Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Бедный анончик, иди на ручки т.т
Не пойду, вдруг я заразный?
Очень жаль что так вышло, я сама мандражила целую неделю, боялась что все отменят.
Меня напугала ещё Тишинка.
Очень жаль что так вышло, я сама мандражила целую неделю, боялась что все отменят.
У меня заразилась мама, с которой я живу. И пока что у меня каждый день мысли о том, что вдруг я вчера еще была здорова, а вот именно сегодня от нее заразилась? Тест каждый день ходить сдавать тоже не вариант... Просто надеюсь, что это скорее закончится.
Я тоже не иду, очкую сильно, билет пропадет, но жизнь дороже, вчера 9 дней было подруге, умерла от ковида в 40 лет.
Аноны... Блин.
Я все равно завтра буду мотаться по Москве, но теперь и мне стремно являться на Доллскар.
При чем по Москве болтать не стремно ни разу. Но в транспорте я же не знаю, у кого из пассажиров дома кто-то болеет.
Раз уж все начали делиться, якну тоже. Анон с самого начала пандемии мотается в транспорте, работает с кучей народа, всегда в маске с антисептиками и привитый спутником. Для верности после доллскара сдам пцр тест и уже после результатов буду контачить со своими.
По-моему, заразиться там такой же шанс, как и везде сейчас. Что ж теперь в бункер запереться?
Анончики, очень сочувствую. Мне проще, я уже переболела и даже от постковидных дряней оклемалась. Так что иду безбоязненно (почти, всё-таки другой штамм может меня свалить).
Маски не спасают, хотя и снижают риск. Тем, кто заболел могу пожелать только, что бы всё легко прошло. Без осложнений.
Тем, кто подозревает, что мог заразиться - пусть это только подозрением и останется, и всё будет хорошо.
По-моему, заразиться там такой же шанс, как и везде сейчас. Что ж теперь в бункер запереться?
Там много народу, и не очень ясно, что с вентиляцией.
Причем, я бы пошёл, если бы именно сейчас не было скачка заболеваемости в ДС.
Анон не привит (всю весну провел в соплях - аллергический ринит), и сделать свои два укола перед выставкой просто не успел.
Сейчас считаю, что лучше пусть прогорит билет - я не смогу избежать контакта с родственниками в группе риска после посещения.
Вот вы заебали, уже говорили вам, что обсуждать ковид - дальше по коридору. Идите на хуй со своими запугиваниями.
Там много народу, и не очень ясно, что с вентиляцией.
не больше чем в метро в час пик, в котором большинство катается каждый день
Билет можно предложить кому-то, чтобы не пропал. В телеге были желающие.
Кто знает там парковка есть в этом здании? Хотя бы платная?
Кто знает там парковка есть в этом здании? Хотя бы платная?
Парковки возле Амбер Плаза нет!
Перед зданием платная парковка есть, с торца тоже.
Перед зданием платная парковка есть, с торца тоже.
Общегородская или от плазы с отдельным въездом?
Собакин подписал ограничения на массовые мероприятия - не больше 1000 человек.
А там жарко в помещении или кондеи?
Собакин подписал ограничения на массовые мероприятия - не больше 1000 человек.
Анч уже запостила в инсте, что народу будет меньше 1000, поскольку билеты ограничены по количеству. Так что Доллскар состоится.
Анч уже запостила в инсте, что народу будет меньше 1000, поскольку билеты ограничены по количеству. Так что Доллскар состоится.
О, спасибо, анон. Я как раз хотел лезть проверять.
Анончики, кто подскажет, на доллскар надо регистрировать кукол-гостей или так запустят?
Ну вот нахрена этот предмонтажный эфир? Эти спойлеры...
А че не так-то? Ничего и не показали
Я только что оттуда, там готовых столов раз-два и обчёлся) Будет еще, что посмотреть.