Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А я в последний момент решил не ехать (побоялся привезти ковид домой), и просто немного умер после этого. Оторвитесь там по полной ребят.
А я в последний момент решил не ехать (побоялся привезти ковид домой), и просто немного умер после этого. Оторвитесь там по полной ребят.
Держись, Анончик! Будем надеяться, что будут хорошие обзоры и видео, и хоть так сможешь "побывать" на выставке...
Вообще конечно грустно, что людям приходится отказываться от мероприятий. Но здоровье важнее!
Присоединяюсь.
Утешаюсь, что отложенным на Доллскар оплатил рассрочку досрочно.
Такой вопрос, аноны...
Что для вас важно в чужой кукле, чтоб она вам понравилась - размер, редкость, скульпт, или то, как она "приготовлена"?
Такой вопрос, аноны...
Что для вас важно в чужой кукле, чтоб она вам понравилась - размер, редкость, скульпт, или то, как она "приготовлена"?
Главное, чтоб мне нравились свои куклы. Поэтому ничего важного нет, кукла либо интересна, либо посмотрел и забыл
Мне тоже важно, чтобы свои куклы нравились и устраивали.
А вот чужие могут понравиться только если их прямые руки готовили. Никакой редкий молд не спасет, если кукла посредственно покрашена и одета.
По-разному, анон. Чаще всего, конечно, от готовых кукол рука сама тянется лайк поставить, реже - лезу в теги и смотрю молд. Но иногда бывает что и голый скульпт в какой-нибудь распаковке цепляет, меня не пугают куклы без мейка.
А вот на редкость вообще не смотрю.
Такой вопрос, аноны...
У меня в этом плане все странно. Бывает прям зацепит кукла, хотя в готовке ничего особенного (фирменный мейк и покупные шмотки), молд базовый, владелец фоткает посредственно. Но на душе так тепло становится, когда вижу именно ее.
Главное, чтобы в душе откликнулась, а остальное вообще не важно.
Поэтому и со своими не лезу из кожи вон, чтобы они были такими разэдакими.
И не понимаю ни одного анона, которые тут кулаками машут, что у кого-то куклы скучные и не запоминающиеся.
Анон пишет:А я в последний момент решил не ехать (побоялся привезти ковид домой), и просто немного умер после этого. Оторвитесь там по полной ребят.
Держись, Анончик! Будем надеяться, что будут хорошие обзоры и видео, и хоть так сможешь "побывать" на выставке...
Вообще конечно грустно, что людям приходится отказываться от мероприятий. Но здоровье важнее!
Спасибо, дорогой. Держусь. Буду ждать трансляций, фото и болеть за всех)
Почем щас может стоить минифи Джури 11го года, которая улыбашка? Приценяюсь, искать буду
По-разному. Есть любимые молды, которые нравятся почти у всех, если только владелец их фломастерами не раскрасил. Есть владельцы, у которых все куклы офигенно приготовлены (на мой взгляд), и у них мне нравятся даже молды, которые я не люблю.
Есть очень обычные куклы, которые чем-то цепляют.
Нет единого критерия.
Почем щас может стоить минифи Джури 11го года, которая улыбашка? Приценяюсь, искать буду
Блин, у меня лежит где то! Йоптвоюмать я совсем про нее забыл. Спасибо что напомнил анонче!
Анончики, поделюсь мыслью, на своем примере убедился, что хорошая композа на д не залог победы. Впервые принял участие в голосовании, голосовал по такому принципу: за знакомую бждешницу просто потому что она нравится как человек, за композу по любимому фандому (исполнение мне не понравилось, но я был безумно раз видеть тут этот фандом, поэтому отдал голос) и за композу где большинство кукол любимый бренд, все остальное даже название не запомнил, увы
Отредактировано (2021-06-19 17:27:34)
Мне понравилась композа любовницы роз, но не голосовал за нее из вредности, потому что она меня бесит
Анончики, поделюсь мыслью, на своем примере убедился, что хорошая композа на д не залог победы.
Да ты прям Америку открыл сейчас, вау, продолжай наблюдение.
▼Скрытый текст⬍
По разному, анон. 8, 10 и 11 считаются самыми популярными джурями, но цена на них скачет. Если в РФ попытайся написать втб без указания цены. Думаю, до пятнашки найдёшь если подольше поискать. Заграницей искать будет дорого. Они не меньше 350 зелёных попросят. Но имхо она не так уж и вау, чтобы за неё столько просить
Как вам доллскар, аноны?
Кто че выиграл где узнать?
Как вам доллскар, аноны?
Про композиции и магазины сейчас расписывать лень, но мне очень зашло новое помещение. Понравилось намного больше сокольников, а уж на контрасте с мифами и их засранной школой прямо-таки ВАУ!
Мигидолл снова 1 место в фанстендах
Мигидолл снова 1 место в фанстендах
Ну дык колядинцева жи
Ну дык колядинцева жи
Не знаю как вам, аноны, а меня у нее подкупает всегда продуманность, детали и, самое главное, место для куклы-гостя.
А не кажется ли вам, аноны, что каждый год выигрывают одни только друзья царя?
А не кажется ли вам, аноны, что каждый год выигрывают одни только друзья царя?
Если следовать твоей логике то обсуждаемая в соседнем треде буводша тоже ее подружка