам было намного менее распиздяйское, чем к обычным клиентам.
Кто-то ж и по полной цене покупал Арсенов и Веников...
Конкретно про Веников - и курс был не такой, и цены были не такие. Так что - да, я покупал Веника по полной цене, получил тоже в срок, ни о чем не жалею.
Аноны, а кто-нибудь уже отправлял в Европу с июля?
Хочу несколько шмоток в инсте продать, раньше я в декларации ставила подарок и в графе стоимость указывала баксов 5-10. Сейчас как я понимаю такая отправка уже не прокатит? плюс надо коды какие-то для содержимого куда-то записывать?
И для отправки в сша этого гемора ведь нету?
Тнвэд на сайте искать подходящий. Если в инсте, то инвойса не будет.
Оценивать на свое усмотрение, в ЕС возьмут с этой Суммы таможенный сбор и налог с покупателя.
Тнвэд на сайте искать подходящий. Если в инсте, то инвойса не будет.
Оценивать на свое усмотрение, в ЕС возьмут с этой Суммы таможенный сбор и налог с покупателя.
Спасибо!
а в описании вложения можно подарок ставить? или прочее?
А что поставить подарок уже не прокатит? Как-то доказывать надо что подарок? Спрашиваю как человек из Европы.
Отредактировано (2021-07-17 13:39:31)
▼ аноны, новый формат от Рингов⬍
Е*****аааать! 
Аноны, посоветуйте, кто делает парички из акрила или козы на мсд не дороже 2к?
▼ аноны, новый формат от Рингов⬍
Это же для выставки, чего вы.
Можно. Только вот на прошлой неделе дошёл подарок-коробень моим друзьям в Англию. Ставил "гифт" и даже не указывал кодов кстати. (я бы задолбался, у меня там и снеки (таранька)) и Барбейки и ещё до кучи всякого.)
Решил, что раз не продажа то и коды не нужны, шо в принципе, логично. Откуда бы обычному человеку знать про все эти коды, если он не продаёт?) Да и строчка под этот код появляется для заполнения на сайте Почты только есть выбираешь - продажа.
В США это ещё не ввели, да. Так что без проблем пока туда.
По работе отправляю круглый год, сейчас едет нормально, в США даже резво. В Европу в основном наземно, хоть и должны мелкопаки лететь авиа, но нашей почте покласть как обычно.
Если с кодами есть место куда их писать, то что делать с продажами на этси не ясно, нде этси дает налоговый номер покупателя, который ты должен электронно передать перевозчику. И тут ты никак подарок не поставишь так что все продажи с этси больше подарками не отправить
И главное хз куда этот номер передавать
новый формат от Рингов
Это не новый формат, это создано для выставки, ну!
Вот ты какое, Кончита Вурст
https://bjdclub.ru/extimages/c0/cf/c0cf … 62f33c.jpg
Вот ты какое, Кончита Вурст
![]()
https://bjdclub.ru/extimages/c0/cf/c0cf … 62f33c.jpg
Все-таки борода на бжд это почти всегда такая хуйня...
да тут все прекрасно! И томный взгляд, и закрученные ресницы!
А сестры в курсе что их лица используют?????
Ну совсем сходства как по мне тут не так много.
А так - вроде как знают.
Посмотрел автора...
Чет ни один молд не зашел. Тела вообще молчу, на любителя 🤦
Они вроде там сами в ервропах не совсем с этим разобрались.
В телеге Этси пишут, что вроде будут пропускать в ЕС по три посылки подарком в месяц на человека с оценкой не выше 45€. Остальное на усмотрение таможни, могут И за подарок впаять пошлину и налог, прецеденты уже есть.
А сестры в курсе
Да вообще не похоже, где подбородок, где щёки?
Купил себе пару таких ламп для фотографий. Несколько режимов освещения: холодный и теплый свет, ночник, естественный свет. + регулируется яркость.
Уже 1,5 года работают так же хорошо, как и в день покупки.