Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
После яйцеголовой минифишки трудно будет наверное искать глаза/парики
В хобби на самом деле так ничтожно мало годного контента, что мне не то что непонятно, мне искренне жаль избирательных анонов. Я люблю гей тематику и вообще не против посмотреть пидоров на танке с радужным флагом, не против мужиков в ханьфу, несмотря на запреты бросающих друг на друга страстные взгляды, гусары в лосинах ебущееся на бархатном диване тоже дайте два, да любой красивый фотоконтент на эту тему - я рад всему, только не надо вот этих убогих серых будней в съёмной хате с постными рожами, куклы не могут дадавать секса своей харизмой в движении, как некоторые, не сильно красивые люди, поэтому кукла изначально должна быть красивая, иначе получается такое вот квёлое говно. Красота это, конечно, фломастеры, но вот такое как принесли для меня не красиво. Там годных автором можно по пальцам посчитать, уже не до избирательных вкусов, но я с удовольствием посмотрю на ваших геев в танке, как только сделаете - несите и лучше сразу на серое, а то там после затяжного молчания прорвало какую-то бездну унылого говна(
Аноны, а где взять тонкую ткань с мелким принтом что бы было как бы лакшери? Анон хочет завести фешенку и шить на гламурных див. Кстати, какие впечатления от этого формата? Есть какие-нибудь особенности?
Как обычно, хочу шить/крафтить, только научите где взять и как делать. Что в твоём понятии вообще «мелкий лакшери принт»? Объясни хоть что имеешь ввиду?
Заглянул на серое, а там автор съёмной квартиры и серого дивана... безнадёга
Анон пишет:Мне нравится тема геев-гопников, особенно с закосом про утрированный рус-реал, потому что в принципе мне нравится тема с гангста в
Ты хочешь посмотреть настолько узкую тему, что ее просто нет. Придётся тебе самому в это играть. Это не осуждение, это просто факт.
А что, может и правда попробовать? Хотя, учитывая, что фоткаю я на средненький телефон, и скиллов пока мало, это, наверное, будет вырвиглазно, но вы меня вдохновили
А что, может и правда попробовать? Хотя, учитывая, что фоткаю я на средненький телефон, и скиллов пока мало, это, наверное, будет вырвиглазно, но вы меня вдохновили
Зато оно будет полностью соответствовать твоей теме игры Аутентичность, все дела…
Анон пишет:А что, может и правда попробовать? Хотя, учитывая, что фоткаю я на средненький телефон, и скиллов пока мало, это, наверное, будет вырвиглазно, но вы меня вдохновили
Зато оно будет полностью соответствовать твоей теме игры
Аутентичность, все дела…
Хе-хе) ну, если будет соответствовать - хорошо) а то боюсь что не вытяну и получится очередной шладкий мармеладон, но одетый в адидас и с криво прифотошопленным танком на фоне
Я бы посмотрел ))
Я бы посмотрел ))
Я бы тоже поржал
Уууу, какой он шикарный! *сирца*
▼Скрытый текст⬍Уууу, какой он шикарный! *сирца*
Очередная шикарность в том, что больше не выпускается и лимитка? Тело действительно ценно, а бошка страшная же пиздец. Есть вообще какие-то примеры его годной готовки или это тот же случай, что сейчас на сером вывесили с дольшаком у которого ебало только ворон пугать? Пойду в инсте поищу) Нет, я тебя даже понимаю, куколка редкая все такое, но он и редкий потому, что в своё время на хуй никто его не брал.
он и редкий потому, что в своё время на хуй никто его не брал
Я так своих бжд собрал по такому принципу.
Тело действительно ценно, а бошка страшная же пиздец.
Другой анон. Тушка, кстати, не нравится, особенно эти кошмарные лапки хамелеона. А бошка Гухвы зашла. Жаль ни на что без модов не сядет, да и огромная, если судить по второму молду (забыл как называется)
Очередная шикарность в том, что больше не выпускается и лимитка? Тело действительно ценно, а бошка страшная же пиздец. Есть вообще какие-то примеры его годной готовки или это тот же случай, что сейчас на сером вывесили с дольшаком у которого ебало только ворон пугать? Пойду в инсте поищу) Нет, я тебя даже понимаю, куколка редкая все такое, но он и редкий потому, что в своё время на хуй никто его не брал.
Вангану что это снова Явдощак, она западает на дорогих лимиток даже если их фотки это вот такая техническая герань, а потом бежит всем сообщать о своей любви.
Анон пишет:Тело действительно ценно, а бошка страшная же пиздец.
Другой анон. Тушка, кстати, не нравится, особенно эти кошмарные лапки хамелеона. А бошка Гухвы зашла. Жаль ни на что без модов не сядет, да и огромная, если судить по второму молду (забыл как называется)
Ну есл ты забыл как Веник называется и тебя воротит от самых красивых бжд рук - проходи на хуй, пожалуйста, твои подростковые желания быть «нитакой» зашли слишком далеко.
Ну есл ты забыл как Веник называется
Зато я смотрю вы такие фанаты от большого восхищения называете любимый молд "веником"
Анон пишет:Ну есл ты забыл как Веник называется
Зато я смотрю вы такие фанаты от большого восхищения называете любимый молд "веником"
Где ты, жопочтец, прочитала, что это мой любимый молд? Хотя я своего любимого кота называю Пидор и нас с котом все устраивает, это типа мило и чувство юмора и все такое, но тебе пока не понять, расти.
Отредактировано (2021-06-11 18:52:19)
тебя воротит от самых красивых бжд рук
Почему я пропустил собрание, когда решали, какие руки самые красивые? Я вот так не считаю, а я в этом хобби важнее тебя.
Самые красивые руки? Серьезно? Эти раскоряченные узловатые грабли считаются красивыми? Меня от таких рук воротит. Доллшевские лягушачьи лапы с огромными суставами и ногтями лопатами туда же. Реалистичный скульпт не равно красивый, сам тип и форма кистей ужасны и ничего общего не имеют с действительно красивыми аристократичными мужскими кистями.
Самые красивые руки? Серьезно? Эти раскоряченные узловатые грабли считаются красивыми?
Да. И если тебя что то не устраивает пройди мимо и не пиши свои никому не нужные замечания. Спасибо.
Да. И если тебя что то не устраивает пройди мимо и не пиши свои никому не нужные замечания. Спасибо.
Хозяин холиварки пришел
Ну есл ты забыл как Веник называется и тебя воротит от самых красивых бжд рук - проходи на хуй, пожалуйста, твои подростковые желания быть «нитакой» зашли слишком далеко
Что, ещё что-то "объективно красивое" в хобби появилось?
Не будь Жорой, анончик, не выдавай вкусовщину за эталон.
Да. И если тебя что то не устраивает пройди мимо и не пиши свои никому не нужные замечания.
Ты-то мимо почему-то не проходишь.
Самые красивые руки? Серьезно? Эти раскоряченные узловатые грабли считаются красивыми? Меня от таких рук воротит. Доллшевские лягушачьи лапы с огромными суставами и ногтями лопатами туда же. Реалистичный скульпт не равно красивый, сам тип и форма кистей ужасны и ничего общего не имеют с действительно красивыми аристократичными мужскими кистями.
А какие тебе руки нравятся, если все эти говно?