Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я лично оч надеюсь на красивые и годные фанстенды. В 19 гду стенд Лосевых просто покорил, и оч понравился стенд Сабиков, особенно в свете того что я хочу себе Сабика ))) Ну и был очень милый стенд Иплов))
Ну и конечно Сум. Это был шедевр.
почему у ЭТОГО 20тысяч подписчиков?
Аноны объясните что происходит
Накрутка, там ни лайков, ни просмотров нет на публикациях в сопоставимом с подписотой количестве
Анон охуел от куклы у которой голова нормально на шею не поставлена
вот это крипота.
Пойди и тоже себе купи, не завидуй.
Меня в девятнадцатом не было. Что там такого шедеврального, можете объяснить? Судя по фоткам на клабе, там была какая-то мешанина из кукол.
Аноны, а где взять тонкую ткань с мелким принтом что бы было как бы лакшери? Анон хочет завести фешенку и шить на гламурных див. Кстати, какие впечатления от этого формата? Есть какие-нибудь особенности?
Анон, группы в ВК по тканам для ФР/Барби тебе в помощь. Там как закупают ткани с Али и продают нужным колиеством отрезов (обычно размер А4), так и заказывают печать с разными рисунками и на разных типах тканей. И обычно либо фотки в приложении к куклам, либо и фотки и видюхи могут быть для представления.
Прости, Анон, но чего там шедеврального, кроме количества кукол, я так и не догоняю
На мой взгляд, стенд был перегружен. Там явно выгуливалось центрально-представленное противостояние королев. Вот и стоило на нём сосредоточиться.
Нафига был весь комплект фигур не понятно. Ведь если разыгрывается партия, то уже должно быть меньше фигур на доске. И мне кажется, что если бы была выстроена реальная игровая ситуация, где часть фигур находилось бы в противостоянии или нападении, было бы даже круче!
Вот любят у нас превозносить массовые сценки) Ну, дело понятное, чем более масштабная композиция, тем больше шанс выиграть
Нафига был весь комплект фигур не понятно. Ведь если разыгрывается партия, то уже должно быть меньше фигур на доске. И мне кажется, что если бы была выстроена реальная игровая ситуация, где часть фигур находилось бы в противостоянии или нападении, было бы даже круче!
Вот любят у нас превозносить массовые сценки) Ну, дело понятное, чем более масштабная композиция, тем больше шанс выиграть
Следуя такой логике, в этот раз нужно просто захерачить штук тридцать в пару рядов, и победа в кармане.
Я вот гамбит от яичницы не отличу, так что толку в реальной игровой ситуации не вижу. Думаете, реально там были бы зрители, обсуждающие тонкости испанской защиты?
Следуя такой логике, в этот раз нужно просто захерачить штук тридцать в пару рядов, и победа в кармане.
Количество участников стенда действительно влияет на голосование, особенно когда оно электронное. Мало кто из обычных посетителей был заинтересован в голосовании, которое было на сайте. А кто были чаще запоминают либо фендомы, либо друзей, либо большие композиции. Обычный посетитель выставки редко будет еще раз кругами ходить с телефоном и искать, кому отдать голос. В лучшем случае напишет тех, кого вспомнит.
Так что композиция, где больше участников, имеет как минимум голоса от них. Добавить к ним еще и голоса друзей, которые есть у каждого участника, и вот уже у толпы численное преимущество.
Допустим, композицию делал 1 человек, у него есть еще 5 друзей, которые его в любом случае поддержат.
А другую композицию делали 6 человек, у каждого из которых в среднем есть хотя бы 3 человека (друзья-мужья-сваты-родители), которые их поддержат.
Даже в таком теоретическом варианте будет базово 6 голосов против 18 просто за счет большого количества участников.
Количество участников стенда действительно влияет на голосование, особенно когда оно электронное. Мало кто из обычных посетителей был заинтересован в голосовании, которое было на сайте. А кто были чаще запоминают либо фендомы, либо друзей, либо большие композиции. Обычный посетитель выставки редко будет еще раз кругами ходить с телефоном и искать, кому отдать голос. В лучшем случае напишет тех, кого вспомнит.
Так что композиция, где больше участников, имеет как минимум голоса от них. Добавить к ним еще и голоса друзей, которые есть у каждого участника, и вот уже у толпы численное преимущество.
Допустим, композицию делал 1 человек, у него есть еще 5 друзей, которые его в любом случае поддержат.
А другую композицию делали 6 человек, у каждого из которых в среднем есть хотя бы 3 человека (друзья-мужья-сваты-родители), которые их поддержат.
