Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Ну есл ты забыл как Веник называется и тебя воротит от самых красивых бжд рук - проходи на хуй, пожалуйста, твои подростковые желания быть «нитакой» зашли слишком далеко
Что, ещё что-то "объективно красивое" в хобби появилось?
![]()
Не будь Жорой, анончик, не выдавай вкусовщину за эталон.
Плохо что нет ничего признано красивого, это всем очень усложняет жизнь. Хуево что это ассоциируется с жорой и чем-то плохим, хотя в целом в обычном мире есть такая штука как тренд и антитренд и всем от этого только хорошо.
Расскажите какие руки красивые и где брать? Желательно жестовые!
Плохо что нет ничего признано красивого, это всем очень усложняет жизнь. Хуево что это ассоциируется с жорой и чем-то плохим, хотя в целом в обычном мире есть такая штука как тренд и антитренд и всем от этого только хорошо.
Что поделать, это жизнь. То, что кинкует одного, сквикает другого. Но это и неплохо, иначе нам бы хватило одной "минифи" и не очем было бы поспорить
Эти раскоряченные узловатые грабли считаются красивыми?
Оч красивые! Только те, у кого рук веника никогда не было и не будет, очень уж они дорогие, пишут такую фигню. 
Плохо что нет ничего признано красивого
да слава богу что нет
Оч красивые! Только те, у кого рук веника никогда не было и не будет, очень уж они дорогие, пишут такую фигню.
Только те, кто пожалел, что всрал неоправданно большие деньги на стремную куклу могут считать их красивыми, чтобы скрыть от себя правду 
Оч красивые! Только те, у кого рук веника никогда не было и не будет, очень уж они дорогие, пишут такую фигню
Ну лично мне твой дорогой и прекрасный Веник и даром не нужен, хотя нет, даром бы взял, чтобы продать и купить кого-нибудь от Доллшато или Дримвалли, ибо Веник ваш вообще не моя трава не по стилистике, ни по типу лица и фигуры, для меня он просто страшный кукольный мужик с унылым еблом, обезьяньими руками до колен и кривыми ногами, еще и сутулый.
Мм, какие сочные оправдашки. Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд. А сейчас, когда вениту можно купить только с рук, ваши шансы приобрести это совершенство вообще близки к нулю. Если бы у меня уже не было вениту, я бы также как и вы ядом брызгал во все стороны.
Мне очень жаль, что не существует тела веника в фешн-формате. Руки у него одни из красивейших, на мой взгляд.
Бесят они меня только у Лукошки. То есть меня бесит, что Лукошка никак не поймет, что жестовые руки не универсальны, и не стоит совать в растопыренные пальцы мечи и пистолеты, возникает ощущение, что у кукол судороги.
Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд.
Анон, конечно, ты прав. Все бждешники хотят веника, а если не хотят, значит, врут и завидуют. А если на самом деле не хотят - то они и не бждешники вовсе, вон из хобби и все такое. 
Отредактировано (2021-06-11 21:37:54)
Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд.
Ты хобби не попутал? Все кто хотел его себе позволить уже давно наскребли по сусекам.
Ты хобби не попутал? Все кто хотел его себе позволить уже давно наскребли по сусекам.
Ну, троллит человек, с кем не бывает?
Мне очень жаль, что не существует тела веника в фешн-формате. Руки у него одни из красивейших, на мой взгляд.
Бесят они меня только у Лукошки. То есть меня бесит, что Лукошка никак не поймет, что жестовые руки не универсальны, и не стоит совать в растопыренные пальцы мечи и пистолеты, возникает ощущение, что у кукол судороги.
Я уверен, что то, что ты у лукошки принимаешь за руки Веника, не его руки вовсе, а руки дольше. Согласен, что руки на фото лукошки хочется засунуть ей же в жопу))
https://www.instagram.com/p/CJOWlRljQIF … =copy_link
Анон пишет:Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд.
Анон, конечно, ты прав. Все бждешники хотят веника, а если не хотят, значит, врут и завидуют. А если на самом деле не хотят - то они и не бждешники вовсе, вон из хобби и все такое.
Ну нет блять, все должны хотеть эту ебанутую живность твою от дримвалери, многие все это говно из зверюшек даже за бжд не считают.
(Другой анон)
руки на фото лукошки хочется засунуть ей же в жопу))
https://www.instagram.com/p/CJOWlRljQIF … =copy_link
Я как увидел так вздрогнул, у меня иногда левая кисть так же скрючивается от мелкого крафта
Это и есть самые объективно красивые бждшные руки???
Анон пишет:руки на фото лукошки хочется засунуть ей же в жопу))
https://www.instagram.com/p/CJOWlRljQIF … =copy_linkЯ как увидел так вздрогнул, у меня иногда левая кисть так же скрючивается от мелкого крафта
![]()
Это и есть самые объективно красивые бждшные руки???
Ну ты читать то умеешь?
Блин этот автор - находка
Макбук в кредит на съемной хате, и распитие пива на полуразвалившемся крыльце.
Прямо чувствую как накрывает.
Блин этот автор - находка
![]()
Макбук в кредит на съемной хате, и распитие пива на полуразвалившемся крыльце.
Прямо чувствую как накрывает.▼Скрытый текст⬍
Все как по заказу, русреал рвёт все чаты!
Мм, какие сочные оправдашки. Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд. А сейчас, когда вениту можно купить только с рук, ваши шансы приобрести это совершенство вообще близки к нулю. Если бы у меня уже не было вениту, я бы также как и вы ядом брызгал во все стороны.
Сказал анон с веником от Лигуя 
Расскажите какие руки красивые и где брать? Желательно жестовые!
Не то, чтобы я как-то настаивал, но как по мне, очень красивые жестовые руки у Рингдолл. Купил бы все версии.
Про фломастеры и красоту: у меня есть Вениту, который был очень нужен из-за лица. Тело не очень нравится, изначально было желание сгибридить голову с другим. Потом узнал, что автор голову смоделировал исключительно под свою же тушку и достаточно эстетично сгибридить не вышло даже у Legend. Махнул рукой и заказал куклу целиком.
Но будь все же возможность нормального коннекта головы с другими телами, с удовольствием бы продал этот тушкан ценителю и пересадил бы на новое тело LLT или хотя бы на Доллстаун.
Заболеваемость ковидом растёт, особенно в Москве. Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.
После выставок люди заболевают (вон лак не будут сами представлять свою продукцию на доллскаре).
Заболеваемость ковидом растёт, особенно в Москве. Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.
После выставок люди заболевают (вон лак не будут сами представлять свою продукцию на доллскаре).
Не каркай.
Прививку сделай. Я бы тоже если б не привился не поехал.
Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.
Доллскар точно нет. Мало времени до него осталось. А вот что будет к зиме и с зимними выставками - хз. Но тут опять будет зависеть, что выберут - здоровье или экономику. Если экономику, то отменять ничего не будут, расчет пойдет на коллективный иммунитет естественным путем - чтоб большинство переболело.
Прививку сделай. Я бы тоже если б не привился не поехал.
Анон, такое себе. На кого как оно действует. У многих после прививки через какое-то время осложнения, как от болезни, а кто-то все равно заболевает, даже привитый. Везет тем, кто и вакцину переносит нормально, и не заболевает потом. Но вот лично я не угадаю, в какую из этих групп могу попасть, так что пока привиться и возможно выпасть из лета болеть не готов, дел много
Так, стоп. Что? Куртик делала стенд на Доллскар?..