Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А отчего умер, ковид?
Нет, вроде вчера говорили сердце
Нет, вроде вчера говорили сердце
Эх.(( Очень жаль.
Кто-нибудь да адаптируется. Мимяу (бувод) начала снимать видео-истории.
Блииин, и вот как они меня стрЁмают
Видосики со статичными объектами, хуйня какая...
музеи не в счёт.
На моей памяти уже двое бждшников умерли. Бусый волк и Пикассо. Страшно жить.
Бусый волк тоже??? Не знала...
Грустно всё это...
Бусый волк вроде под поезд попала, пару лет назад.
Бусый волк вроде под поезд попала, пару лет назад.
По дороге на бждшную сходку, ага.
Ну через достаточно продолжительное время друг от друга. И не сказать, что прям юными, и по совсем разным причинам. И не только они, в общем-то, уже
А что ты хотел, олды не молодеют, когда-то все помрем
Отредактировано (2021-07-06 12:32:46)
Знаю одну бждешницу, которая год назад умерла в возрасте 30 лет (не вирус), ну что сказать, все люди не вечны, бждешники тоже
Ага, анон на ликсах узнал. Там ее как раз склоняли, как обычно после длскр, насчет того, что приставучая бабушка все руками хватает. Человека уже нет, вроде бы она и до доллскара не дожила. А косточки моют.
Аноны, раз такая тема, а вы задумывались, что будет с вашими бжд после вашей смерти? Продадите сами, оставите инструкции потомкам?)
Аноны, раз такая тема, а вы задумывались, что будет с вашими бжд после вашей смерти? Продадите сами, оставите инструкции потомкам?)
В шкафу с куклами лежит бумажка с именами и телефонами знакомых посредников. С другими-то вещами понятно что родня сама разберется, а бждшек в лучшем случае детям знакомых отдадут, ну так себе идея, пусть хотя бы немного денег выручат за них.
что будет с вашими бжд после вашей смерти?
Я думаю сказать мужу обратиться к нашему знакомому БЖДешнику за советом куда бежать/почем продавать, если со мной случится что-то смертельное.
К тому моменту, как у меня будут гипотетические потомки дееспособного возраста и я умру - нафиг никому не нужны будут мои куклы. Могут хоть выкидывать.
Даже думать на эту тему не хочу, слишком грустно становится((
За дорогих уверен, что муж цену знает и просто так не раздаст. За остальных... хз. Надо что ли списки набросать, да контакты к кому бежать если что с продажей
Ага, анон на ликсах узнал. Там ее как раз склоняли, как обычно после длскр, насчет того, что приставучая бабушка все руками хватает. Человека уже нет, вроде бы она и до доллскара не дожила. А косточки моют.
Вот от этого анон тоже сейчас взгрустнул. Вроде все играют, как хотят, кого-то вечно полощат чисто за игру, а потом - раз - и нет человека. И не важно 30 или 70. Грустно.
Грустно.
Когда она ко всем приставала и все лапала - было грустно. Умерла - снова грустно. Анонам не угодить!
Дорогие аноны простите если кого расстроила, я думала что все в курсе про Бусого Волка...
Я как то поднимал эту тему в беседке моих кукловстреч, все были за перепродажу, а я завещаю мою девочку со мной в гроб положить.
я завещаю мою девочку со мной в гроб положить.
Если б она была одна, ахаха, а еще стафф, мебеля ой фсе проще ритуальный костер заказать как в индии
Отредактировано (2021-07-06 17:10:21)
Анон пишет:Грустно.
Когда она ко всем приставала и все лапала - было грустно. Умерла - снова грустно. Анонам не угодить!
Ну, я тот анон, который её видел только на клабе и лично не встречал. Не знаю, что там происходило, но явно врядли можно было ей за приставания желать смерти да ещё и такой...
Если б она была одна, ахаха, а еще стафф, мебеля ой фсе проще ритуальный костер заказать как в индии
А у меня и без стафа столько их за все годы в хобби накопилось, что гектар кладбища выкупить придется) Не потяну боюсь)
Ну, я тот анон, который её видел только на клабе и лично не встречал. Не знаю, что там происходило, но явно врядли можно было ей за приставания желать смерти да ещё и такой...
Так если ты с ней даже не общался, с чего грустить? По всему миру люди умирают каждую минуту, на каждого не наплачешься. А так никто ей смерти не желал, но эти показные печальки еще тогда выглядели лицемерненько. Ах, товарищ по хобби умер! Да пока она жива была вы все от нее на сходках шарахались и на ликсах говном поливали, лол.