Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:Плюс 3 к на одежду, обувь и парик.
Если ты в 10х годах эту куклу собирал
![]()
В 11к за мсд/тиника на вторичке могу поверить, но приличные парики или обувь сейчас стоят под 3к каждый.да иди ты в пень со своей илитностью, не все на мерседесах ездят, понимаешь? У меня парик с алика за 400 р с бесплатной доставкой, обувь 1000 р, одежда со вторички, а за 11 к сейчас можно взять НОВОГО лося от резинсоулов, чего говорить о пожелтевших куклах. Ты там это, иногда к простому народу спускайся иногда, хотя бы из любопытства. Ты мне еще про цены на мейк расскажи от 5 к. Некоторым достаточно за 200 р купить лак кудо и нарисовать личико самому.
А некоторым не интересно совместно играть с такими и обсуждать их кукол с кудо за 200р.
Новый лось от резинсоула без учёта доставки сейчас стоит не меньше 14 тысяч, что-то не укладывается в бюджет
да иди ты в пень со своей илитностью, не все на мерседесах ездят, понимаешь? У меня парик с алика за 400 р с бесплатной доставкой, обувь 1000 р, одежда со вторички, а за 11 к сейчас можно взять НОВОГО лося от резинсоулов, чего говорить о пожелтевших куклах. Ты там это, иногда к простому народу спускайся иногда, хотя бы из любопытства. Ты мне еще про цены на мейк расскажи от 5 к. Некоторым достаточно за 200 р купить лак кудо и нарисовать личико самому.
анон с резинсоулом, а ты мне нравишься! Имеешь свое мнение и реализуешь мечту доступными средствами. Уважаю таких цельных как ты.
Новый лось от резинсоула без учёта доставки сейчас стоит не меньше 14 тысяч, что-то не укладывается в бюджет
Даже через коллективку со скидкой?
А некоторым не интересно совместно играть с такими и обсуждать их кукол с кудо за 200р.
Эм, а я к тебе и не лез
А ты попробуй через коллективку рейнамерон, там скидка 30%
анон с резинсоулом, а ты мне нравишься! Имеешь свое мнение и реализуешь мечту доступными средствами. Уважаю таких цельных как ты.
Спасибо
Не могу понять, это всратая хрень по 100 шекелей за пару или это элита элит и анон просто зажрался
А ты попробуй через коллективку рейнамерон, там скидка 30%
Скидка - это хорошо, факт, рейнамерон - не очень Если в принципе нравится резинсоул. Мне лично не нравится, хоть за 11 тысяч, хоть за пять. Я лучше подкоплю на что-то другое
Резинсоул отлично моддится. В отличие от Миродолла, у которого анатомия всрата изначально, из РС можно выпилить хорошее рабочее тело.
Можно, но зачем? То есть, если интересно именно пилить, то ради бога. Не говоря о том, что пропорции очень сложно поменять, и некоторые нельзя совсем.
И миродолл, кстати, уже не настолько дёшев, чтобы как-то оправдывать свою всратость :/
Анон пишет:А ты попробуй через коллективку рейнамерон, там скидка 30%
Скидка - это хорошо, факт, рейнамерон - не очень
Если в принципе нравится резинсоул. Мне лично не нравится, хоть за 11 тысяч, хоть за пять. Я лучше подкоплю на что-то другое
Ты так пишешь постоянно, будто тебе что-то предлагают. Нет, никто тебе ничего не предлагает, потому что тебя никто не знает, да и если бы знали, скорее всего мало кому ты нужен был бы. Ты смотрел через сайт (или фиг знает что), тебе вышло 14 тыщ, тебе говорят попробуй через коллективку и увидишь те 11 о которых тебе говорили. Но ты слишком илитка и опять подумал, что тебе что-то предлагают. Никому не интересны твои планы на кукол, ровно как и то, с кем ты любишь играть, а с кем нет. Сиди на попе ровно, а то корона сползает.
Отредактировано (2021-06-17 10:46:00)
Анон пишет:500 рублей жабно? Правда? Тогда не надо ходить.
Правда. Это стоимость моих 3-х обедов в макдаке, месяца проезда на транспорте или двух месяцев оплаты мобильного оператора. Для меня это достаточно большие деньги, вот я и соизмеряю, три раза пойти себя побаловать в кафе или один раз сюда. За мнения всем спасибо, видимо еще не дорос до такого уровня мероприятий.
Да не до мероприятий ты не дорос, а до московских цен.
"Постоянно"? Ты меня с кем-то путаешь)
Да не до мероприятий ты не дорос, а до московских цен.
+1
Да и в принципе нет смысла ходить на афтерпати, если 500 р. это серьезные деньги. Что там делать? Смотреть как другие пьют-едят? Обсуждают парики и глаза по 3+к? Лучше уж действительно поесть в макдаче и в кино сходить.
Люди, у меня важный вопрос. На жд вокзале меня пропустит охрана с мед зажимом в сумке? Он мне нужен для перетяжки.
Отредактировано (2021-06-17 21:48:15)
Люди, у меня важный вопрос. На жд вокзале меня пропустит охрана с мед зажимом в сумке? Он мне нужен для перетяжки.
На жд, емнип, даже складные ножи маленькие разрешены. Там не так жёстко, как в аэропортах. Тем более зажим, в самом крайнем случае достанешь покажешь, он же даже не острый. Пропустят.
Анон пишет:Люди, у меня важный вопрос. На жд вокзале меня пропустит охрана с мед зажимом в сумке? Он мне нужен для перетяжки.
На жд, емнип, даже складные ножи маленькие разрешены. Там не так жёстко, как в аэропортах. Тем более зажим, в самом крайнем случае достанешь покажешь, он же даже не острый. Пропустят.
Спасибо, добрый человек. А то сумку собрала, а потом колупуло.
Спрашивает клуб фанатов Явдощак: готов ли он увидеть явдощак на доллскаре и восхищаться ее женой всю субботу на гостевом стенде?
Спрашивает клуб фанатов Явдощак: готов ли он увидеть явдощак на доллскаре и восхищаться ее женой всю субботу на гостевом стенде?
А если не готовы, что можешь предложить?
Аноны, а вы первым делом к композициям пойдете или по лавкам шариться?)
Аноны, а вы первым делом к композициям пойдете или по лавкам шариться?)
Я первым делом весь день просижу на карантине из-за контакта с заболевшим
Я первым делом весь день просижу на карантине из-за контакта с заболевшим
Желаю тебе не болеть, анончик
Я, походу, тоже не пойду. Жалко билета, но страшнее принести заразу в дом.