Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34376 2021-06-11 19:57:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну есл ты забыл как Веник называется и тебя воротит от самых красивых бжд рук - проходи на хуй, пожалуйста, твои подростковые желания быть «нитакой» зашли слишком далеко

Что, ещё что-то "объективно красивое" в хобби появилось?  =D
Не будь Жорой, анончик, не выдавай вкусовщину за эталон.

Плохо что нет ничего признано красивого, это всем очень усложняет жизнь. Хуево что это ассоциируется с жорой и чем-то плохим, хотя в целом в обычном мире есть такая штука как тренд и антитренд и всем от этого только хорошо.

#34377 2021-06-11 20:00:20

Анон

Расскажите какие руки красивые и где брать? Желательно жестовые!

#34378 2021-06-11 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Плохо что нет ничего признано красивого, это всем очень усложняет жизнь. Хуево что это ассоциируется с жорой и чем-то плохим, хотя в целом в обычном мире есть такая штука как тренд и антитренд и всем от этого только хорошо.

Что поделать, это жизнь. То, что кинкует одного, сквикает другого. Но это и неплохо, иначе нам бы хватило одной "минифи" и не очем было бы поспорить

#34379 2021-06-11 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Эти раскоряченные узловатые грабли считаются красивыми?

Оч красивые! Только те, у кого рук веника никогда не было и не будет, очень уж они дорогие, пишут такую фигню.  :troll:

#34380 2021-06-11 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Плохо что нет ничего признано красивого

:casper: да слава богу что нет

#34381 2021-06-11 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Оч красивые! Только те, у кого рук веника никогда не было и не будет, очень уж они дорогие, пишут такую фигню. 

Только те, кто пожалел, что всрал неоправданно большие деньги на стремную куклу могут считать их красивыми, чтобы скрыть от себя правду  :fuck:

#34382 2021-06-11 21:30:30

Анон

Анон пишет:

Оч красивые! Только те, у кого рук веника никогда не было и не будет, очень уж они дорогие, пишут такую фигню

Ну лично мне твой дорогой и прекрасный Веник и даром не нужен, хотя нет, даром бы взял, чтобы продать и купить кого-нибудь от Доллшато или Дримвалли, ибо Веник ваш вообще не моя трава не по стилистике, ни по типу лица и фигуры, для меня он просто страшный кукольный мужик с унылым еблом, обезьяньими руками до колен и кривыми ногами, еще и сутулый.

#34383 2021-06-11 21:34:41

Анон

Мм, какие сочные оправдашки. Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд. А сейчас, когда вениту можно купить только с рук, ваши шансы приобрести это совершенство вообще близки к нулю. Если бы у меня уже не было вениту, я бы также как и вы ядом брызгал во все стороны.

#34384 2021-06-11 21:35:37

Анон

Мне очень жаль, что не существует тела веника в фешн-формате. Руки у него одни из красивейших, на мой взгляд.
Бесят они меня только у Лукошки. То есть меня бесит, что Лукошка никак не поймет, что жестовые руки не универсальны, и не стоит совать в растопыренные пальцы мечи и пистолеты, возникает ощущение, что у кукол судороги.

#34385 2021-06-11 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд.

Анон, конечно, ты прав. Все бждешники хотят веника, а если не хотят, значит, врут и завидуют. А если на самом деле не хотят - то они и не бждешники вовсе, вон из хобби и все такое.  :sacrasm:

Отредактировано (2021-06-11 21:37:54)

#34386 2021-06-11 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Ты хобби не попутал? Все кто хотел его себе позволить уже давно наскребли по сусекам.

#34387 2021-06-11 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Ты хобби не попутал? Все кто хотел его себе позволить уже давно наскребли по сусекам.

Ну, троллит человек, с кем не бывает?

#34388 2021-06-11 23:51:24

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль, что не существует тела веника в фешн-формате. Руки у него одни из красивейших, на мой взгляд.
Бесят они меня только у Лукошки. То есть меня бесит, что Лукошка никак не поймет, что жестовые руки не универсальны, и не стоит совать в растопыренные пальцы мечи и пистолеты, возникает ощущение, что у кукол судороги.

Я уверен, что то, что ты у лукошки принимаешь за руки Веника, не его руки вовсе, а руки дольше. Согласен, что руки на фото лукошки хочется засунуть ей же в жопу))
https://www.instagram.com/p/CJOWlRljQIF … =copy_link

#34389 2021-06-11 23:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, конечно, ты прав. Все бждешники хотят веника, а если не хотят, значит, врут и завидуют. А если на самом деле не хотят - то они и не бждешники вовсе, вон из хобби и все такое.  :sacrasm:

Ну нет блять, все должны хотеть эту ебанутую живность твою от дримвалери, многие все это говно из зверюшек даже за бжд не считают.
(Другой анон)

#34390 2021-06-11 23:57:22

Анон

Анон пишет:

руки на фото лукошки хочется засунуть ей же в жопу))

Я как увидел так вздрогнул, у меня иногда левая кисть так же скрючивается от мелкого крафта :fuuu:
Это и есть самые объективно красивые бждшные руки???

#34391 2021-06-11 23:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

руки на фото лукошки хочется засунуть ей же в жопу))

Я как увидел так вздрогнул, у меня иногда левая кисть так же скрючивается от мелкого крафта :fuuu:
Это и есть самые объективно красивые бждшные руки???

Ну ты читать то умеешь?

#34392 2021-06-11 23:59:17

Анон

Блин этот автор - находка  :lol:
Макбук в кредит на съемной хате, и распитие пива на полуразвалившемся крыльце.
Прямо чувствую как накрывает.

Скрытый текст

#34393 2021-06-12 00:10:54

Анон

Анон пишет:

Блин этот автор - находка  :lol:
Макбук в кредит на съемной хате, и распитие пива на полуразвалившемся крыльце.
Прямо чувствую как накрывает.

Скрытый текст

Все как по заказу, русреал рвёт все чаты!

#34394 2021-06-12 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Мм, какие сочные оправдашки. Да ладно, это просто зависть, что не можете себе позволить такую дорогую бжд. А сейчас, когда вениту можно купить только с рук, ваши шансы приобрести это совершенство вообще близки к нулю. Если бы у меня уже не было вениту, я бы также как и вы ядом брызгал во все стороны.

Сказал анон с веником от Лигуя :lol:

#34395 2021-06-12 02:57:36

Анон

Анон пишет:

Расскажите какие руки красивые и где брать? Желательно жестовые!

Не то, чтобы я как-то настаивал, но как по мне, очень красивые жестовые руки у Рингдолл. Купил бы все версии.

Про фломастеры и красоту: у меня есть Вениту, который был очень нужен из-за лица. Тело не очень нравится, изначально было желание сгибридить голову с другим. Потом узнал, что автор голову смоделировал исключительно под свою же тушку и достаточно эстетично сгибридить не вышло даже у Legend. Махнул рукой и заказал куклу целиком.
Но будь все же возможность нормального коннекта головы с другими телами, с удовольствием бы продал этот тушкан ценителю и пересадил бы на новое тело LLT или хотя бы на Доллстаун.

#34396 2021-06-12 10:22:58

Анон

Заболеваемость ковидом растёт, особенно в Москве. Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.
После выставок люди заболевают (вон лак не будут сами представлять свою продукцию на доллскаре).

#34397 2021-06-12 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Заболеваемость ковидом растёт, особенно в Москве. Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.
После выставок люди заболевают (вон лак не будут сами представлять свою продукцию на доллскаре).

Не каркай.

#34398 2021-06-12 11:12:21

Анон

Анон пишет:

Прививку сделай. Я бы тоже если б не привился не поехал.

#34399 2021-06-12 12:12:40

Анон

Анон пишет:

Как думаете, не отменят все массовые мероприятия, в т.ч. Доллскар.

Доллскар точно нет. Мало времени до него осталось. А вот что будет к зиме и с зимними выставками - хз. Но тут опять будет зависеть, что выберут - здоровье или экономику. Если экономику, то отменять ничего не будут, расчет пойдет на коллективный иммунитет естественным путем - чтоб большинство переболело.

Анон пишет:

Прививку сделай. Я бы тоже если б не привился не поехал.

Анон, такое себе. На кого как оно действует. У многих после прививки через какое-то время осложнения, как от болезни, а кто-то все равно заболевает, даже привитый. Везет тем, кто и вакцину переносит нормально, и не заболевает потом. Но вот лично я не угадаю, в какую из этих групп могу попасть, так что пока привиться и возможно выпасть из лета болеть не готов, дел много

#34400 2021-06-12 12:16:28

Анон

Так, стоп. Что? Куртик делала стенд на Доллскар?..  :NOOO:

Lab3Eja4VvA.jpg?size=448x373&quality=96&sign=ff6e953088ef2fd7a596308ad6724308&type=album

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума