Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ля как вы достали со своими бутлегами, уймитесь уже. Если человек покупает бутлег, он оригинал только из принципа не купит, пусть играют, забили бы уже на них давно и не обращали внимания, не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов. Вот надо вам за фирмы жопы рвать, когда те же самые фирмы и сроки проебывают, и трещины за брак не признают, а то и как иплы, крысью рожу делают. Хоть кому-то за рваньё жоп фирмы спасибо сказали? Мне ни разу, так что я надпись "ноу рекаст" убрал давно из профиля, пошли они нахуй, хотя у меня одни ориги. Тупо потому, что сам мейк рисовать не умею, а в бу-соо к нормальным мастерам очередь дикая.
Отредактировано (2021-07-12 20:19:25)
не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов
Человек недавно от имени команды доллскара орал что магазин с бутлегами имеет право на стол и хрен что докажете. Тут не просто "не хочешь не общайся".
Вот надо вам за фирмы жопы рвать, когда те же самые фирмы и сроки проебывают, и трещины за брак не признают, а то и как иплы, крысью рожу делают. Хоть кому-то за рваньё жоп фирмы спасибо сказали? Мне ни разу, так что я надпись "ноу рекаст" убрал давно из профиля, пошли они нахуй, хотя у меня одни ориги. Тупо потому, что сам мейк рисовать не умею, а в бу-соо к нормальным мастерам очередь дикая.
Неистовые плюсы.
Анон пишет:не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов
Человек недавно от имени команды доллскара орал что магазин с бутлегами имеет право на стол и хрен что докажете. Тут не просто "не хочешь не общайся".
Проще некуда, ну. Даже если Анч добро даст вдруг, вместо того чтобы забанить и вернуть деньги, ну и обходите стороной тот стол, пусть стоит как хуй в поле, от мимокроков выручки много не будет.
Терпеть не могу иплов. И всех людей, покупающих их кукол, считаю днищем без вкуса. Хоть кто бы годно приготовил ипла, одни шлюхи в инсте по тэгам.
Терпеть не могу иплов. И всех людей, покупающих их кукол, считаю днищем без вкуса. Хоть кто бы годно приготовил ипла, одни шлюхи в инсте по тэгам.
Это сабж так убого пытается перевести разговор на другую тему?
ля как вы достали со своими бутлегами, уймитесь уже. Если человек покупает бутлег, он оригинал только из принципа не купит, пусть играют, забили бы уже на них давно и не обращали внимания, не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов. Вот надо вам за фирмы жопы рвать, когда те же самые фирмы и сроки проебывают, и трещины за брак не признают, а то и как иплы, крысью рожу делают. Хоть кому-то за рваньё жоп фирмы спасибо сказали? Мне ни разу, так что я надпись "ноу рекаст" убрал давно из профиля, пошли они нахуй, хотя у меня одни ориги. Тупо потому, что сам мейк рисовать не умею, а в бу-соо к нормальным мастерам очередь дикая.
Сюда еще можно добавить, что конкурсные подарки от фирм, если кто выигрывает, могут добираться до победителя год.
Проартист - сплошное лицемерие, бутлеги это плохо, но если у подруженьки есть бутлежка, то глаза прикрыть на это можно.
Сюда еще можно добавить, что конкурсные подарки от фирм, если кто выигрывает, могут добираться до победителя год.
Проартист - сплошное лицемерие, бутлеги это плохо, но если у подруженьки есть бутлежка, то глаза прикрыть на это можно.
Ага. Вот ни за что не поверю, что тот же Долльше еле концы с концами сводит, Набарро, ещё кто-то, у которого лимит в 100 голов и раскупают всё (половина перекупы, но тем не менее). С таким отношением фирм, которые в наше рыночное время ноют, что сроки из-за наплыва клиентов большие, тупо ныть про бутлеги. Это своя тусовка, не обязательно нищебродов, но 90% этих мань и ориг изуродуют так, что с ними даже средние игроки срать на одном поле не сядут. Нет же, скажет успешный автор в инсте "ату Лигуйку", а наши дуры рады стараться даже не за спасибо.
