Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35376 2021-07-12 20:14:19

Анон

Re: БЖД-тред

ля как вы достали со своими бутлегами, уймитесь уже. Если человек покупает бутлег, он оригинал только из принципа не купит, пусть играют, забили бы уже на них давно и не обращали внимания, не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов. Вот надо вам за фирмы жопы рвать, когда те же самые фирмы и сроки проебывают, и трещины за брак не признают, а то и как иплы, крысью рожу делают. Хоть кому-то за рваньё жоп фирмы спасибо сказали? Мне ни разу, так что я надпись "ноу рекаст" убрал давно из профиля, пошли они нахуй, хотя у меня одни ориги. Тупо потому, что сам мейк рисовать не умею, а в бу-соо к нормальным мастерам очередь дикая.

Отредактировано (2021-07-12 20:19:25)

#35377 2021-07-12 20:26:36

Анон

Анон пишет:

не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов

Человек недавно от имени команды доллскара орал что магазин с бутлегами имеет право на стол и хрен что докажете. Тут не просто "не хочешь не общайся".

#35378 2021-07-12 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Вот надо вам за фирмы жопы рвать, когда те же самые фирмы и сроки проебывают, и трещины за брак не признают, а то и как иплы, крысью рожу делают. Хоть кому-то за рваньё жоп фирмы спасибо сказали? Мне ни разу, так что я надпись "ноу рекаст" убрал давно из профиля, пошли они нахуй, хотя у меня одни ориги. Тупо потому, что сам мейк рисовать не умею, а в бу-соо к нормальным мастерам очередь дикая.

Неистовые плюсы.

#35379 2021-07-12 21:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов

Человек недавно от имени команды доллскара орал что магазин с бутлегами имеет право на стол и хрен что докажете. Тут не просто "не хочешь не общайся".

Проще некуда, ну. Даже если Анч добро даст вдруг, вместо того чтобы забанить и вернуть деньги,  ну и обходите стороной тот стол, пусть стоит как хуй в поле, от мимокроков выручки много не будет.

#35380 2021-07-12 21:23:23

Анон

Терпеть не могу иплов. И всех людей, покупающих их кукол, считаю днищем без вкуса. Хоть кто бы годно приготовил ипла, одни шлюхи в инсте по тэгам.

#35381 2021-07-12 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу иплов. И всех людей, покупающих их кукол, считаю днищем без вкуса. Хоть кто бы годно приготовил ипла, одни шлюхи в инсте по тэгам.

Это сабж так убого пытается перевести разговор на другую тему?

#35382 2021-07-12 21:31:58

Анон

Анон пишет:

ля как вы достали со своими бутлегами, уймитесь уже. Если человек покупает бутлег, он оригинал только из принципа не купит, пусть играют, забили бы уже на них давно и не обращали внимания, не хотите с ними общаться, не общайтесь и делов. Вот надо вам за фирмы жопы рвать, когда те же самые фирмы и сроки проебывают, и трещины за брак не признают, а то и как иплы, крысью рожу делают. Хоть кому-то за рваньё жоп фирмы спасибо сказали? Мне ни разу, так что я надпись "ноу рекаст" убрал давно из профиля, пошли они нахуй, хотя у меня одни ориги. Тупо потому, что сам мейк рисовать не умею, а в бу-соо к нормальным мастерам очередь дикая.

Сюда еще можно добавить, что конкурсные подарки от фирм, если кто выигрывает, могут добираться до победителя год.

Проартист - сплошное лицемерие, бутлеги это плохо, но если у подруженьки есть бутлежка, то глаза прикрыть на это можно.

#35383 2021-07-12 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Сюда еще можно добавить, что конкурсные подарки от фирм, если кто выигрывает, могут добираться до победителя год.

Проартист - сплошное лицемерие, бутлеги это плохо, но если у подруженьки есть бутлежка, то глаза прикрыть на это можно.

Ага. Вот ни за что не поверю, что тот же Долльше еле концы с концами сводит, Набарро, ещё кто-то, у которого лимит в 100 голов и раскупают всё (половина перекупы, но тем не менее). С таким отношением фирм, которые в наше рыночное время ноют, что сроки из-за наплыва клиентов большие, тупо ныть про бутлеги. Это своя тусовка, не обязательно нищебродов, но 90% этих мань и ориг изуродуют так, что с ними даже средние игроки срать на одном поле не сядут. Нет же, скажет успешный автор в инсте "ату Лигуйку", а наши дуры рады стараться даже не за спасибо.
И да, отчего там "куча мелких фирм развалилась"? Из-за того, что бутлегер быстрее льет, а клиент ждать не хочет, или таки потому, что общий уровень хобби вырос, а некоторые продолжали лить яйца с глазами и просрали тренды, а немногочисленные любители уже все купили? Вон Рейнмен со Свитчем и Набарро уровень держат, к ним и идут, и идти будут.

А на Доллскаре ты такой с теми же ипловладельцами - чмок, чмок, обнимашки, ой, какая девочка у вас милая  :lol: Уржаться можно. Я давно уже на Доллскар только ржать хожу, даже денег на билет не жалко ради такого цирка.

Отредактировано (2021-07-12 21:50:12)

#35384 2021-07-13 02:21:25

Анон

Билядь, как же задолбали буебы, лезущие отовсюду. Идите со своими обмылками в тему бутлегов и там их обсасывайте.

#35385 2021-07-13 02:55:59

Анон

А я не буёб, лол. Почему, вон выше написал. Просто задолбала уже эта местечковая инквизиция во имя официалов, которые все прогорают и прогорают (нет), оправдывая говенный сервис клятым Лихуём.

Отредактировано (2021-07-13 02:56:14)

#35386 2021-07-13 06:40:02

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, а Гранадо делают перевыпуски своих кукол?
А то присмотренное мной, конечно же в солд ауте, а в инсте 0,5 землекопа с этой куклой и 1 клич о покупке.

#35387 2021-07-13 06:41:23

Анон

Да уж, сам рекаст не брал, но знакомая рассказывала - китаец куклу сделал недели за три, перед отправкой сфоткал, показал, рассыпался в любезностях. А некоторые оригинальные фирмы месяцами и годами тянут сроки. Да, конечно, лихуй не сам лепит, но и фирмы не к каждой кукле сами вручную лепят модель для отливки, блин. Существующие молды настолько отлить сложно, что надо полгода ждать, или что? Или такая большая очередь заказов у всех фирм, кто от шести месяцев делает кукол? Тогда чего ныть про рекастеров, если у них своих клиентов дофига...

#35388 2021-07-13 08:09:22

Анон

Анон пишет:

А то присмотренное мной, конечно же в солд ауте, а в инсте 0,5 землекопа с этой куклой и 1 клич о покупке.

Да, иногда. Сейчас еще в новом формате молды перевыпускают.

#35389 2021-07-13 08:16:19

Анон

Кстати о гранадо. А сколько у них доставка стоит? Слышал, что не очень дешево.

#35390 2021-07-13 08:17:37

Анон

Анон пишет:

Да, иногда.

Это радует, спасибо анон! Буду выжидать.

#35391 2021-07-13 11:12:18

Анон

Анон пишет:

Не всех. Если кукла из достаточно старых выпусков - надежда слабая. Сам спрашивал у них за двух старых кукол, сказали перевыпуска не будет

Анон пишет:

Кстати о гранадо. А сколько у них доставка стоит? Слышал, что не очень дешево.

Сейчас не знаю, было к сотне за СД

#35392 2021-07-13 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Не всех.

Я на мелкого парня засмотрелся, 30Ninth.

#35393 2021-07-13 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Я на мелкого парня засмотрелся, 30Ninth

Плюс много. У них 30 классные! А еще есть сменные кисти!  :yeah:

Анон пишет:

Сейчас не знаю, было к сотне за СД

Ого, спс.  :heh:

#35394 2021-07-13 13:41:29

Анон

Ну вот почему бы не отправлять куклу хорошо упакованным супнабором, это бы уменьшило коробку и снизило цену пересылки. Помню у AIL японских было такое, деталями дешевле, чем собранная кукла, долларов на 30, если не больше.

#35395 2021-07-13 14:11:10

Анон

Доллше сейчас так отправляет, а все опять недовольны)

#35396 2021-07-13 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Доллше сейчас так отправляет

Ну, я так понимаю, потому что Мистер Внезапность не дает тебе выбрать: целую куклу как обычно или супнабор.

#35397 2021-07-13 14:35:35

Анон

Если бы доллш не затягивал сроки, то давно оплаченные куклы прибыли бы к владельцам в коробке с ложементом, а не в газетке.

#35398 2021-07-13 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Я на мелкого парня засмотрелся, 30Ninth.

Этот наверняка еще будет)

#35399 2021-07-13 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понимаю, потому что Мистер Внезапность не дает тебе выбрать: целую куклу как обычно или супнабор.

Нет, потому что оплатили-то все нормальную отправку в коробке с ложементом, а доллшик дотянут сроки до того, что поднялись цены на пересыл, и решил высылать китом.

#35400 2021-07-13 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что оплатили-то все нормальную отправку в коробке с ложементом, а доллшик дотянут сроки до того, что поднялись цены на пересыл, и решил высылать китом.

Зыс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума