Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
То-то и бесит. И "я мастер на энтузиазме, творец, уважайте меня и терпите мои проебы" никак не вяжется с распродажами и хапаньем заказов как не в себя. Хотя, может, это альтруизм, а не желание набрать кучу заказов при минимуме сотрудников, а я просто циничный мерсский анон и не уважаю тварьца.
Отредактировано (2021-07-13 17:57:55)
я просто циничный мерсский анон и не уважаю тварьца
Может ты ещё и лигуя поддерживаешь, мерзссский анон?!
Отредактировано (2021-07-13 19:21:52)
Может ты ещё и лигуя поддерживаешь, мерзссский анон?!
Нет, мне на него пофиг, я у него не покупал кукол, но если его кто-то выбирает именно из-за быстроты и сервиса, то я этих людей могу понять. Дешевизна уже не такой уж аргумент, бутлеги вроде в цене подросли сильно.
С упаковкой Долльша это дно конечно. И ждали куклу 2 года.... Я представляю если б доехал набор осколочков.
Отредактировано (2021-07-13 21:42:17)
На пу экономит, на упаковке экономит. Когда доллш схлопнется?
Когда доллш схлопнется?
пока денежкки несут не схлопнется.
Лебедь его вытянет за косичку вместе с лошадью.
С упаковкой - это такое днище...
Доллше сейчас так отправляет, а все опять недовольны)
Если бы он давал выбор в каком виде пересылать, а не в тихоря в газетке, вместо оплаченой полноценной коробки с ложементом отправлял, то и возмущений не было бы. Те же иплы дают выбрать как пересылать. Да и у Смартдолл есть выбор хочешь секономить на кукле и доставке - бери супнабор, нет - плати дороже.
Отредактировано (2021-07-14 01:47:11)
Долльше писал кому-то на клабе, что его сотрудники по 3 куклы в день делают.
А видел кто-нибудь Доллшевского Круза? Он его анонсировал, если не ошибаюсь, года три назад. Интересно, если кто-то заказал - так и ждут счастья до сих пор? Даже модельку не показал, собрал денежки под фотки Лестата.
Круза... А Монику видел кто? Многих интересовала еще в бытность миними. Тоже была у Долльше. Они с Томом вдвоем так и не появились в сети у владельцев, но наверняка их хоть кто-то купил, оплатил. Может было как с уменьшенными детьми, когда творец не набрал желающих на тираж и не стал отливать. Потому же и сейчас эти двое в разделе с портретками с солдаутом висят.
Так доллш ещё и мошенник получается?
Ну деньги он вроде возвращает за такие не отлитые предзаказы
Правда возможно с денег вновь оплативших, что возвращает нас к теории о финансовой пирамиде.
Он возвращал оплату + давал купон на скидку. И не через 3 года, а раньше.
Нет. Он вернул деньги + скидочный купон желающим или учел эти деньги в счет других заказов. Вернул в течении полугода, когда стало понятно, что желающих на тираж не набирается.
И узкий круг сотрудников у него тупо от жадности. Ждут годами послушно, так зачем лишние деньги тратить? Здорово выдрессировал, молодец.
Больше сотрудников = выше ценник.
Больше сотрудников = выше ценник.
У остальных сотрудников побольше, сроки меньше, а ценник, если не считать дольшевских распродаж, в среднем тот же. Никто больше не льёт по году-два, кроме амадизов.
Отредактировано (2021-07-14 19:33:08)
если не считать дольшевских распродаж,
Так их считать-то надо, в них проблема и есть. Они уже третий год считай без перерыва. Народ прет на дешевизну, заказов в десятки раз больше (сравнить с другими можно просто по номерам заказов), а работников больше он предпочитает не брать. Проскальзывало у него в письмах что-то про нанятую отливочную. но это же доллш - ее могло и не быть, а все просто приврали, как вечные несчастья и болезни работников.
Кто-то ж и по полной цене покупал Арсенов и Веников...
Вот не надо про Веников. Я своего Веника купил у мистера Чо спокойненько, оплатил и получил в обещанные адекватные сроки, хорошо упакованного, всем доволен. Он стоит всех своих денег.
Причём тут веник. Доллш не автор, а то дальше модельки не ушло бы дело.
А если сравнить, сколько сейчас вениту стоят, то уж лучше тогда было купить за «полную цену».
Отредактировано (2021-07-15 07:47:23)
Вот не надо про Веников. Я своего Веника купил у мистера Чо спокойненько, оплатил и получил в обещанные адекватные сроки, хорошо упакованного, всем доволен. Он стоит всех своих денег.
Ничочо не понял. Долш бесоебит со сроками разве только на распродажах?