Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.
Доллскар точно нет. Мало времени до него осталось. А вот что будет к зиме и с зимними выставками - хз. Но тут опять будет зависеть, что выберут - здоровье или экономику. Если экономику, то отменять ничего не будут, расчет пойдет на коллективный иммунитет естественным путем - чтоб большинство переболело.
Анон пишет:Прививку сделай. Я бы тоже если б не привился не поехал.
Анон, такое себе. На кого как оно действует. У многих после прививки через какое-то время осложнения, как от болезни, а кто-то все равно заболевает, даже привитый. Везет тем, кто и вакцину переносит нормально, и не заболевает потом. Но вот лично я не угадаю, в какую из этих групп могу попасть, так что пока привиться и возможно выпасть из лета болеть не готов, дел много
Что тебе мешало сделать прививку ещё зимой? Ну выпадай из лета с ковидом после доллскара, что тут сказать, все непривитые заболевают рано или поздно, у нас на работе коллега была одна не привитая и после похода в театр три дня назад слегла. В такие скопления народа без прививки ходить это форменное самоубийство.
Отредактировано (2021-06-12 12:32:15)
Но вот лично я не угадаю, в какую из этих групп могу попасть, так что пока привиться и возможно выпасть из лета болеть не готов, дел много
То есть, вариант, что ты заразишься и будешь сидеть на карантине, а возможно, и в больнице, и всякий постковид, ты не рассматриваешь? Даже если болел. Люди болеют по второму кругу. Но с прививкой рисков больше, да *сарказм*.
Так, стоп. Что? Куртик делала стенд на Доллскар?..
![]()
Она на все выставки делает стенд, что тебя удивляет? И искренне недоумевает почему ее стендам так мало внимания, она ими очень гордится.
Пока гавр все ищут, она парики покупает)) https://demon-dog.diary.ru/p220750826.htm
Я вот читаю время от времени и не понимаю, чего анон ты так к этой куртик приебался?
Говноваятелей герани пруд пруди, а тебе именно она покоя не дает. Прям каждый чих ее отслеживаешь.
Ну, он не один, я тоже от нее тошнюсь.
Дамочка крайне безвкусная в плане стаффа и фото, но мнит себя очень интересной. Ещё и мельтешит среди умеющих играть динозавров сверх меры, в каждой бочке затычка. Напоминает Явдощак.
Расскажите какие руки красивые и где брать? Желательно жестовые!
Infinity doll посмотри.
Аноны, а где взять тонкую ткань с мелким принтом что бы было как бы лакшери? Анон хочет завести фешенку и шить на гламурных див. Кстати, какие впечатления от этого формата? Есть какие-нибудь особенности?
В магазинах и на выставках, анон, не поверишь. Придется обойти большое количество салонов, крупных и не очень, внимательно изучить ассортимент и самостоятельно прикинуть, что из предложенного подойдет на кукол и на конкретную идею. И если хочешь что-то посерьезнее платьишек из стоящего колом хлопка для пэчворка или подкладочно-занавесочного рококо, то такие ткани не будут стоить 100 р. за погонный метр, потому что у хорошего материала и цена соответственная. Дешевле можно найти на складах и в стоках мерного лоскута брендовых тканей, но придется долго-долго там копаться, искать и щупать. То же и с отделочным материалами. Со всякой фурнитурой полегче, на Алике сейчас огромный выбор всего, но тоже надо подбирать и иногда дорабатывать под идею. Такого магазина, где лакшери ткани с кукольным принтами развешаны по цветам и узорам, не существует.
Не то, чтобы я как-то настаивал, но как по мне, очень красивые жестовые руки у Рингдолл. Купил бы все версии.
Про фломастеры и красоту: у меня есть Вениту, который был очень нужен из-за лица. Тело не очень нравится, изначально было желание сгибридить голову с другим. Потом узнал, что автор голову смоделировал исключительно под свою же тушку и достаточно эстетично сгибридить не вышло даже у Legend. Махнул рукой и заказал куклу целиком.
Но будь все же возможность нормального коннекта головы с другими телами, с удовольствием бы продал этот тушкан ценителю и пересадил бы на новое тело LLT или хотя бы на Доллстаун.
На ЛЛТ садится даже без модификаций. У Легенд на Доллстаун 17 или 18, не помню, и сгибридить их сложно из-за шеи. Но она писала, что не хотела долепливать шею, у нее кукла в каком-то необычном скинтоне, а если долепить, то можно и посадить.
Анон пишет:Но вот лично я не угадаю, в какую из этих групп могу попасть, так что пока привиться и возможно выпасть из лета болеть не готов, дел много
То есть, вариант, что ты заразишься и будешь сидеть на карантине, а возможно, и в больнице, и всякий постковид, ты не рассматриваешь? Даже если болел. Люди болеют по второму кругу. Но с прививкой рисков больше, да *сарказм*.
У нас сослуживец на удаленке не был ни дня чуть ли не единственный из всего коллектива. Но как то не заразился за полтора почти года. Хотя и в метро в час пик как все и вот это вот все. Привился. После второй прививки через 2 недели примерно схватил ковид, неделю в больнице в тяжелом состоянии, три дня назад похоронили. 40 лет всего было. И такой пример не единичен. Так что не все так однозначно. Кому то и Доллскар без прививки не опасен, а кого то сама вакцина добьет.
Отредактировано (2021-06-12 14:40:29)
Предупреждение за флуд
Что за авторскиекуклы.рф? Почему туда постояно требуют кукол разместить? И авторам пишут, и владельцам.
Вакцина не может никого "добить". В ней целого вируса нет вообще. А иммунитет может не выработаться, есть процент людей, которые не будут его иметь. И чем больше непривитых, тем в большей опасности эти люди находятся.
Предупреждение за флуд
Вакцина не может никого "добить". В ней целого вируса нет вообще. А иммунитет может не выработаться, есть процент людей, которые не будут его иметь. И чем больше непривитых, тем в большей опасности эти люди находятся.
+1000. Хуево в школе биологию прогуливать
Пока гавр все ищут, она парики покупает)) https://demon-dog.diary.ru/p220750826.htm
А давно гавр в Питере? Она в Москве всегда была?
Ну, он не один, я тоже от нее тошнюсь.
Дамочка крайне безвкусная в плане стаффа и фото, но мнит себя очень интересной. Ещё и мельтешит среди умеющих играть динозавров сверх меры, в каждой бочке затычка. Напоминает Явдощак.
Если бы вы сюда не таскали этих двоих, я б вообще про них не знал. А чьи композиции вы ждёте?
Анон пишет:Вакцина не может никого "добить". В ней целого вируса нет вообще. А иммунитет может не выработаться, есть процент людей, которые не будут его иметь. И чем больше непривитых, тем в большей опасности эти люди находятся.
+1000. Хуево в школе биологию прогуливать
Для ковидобесия и ковидопоклонничества здесь есть тема. Такие фанаты вакцинации что во все темы свои школьные познания несете?
Ну ты ж несешь своё невежество и не стесняешься.
С 15 по 19 июня продлены выходные дни. Пздц.
Ну ты ж несешь своё невежество и не стесняешься.
Все аноны один анон
Указ мэра москвы вышел все позакрывать, всем выходные, на доллскар распространяется?
*Нервничает, по стенам бегает* Но Анч написал шо все будет, не сцыте.
Отредактировано (2021-06-12 16:29:50)
Что за авторскиекуклы.рф? Почему туда постояно требуют кукол разместить? И авторам пишут, и владельцам.
Отредактировано (2021-06-12 16:30:23)
Кто там требовал годного ГуХву? Вот. Они шикарны.