Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Black Angel
А кто это? Где можно припасть к творчеству победителя?
Судя по всему у лукошки больше всего фанатов) Там в каждой номинации она приз взяла. Я сейчас глянул и прям охуел)
На ЛЛТ садится даже без модификаций.
Ухтыш. Прям норм садится?
А есть где на примере посмотреть?
Анончик, а у тебя таки нет ссылки, где можно поглядеть на такой гибрид?
Анончик, а у тебя таки нет ссылки, где можно поглядеть на такой гибрид?
Я другой анон, но нашлось такое фото
https://www.flickr.com/photos/130929137@N06/31777826903
Я другой анон, но нашлось такое фото
https://www.flickr.com/photos/130929137@N06/31777826903
Спасибо ) Щель есть и владелец там пишет, что надо долепить шею и найти более подходящий крючок. Все-таки, нужны пляски с бубном (
Ладно, надо думать.
Щель есть и владелец там пишет, что надо долепить шею и найти более подходящий крючок.
Щель из-за того, что голова недоодета. Возможно по причине неподходящего крючка. А долепить да, короче родной шея
Щель из-за того, что голова недоодета. Возможно по причине неподходящего крючка. А долепить да, короче родной шея
То есть, если гипотетически найдется норм крючок и щели не будет, то и долепливать не обязательно? А то мне не жмёт эстетически, если шея будет не длинная. Вроде норм выглядит.
И какая же тушка красивая, боги. Куда больше мотивовской нравится.
Привет, аноны. Не то, чтобы меня забанили в гугле, но тут точно есть знатоки всех тайн.
На клабе была когда-то возможность записаться на фэнтези-мейк к Herrzog, московскому, на тот момент, мастеру. Тема закрыта и не обновлялась уже года три, но кто-то, как-то, может быть здесь же, на святой холиварне, упоминал, что заказы-то мастер берет, только не через клаб.
Если у вас есть ссылки на вк, инсту, другой живой профиль, поделитесь пожалуйста.
P.S.: по ссылкам из профиля на клабе уже ходили, там все заброшено.
Аноны, а вот это вообще нормально? Человек тащит на мероприятие ориг соо бутлег подружки чтобы его там продать по сути. Интересно что это за подружка такая. Будет особенно весело если это окажется участник который потом еще и приз возьмет. И в целом такому раскладу лично анон не удивился бы.
Аноны, а вот это вообще нормально?
Не нормально, что ты тему путаешь.
Аноны, а вот это вообще нормально?
По мне так днищенское дно
Знать бы еще, что за подружка. Чтобы выпереть нахуй с пляжа.
Грач и Тори светанули доктора все же, подруга коляденцевой делала его же, интересно, сколько всего будет этих персонажей на доллскар? Кто ванга?)
Знать бы еще, что за подружка. Чтобы выпереть нахуй с пляжа.
Есть одна дамочка, которая играет в ориги, но целуется со всем рекаст клабом. Ну и продает тоже там
Анон пишет:Знать бы еще, что за подружка. Чтобы выпереть нахуй с пляжа.
Есть одна дамочка, которая играет в ориги, но целуется со всем рекаст клабом. Ну и продает тоже там
▼Скрытый текст⬍
Анон, она буебка, и да, вали тоже в соседний тред. Там тебе и пруфы есть.
Так что, говоришь, у буеба целая композа на этом доллскаре? Весело...
Грач и Тори светанули доктора все же, подруга коляденцевой делала его же, интересно, сколько всего будет этих персонажей на доллскар? Кто ванга?)
Ванга говорит, что ты проебался и это не доктор. Я знаю этот фандом, это не мгчд
Внесите хоть, что опять как не родные.
Видимо у кого-то опять приступ обладания недоступным простому люду знанием
Так вопрос то про другое. Про «я знаю этот фандом и это не мгчд». Мы тоже хотим знать, что за фандом, мы хоть подготовимся, посмотрим че это за фандом такой.
Отвлекаясь от темы доллскар. Сегодня в инсте встретил рек на один ак, думаю ну вроде милые куколки, не плохие фоточки, дай подпишусь, а там противоположный конец рю. У человека вообще ни одной подписки. Ну то есть вот есть святая лан, с ее восемнадцатью избранными, а тут прям даже ещё круче, практически богиня от бжд, типа вообще нихуя никто ей не интересен, такая вся уникальная снежника. Ну ок, был бы ак закрыт, типа интроверт и все такое, но так хуй, просто она - золотой пизды колпак. Охуел я короче. Может это норма, но я такое встретил первый раз и решил вам выплакаться. У меня зависть, насколько человек в себе уверен. Я не стал ни лайкать ни подписываться, просто поохуевал и дальше пошёл.
Отвлекаясь от темы доллскар. Сегодня в инсте встретил рек на один ак, думаю ну вроде милые куколки, не плохие фоточки, дай подпишусь, а там противоположный конец рю. У человека вообще ни одной подписки. Ну то есть вот есть святая лан, с ее восемнадцатью избранными, а тут прям даже ещё круче, практически богиня от бжд, типа вообще нихуя никто ей не интересен, такая вся уникальная снежника. Ну ок, был бы ак закрыт, типа интроверт и все такое, но так хуй, просто она - золотой пизды колпак. Охуел я короче. Может это норма, но я такое встретил первый раз и решил вам выплакаться. У меня зависть, насколько человек в себе уверен. Я не стал ни лайкать ни подписываться, просто поохуевал и дальше пошёл.
Ты больной на всю голову, сходи к врачу.
Ну ок, был бы ак закрыт, типа интроверт и все такое, но так хуй, просто она - золотой пизды колпак.
А интровертов с открытым профилем не бывает?