Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Снова на арене ебанько с оттопыренным мизинчиком?
Почему такая узкая специфика? Ну если это пидорасы эльфы или китайцы в ханьфу, или там космические пидорасы, сказочные, гари потер или марвел - это же все пидорасы, зачем их так делить и почему столько всего тебе не предлагать?
Я другой анон, но на "китайцев в ханьфу" не подписываюсь потому что просто не моя тема. Я толком и не знаю про Китай ничего кроме "там алиэкспресс и много людей", зачем мне в ленте китайские лица и национальная одежда если я совсем далек от этой тематики? В эльфах и космосе я лучше разбираюсь и разделять бы не стал, но могу понять анона которому понятен и близок только реал.
чтобы только именно русреал и ни шагу на запад. Странно как-то
спасибо, поблевал
Анон пишет:Почему такая узкая специфика? Ну если это пидорасы эльфы или китайцы в ханьфу, или там космические пидорасы, сказочные, гари потер или марвел - это же все пидорасы, зачем их так делить и почему столько всего тебе не предлагать?
Я другой анон, но на "китайцев в ханьфу" не подписываюсь потому что просто не моя тема. Я толком и не знаю про Китай ничего кроме "там алиэкспресс и много людей", зачем мне в ленте китайские лица и национальная одежда если я совсем далек от этой тематики?
В эльфах и космосе я лучше разбираюсь и разделять бы не стал, но могу понять анона которому понятен и близок только реал.
Спасибо, анон, да, примерно так.
Анон пишет:Анон пишет:Почему такая узкая специфика? Ну если это пидорасы эльфы или китайцы в ханьфу, или там космические пидорасы, сказочные, гари потер или марвел - это же все пидорасы, зачем их так делить и почему столько всего тебе не предлагать?
Я другой анон, но на "китайцев в ханьфу" не подписываюсь потому что просто не моя тема. Я толком и не знаю про Китай ничего кроме "там алиэкспресс и много людей", зачем мне в ленте китайские лица и национальная одежда если я совсем далек от этой тематики?
В эльфах и космосе я лучше разбираюсь и разделять бы не стал, но могу понять анона которому понятен и близок только реал.
Спасибо, анон, да, примерно так.
То есть в реальных пидорах вы типа разбираетесь?) Ахаха) Поэтому все пидоры у нас в соо в ебанутых костюмах фабрики большевик, свитерах и остроносых туфлях с армянского рынка?) Спасибо, поорал
Это нафталин чтоли собирает анамнез на новый заход игры?)
Я толком и не знаю про Китай ничего кроме "там алиэкспресс и много людей", зачем мне в ленте китайские лица и национальная одежда если я совсем далек от этой тематики? В эльфах и космосе я лучше разбираюсь и разделять бы не стал
А посоветуй где обучают на специалистов по эльфам?
все пидоры у нас в соо в ебанутых костюмах фабрики большевик, свитерах и остроносых туфлях с армянского рынка
А ты не пробовал не одевать своих как с армянского рынка? Глядишь меньше безвкусицы в хобби станет.
А посоветуй где обучают на специалистов по эльфам?
Там же где ты обучался жопочтению, спроси у них, наверняка помогут.
Примерно так я вижу русреал, но картинка должна быть более убогой
*вздохнув* полное ощущение съемной посуточной хаты. И обивка дивана, и особенно столик. Аж взгрустнулось.
Но вряд ли автор целенаправленно этого добивался, а жаль.
Примерно так я вижу русреал, но картинка должна быть более убогой
▼Скрытый текст⬍
Так это сама авторша фото и спрашивала тут про реал пидоров, ясно же все.
ясно же все
Не, фото в качестве примера
Как же заипали тупые пмж-пронзатели, которым всегда все ясно.
Как же заипали тупые пмж-пронзатели, которым всегда все ясно.
Расстроилась, что тебя спалили?)
Мне нравится тема геев-гопников, особенно с закосом про утрированный рус-реал, потому что в принципе мне нравится тема с гангста в адидасе, катающимися на танке за хлебом, в клипах, в фильмах, считаю это не узколобостью, а фломастерами. Потому что если тебе нравятся бжд, это не значит, что тебе должны нравится сразу и минифи, и набарро, и сумотиники, и миллиард авторок.
Единственное, что ты спалил - это твой собственный пукан. Мало того что спалил, еще и нанюхался, судя по херне, которую несешь.
Мне нравится тема геев-гопников, особенно с закосом про утрированный рус-реал, потому что в принципе мне нравится тема с гангста в адидасе, катающимися на танке за хлебом, в клипах, в фильмах, считаю это не узколобостью, а фломастерами. Потому что если тебе нравятся бжд, это не значит, что тебе должны нравится сразу и минифи, и набарро, и сумотиники, и миллиард авторок.
Ты хочешь посмотреть настолько узкую тему, что ее просто нет. Придётся тебе самому в это играть. Это не осуждение, это просто факт.
Ты хочешь посмотреть настолько узкую тему, что ее просто нет. Придётся тебе самому в это играть. Это не осуждение, это просто факт.
согласен полностью с этим аноном.
Единственное, что ты спалил - это твой собственный пукан. Мало того что спалил, еще и нанюхался, судя по херне, которую несешь.
Намного больше пронзаторов заебали такие как ты недоделанные тролли, которые, дабы последнее слово осталось за ними, начинают раздувать бессмысленные посты с детскими оскорблениями, не несущими никакого смысла. Ванги явно просто подъебывают найденными параллелями, а ты как малолетняя курица кудахчешь какую-то хуйню с насеста, стараясь казаться крутой и отпиздеться от всех. Сходи проветрись на улицу, у тебя яд застоялся.
Хотя нет, все-таки похоже на русреал. Бедненько, но зато эппл есть
Хотя нет, все-таки похоже на русреал. Бедненько, но зато эппл есть
▼Скрытый текст⬍
Все как положено - макбук в кредит. Я даже не знаю, что может быть скучнее, чем смотреть на такие фото( Наверно фото с пукифи выигрывают, но...
Все как положено - макбук в кредит. Я даже не знаю, что может быть скучнее, чем смотреть на такие фото( Наверно фото с пукифи выигрывают, но...
Анон всплакнул от надавившей на голову реальности.
+1
Аноны, а где взять тонкую ткань с мелким принтом что бы было как бы лакшери? Анон хочет завести фешенку и шить на гламурных див. Кстати, какие впечатления от этого формата? Есть какие-нибудь особенности?