Даже в таком теоретическом варианте будет базово 6 голосов против 18 просто за счет большого количества участников.
Именно по этой логике на том дс почти во всех номинациях победила или заняла призовые места Лукошка с малюсеньким стендом с одной фешенкой
Именно по этой логике на том дс почти во всех номинациях победила или заняла призовые места Лукошка с малюсеньким стендом с одной фешенкой
Так много ли было стендов в ее номинации с большим количеством участников? Почти все стенды по фильмам были сделаны так же одним участником, игры же отдельно соревновались.
А если сравнивать в одной номинации стенды, где много участников и мало, то разница будет. Само собой, это не спасет плохие стенды, а сильные будут выделяться, но базовый уровень голосов, назовем его так, будет разным.
Голосование всегда зависит от количества друзяшек, в любом случае победить у грачетории или колядинцевой шансов в разы больше, чем у какого-то нонейма, который нигде не светился и у которого нет друзяшек даже если у него будет композиция в разы интереснее, чем у известных игроков. Так, в принципе в любом хобби со зрительским голосованием решает количество друзяшек, которым во время голосования спамят несчадно и просят проголосовать, а не то, что объективно лучше.
Так там разграничение по размерам, если в номинации "фешенки" была только одна Лукошка то она и победила как "лучший костюм на фешенке, лучшая композиция с фешенкой, лучший мейк для фешенки", пока лоси там соревновались друг с другом и зрители метались не зная кому отдать голос
Голосование всегда зависит от количества друзяшек, в любом случае победить у грачетории или колядинцевой шансов в разы больше, чем у какого-то нонейма, который нигде не светился и у которого нет друзяшек даже если у него будет композиция в разы интереснее, чем у известных игроков. Так, в принципе в любом хобби со зрительским голосованием решает количество друзяшек, которым во время голосования спамят несчадно и просят проголосовать, а не то, что объективно лучше.
Ага и именно поэтому каждый год призы берет один и тот же никому в хобби не известный юзер? Или я чего-то не знаю и у Black Angel дохуя фанатов, несмотря на нулевую игру и говнофото? Ну серьезно?
Отредактировано (2021-06-13 17:29:00)
Анон пишет:Именно по этой логике на том дс почти во всех номинациях победила или заняла призовые места Лукошка с малюсеньким стендом с одной фешенкой
Так там разграничение по размерам, если в номинации "фешенки" была только одна Лукошка то она и победила как "лучший костюм на фешенке, лучшая композиция с фешенкой, лучший мейк для фешенки", пока лоси там соревновались друг с другом и зрители метались не зная кому отдать голос
В глаза ты долбишься, если не заметил что в номинации «лучшая мужская роль» третье место у СД, а первое у фешн Сейнта. Какое разграничение, хватит бредить.
А почему такая предвзятость в хобби? Типа если куртик то она ничего хорошего не сделает, если лукошка то ее композиции не достойны, если тиг то голосуют только друзья? Ну не бред?
Анон пишет:Анон пишет:Именно по этой логике на том дс почти во всех номинациях победила или заняла призовые места Лукошка с малюсеньким стендом с одной фешенкой
В глаза ты долбишься, если не заметил что в номинации «лучшая мужская роль» третье место у СД, а первое у фешн Сейнта. Какое разграничение, хватит бредить.
А где вообще посмотреть кто какое место занял в прошлый раз?
А где вообще посмотреть кто какое место занял в прошлый раз?
набей в гугле «победители доллскара 2019» и будет тебе счастье по первой же ссылке
Чет до афтепати меньше недели, а инфу не рассылают. Видимо, еще ничего не ясно, что как будет. Как думаете, отменят? Или проведут, но возмут не всех? Или возьмут в несколько потоков? Там вроде больше 100 человек записалось
если куртик то она ничего хорошего не сделает
наверное потому, что она стабильно из года в год на все пати делает одно и то же унылое г* в старых занавесках.
Есть конечно шанс, что она стырит хорошую идею с какого-нибудь пинтереста и случайно хорошо ее реализует, но скорее всего будут очередные томные занавески.
Чет до афтепати меньше недели, а инфу не рассылают. Видимо, еще ничего не ясно, что как будет. Как думаете, отменят? Или проведут, но возмут не всех? Или возьмут в несколько потоков? Там вроде больше 100 человек записалось
Я уверен что отменят.
если куртик то она ничего хорошего не сделает
Сорян, но да, я уверен, что у нее неизменно будет унылое говно.