Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я больной ублюдок и тащусь с носатой Ling, но не потяну такой размер(
посадить резинсоула на фейриденд
Это уже боян.
Можно сделать ккккомбо - посадить резинсоула на фейриденд. Мсдшки хорошо матчатся, особенно свежие, даже шею пилить не надо.
Было уже.
А покажите слоупоку, мне так у минифи только тела нра, лица нунафиг, хочется чего-то менее приторного
Аноны, помогите решил купить себе BJD и остановился свой выбор на MiniFee, можете объяснить нубу, почему такая разница в ценах: на Али 5000 рублей, а в официальном магазине цена конская, это случайно не ретейл с какими-то дефектами?
Буебы решили зайти с другого конца или ты на самом деле такой наивный анончик?
Аноны, помогите
решил купить себе BJD и остановился свой выбор на MiniFee, можете объяснить нубу, почему такая разница в ценах: на Али 5000 рублей, а в официальном магазине цена конская, это случайно не ретейл с какими-то дефектами?
Надеюсь ты не тролль о_О
Вкратце: на офф-сайте настоящие куклы, на али - китайские подделки. Любители подделок будут тебе рассказывать что это ок норм, но не слушай их, это фуфуфу и с моральной точки зрения и с отношением в "фандоме".
Если оф цена на фейриленд кажется конской советую посмотреть милых девочек тут, вдруг кто приглянется - http://www.acbjd.com/
Буебы решили зайти с другого конца
This. Я с момента создания тем про бутлеги знал, что этим все кончится: темы заглохнут, а эти чмоши снова приползут сюда.
Буебы невер чейндж.
Буебы решили зайти с другого конца или ты на самом деле такой наивный анончик?
Ну мало ли, вдруг это из амадизо-темы пожаловали, пришел ради скандала - остался ради кукол
Я верю в лучшее!
У них же 2 темы уже, там тесно стало???
Надеюсь ты не тролль о_О
Вкратце: на офф-сайте настоящие куклы, на али - китайские подделки. Любители подделок будут тебе рассказывать что это ок норм, но не слушай их, это фуфуфу и с моральной точки зрения и с отношением в "фандоме".
Если оф цена на фейриленд кажется конской советую посмотреть милых девочек тут, вдруг кто приглянется - http://www.acbjd.com/
http://www.acbjd.com/ ээээ какие-то кривули
Лол да пусть лучше человек бутлежку фейриков купит, чем ваших уродосоулов.
Что, накануне объявили открытие сезона весенних танцев у троллей, а я всё проспал?
Идите нахуй! Худеть, всем худеть!
Отредактировано (2018-04-07 19:41:44)
Не тесно, просто даже в анонимном флуде они не могут существовать отдельно от полноценных бждшников. Паразиты, что с них взять.
Анон пишет:Можно сделать ккккомбо - посадить резинсоула на фейриденд. Мсдшки хорошо матчатся, особенно свежие, даже шею пилить не надо.
Было уже.
Тогда на Magic Time.
Можно сделать ккккомбо - посадить резинсоула на фейриденд
Видел одну и даже мацал - охуенно! Вот так мне все красиво.
Анон-ждун пришел пожаловаться, что пятый месяц Ну хуемое. В отзывах к конторе мимими и уняня, и никто про сроки дольше трех месяцев не пишет. Я сотонею.
Но каждый раз когда я сижу и думаю, а не написать ли им и не спросить ли "dear proizvoditeli, вы там не охуели ли?", тут же появляется новый мимими-уняня отзыв от заказывавших в тот же период, что и я, и я такой - лаааадно, раз народ получает, может, и я получу...
Эх, как представлю, что мне доллзончика ждать еще месяца три, а то четыре - такая пичаль
И вот что фирма делает все это время, неужели там очереди такие километровые.
Тогда на Magic Time.
Кстати вот интересно насколько цвет матчится.
Анон-ждун пришел пожаловаться, что пятый месяц
Ну хуемое. В отзывах к конторе мимими и уняня, и никто про сроки дольше трех месяцев не пишет. Я сотонею.
Но каждый раз когда я сижу и думаю, а не написать ли им и не спросить ли "dear proizvoditeli, вы там не охуели ли?", тут же появляется новый мимими-уняня отзыв от заказывавших в тот же период, что и я, и я такой - лаааадно, раз народ получает, может, и я получу...
Вот же тебе не повезло! Сочувствую, анон!
А у меня ЕМС-посылка 4-й день не может выехать из Кореи Думала, всё, конец ожиданию, финишная полоса (знаю, что кому-то и за 4-5 дней куклы приходили) - нет, блин, сиди обновляй статус и гадай
Не тесно, просто даже в анонимном флуде они не могут существовать отдельно от полноценных бждшников. Паразиты, что с них взять.
Да просто там ни у кого не пригорает, а вы летаете на пердаках, вот весенние тролли и идут к вам.
Когда троллям приходится набивать больше сообщений, чем их затролленным жертвам, троллям стоит пересмотреть тактику.
Анон пишет:У них же 2 темы уже, там тесно стало???
Да просто там ни у кого не пригорает, а вы летаете на пердаках, вот весенние тролли и идут к вам.
Кто тут "летает"? Два человека пронзили тролля. Один дал совет этому якобы новичку.
Вам в своих темах так грустно и одиноко что вот эти три комментария как бальзам на душу, "ура, меня заметили, со мной поговорили!!!!"? Пичалька.
Да просто там ни у кого не пригорает
Ну кстати справедливо: в мертвом треде пригорать некому