И да, отчего там "куча мелких фирм развалилась"? Из-за того, что бутлегер быстрее льет, а клиент ждать не хочет, или таки потому, что общий уровень хобби вырос, а некоторые продолжали лить яйца с глазами и просрали тренды, а немногочисленные любители уже все купили? Вон Рейнмен со Свитчем и Набарро уровень держат, к ним и идут, и идти будут.
А на Доллскаре ты такой с теми же ипловладельцами - чмок, чмок, обнимашки, ой, какая девочка у вас милая
Уржаться можно. Я давно уже на Доллскар только ржать хожу, даже денег на билет не жалко ради такого цирка.
Отредактировано (2021-07-12 21:50:12)
Билядь, как же задолбали буебы, лезущие отовсюду. Идите со своими обмылками в тему бутлегов и там их обсасывайте.
А я не буёб, лол. Почему, вон выше написал. Просто задолбала уже эта местечковая инквизиция во имя официалов, которые все прогорают и прогорают (нет), оправдывая говенный сервис клятым Лихуём.
Отредактировано (2021-07-13 02:56:14)
Аноны, подскажите, пожалуйста, а Гранадо делают перевыпуски своих кукол?
А то присмотренное мной, конечно же в солд ауте, а в инсте 0,5 землекопа с этой куклой и 1 клич о покупке.
Да уж, сам рекаст не брал, но знакомая рассказывала - китаец куклу сделал недели за три, перед отправкой сфоткал, показал, рассыпался в любезностях. А некоторые оригинальные фирмы месяцами и годами тянут сроки. Да, конечно, лихуй не сам лепит, но и фирмы не к каждой кукле сами вручную лепят модель для отливки, блин. Существующие молды настолько отлить сложно, что надо полгода ждать, или что? Или такая большая очередь заказов у всех фирм, кто от шести месяцев делает кукол? Тогда чего ныть про рекастеров, если у них своих клиентов дофига...
А то присмотренное мной, конечно же в солд ауте, а в инсте 0,5 землекопа с этой куклой и 1 клич о покупке.
Да, иногда. Сейчас еще в новом формате молды перевыпускают.
Кстати о гранадо. А сколько у них доставка стоит? Слышал, что не очень дешево.
Да, иногда.
Это радует, спасибо анон! Буду выжидать.
Не всех. Если кукла из достаточно старых выпусков - надежда слабая. Сам спрашивал у них за двух старых кукол, сказали перевыпуска не будет
Кстати о гранадо. А сколько у них доставка стоит? Слышал, что не очень дешево.
Сейчас не знаю, было к сотне за СД
Не всех.
Я на мелкого парня засмотрелся, 30Ninth.
Ну вот почему бы не отправлять куклу хорошо упакованным супнабором, это бы уменьшило коробку и снизило цену пересылки. Помню у AIL японских было такое, деталями дешевле, чем собранная кукла, долларов на 30, если не больше.
Доллше сейчас так отправляет, а все опять недовольны)
Доллше сейчас так отправляет
Ну, я так понимаю, потому что Мистер Внезапность не дает тебе выбрать: целую куклу как обычно или супнабор.
Если бы доллш не затягивал сроки, то давно оплаченные куклы прибыли бы к владельцам в коробке с ложементом, а не в газетке.
Я на мелкого парня засмотрелся, 30Ninth.
Этот наверняка еще будет)
Ну, я так понимаю, потому что Мистер Внезапность не дает тебе выбрать: целую куклу как обычно или супнабор.
Нет, потому что оплатили-то все нормальную отправку в коробке с ложементом, а доллшик дотянут сроки до того, что поднялись цены на пересыл, и решил высылать китом.
Нет, потому что оплатили-то все нормальную отправку в коробке с ложементом, а доллшик дотянут сроки до того, что поднялись цены на пересыл, и решил высылать китом.
Зыс.