Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34301 2021-06-10 06:22:31

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-115555503_2717?fr … p#comments В тему космоса и порнухи принёс вам почти ебущихся космических кроликов, ещё и тиников! Просто праздник какой-то!

Тю, я думал там треш какой-то, а там две милые куколки в постели лежат под одним одеялком. Кликбейт!

#34302 2021-06-10 06:40:03

Анон

Анон пишет:

почти ебущихся космических кроликов

Почти не считается.

#34303 2021-06-10 07:39:28

Анон

Анон пишет:

ещё и тиников

MSD, папрашу!

#34304 2021-06-10 10:29:36

Анон

Анон читает анонсы Доллскара и немного удивляется призам. То куклы и аутфиты от китайцев, то  повязухи. Как, интересно, распределяют призы, вообще? А если у победителя нет тиников и в принципе ему повязухи не заходят? 😆

#34305 2021-06-10 10:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон читает анонсы Доллскара и немного удивляется призам. То куклы и аутфиты от китайцев, то  повязухи.

Ну что прислали. Дареным коням в зубы не смотрят.
Распределение можешь посмотреть в прошлые разы.  Или подождать месяц.

#34306 2021-06-10 13:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон читает анонсы Доллскара и немного удивляется призам. То куклы и аутфиты от китайцев, то  повязухи.

Ну что прислали. Дареным коням в зубы не смотрят.
Распределение можешь посмотреть в прошлые разы.  Или подождать месяц.

Почему месяц? Доллскар через неделю, алё!

#34307 2021-06-10 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон читает анонсы Доллскара и немного удивляется призам. То куклы и аутфиты от китайцев, то  повязухи. Как, интересно, распределяют призы, вообще? А если у победителя нет тиников и в принципе ему повязухи не заходят? 😆

Это проблемы победителя. Считается что все ненужное можно продать или поменяться. Поэтому что дадут то и берёшь.

#34308 2021-06-10 14:30:45

Анон

Анон пишет:

аня-окс, так как недовольно тем, что рю увела у неё мейкапера и нарисовала похожий мейк на своей новой бабе.

ну писос, мейкаперы как бы на то и мейкаперы что  берут заказы от разных людей, че за бред  :heh:

#34309 2021-06-10 15:12:43

Анон

Анон пишет:

Гет и киберпанк? И правда не стандартный пидор-реал  :lol:

Где найти такое?  :yeah: стандартный пидор-реал!)) были фрейя и натсуми, теперь сдулись. у колдрейв косплей, нефелин и найза по фэнтези упарывались.
властелина не предлагать.

Отредактировано (2021-06-10 15:13:07)

#34310 2021-06-10 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Если так рассуждать, то для маглов вообще все бжд на одно лицо и все девочки. Сумы тоже на одно ублюдское лицо, вечно ноющее. Минифих даже по молдам никто не различает, не то что по мейкам. И список можно продолжать.

Истину же глаголишь. Так и есть все.

#34311 2021-06-10 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Я просто уверен, что у тебя-то точно самые невероятно красивые, харизматичные и особенные куклы, не то что сраные иплы.

Абсолютно верно, мои бжд самые илитные.  :yeah:

#34312 2021-06-10 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Абсолютно верно, мои бжд самые илитные. 

Как хорошо, что о них никто и никогда не узнает!  =D

#34313 2021-06-10 17:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно верно, мои бжд самые илитные. 

Как хорошо, что о них никто и никогда не узнает!  =D

+100

#34314 2021-06-10 17:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где найти такое?  :yeah: стандартный пидор-реал!)) были фрейя и натсуми, теперь сдулись. у колдрейв косплей, нефелин и найза по фэнтези упарывались.

Самой поиграть не?) Или кто-то должен для тебя расстараться? Ты у нас «золотой пизды колпак»? Или сейчас будет ответ в духе : «я сама играю, у батареи, ничего вам не покажу, но мои пидорасы самые реальные, а хочется ещё и на ваших посмотреть? Да ещё так, чтобы самой не напрягаться и мне на блюдце принесли?» Ну так вот, мы все тоже играем в охуенно крутых реаловых пидорасов, друг на друга подписаны, наслаждаемся, но тебе, конечно, не покажем и авторов своих любимых тебе на потеху не понесём. Сиди без наших пидоров и грусти :troll:

#34315 2021-06-10 17:10:00

Анон

Анон пишет:

нефелин и найза по фэнтези упарывались

Стоп. Где у нефелин на фото было фэнтази? А где у найзы пидоры, она в гет играет и терпеть пидоров не может о чем неоднократно заявляла? Ты из какого лукошка к нам выпал такой невтемный?

Отредактировано (2021-06-10 17:10:27)

#34316 2021-06-10 17:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аня-окс, так как недовольно тем, что рю увела у неё мейкапера и нарисовала похожий мейк на своей новой бабе.

ну писос, мейкаперы как бы на то и мейкаперы что  берут заказы от разных людей, че за бред  :heh:

Ну типа да, но все же разные люди ждут разных мейков, а не подизженные чужие идейки. Хотя ты прав, нет мейкапера кто рисует все разное, есть определенный стилевой поток и все плюс минус похожи, но девки дуры, что с них взять? Рю там ещё и рога какие-то спизднула у Ани, а заказала их в другом месте, а тот кто рога делал не принципиальный и сам придумать видимо не может, вот и срач. Это все бред конечно, но кто же им доктор?

#34317 2021-06-10 17:40:20

Анон

https://demon-dog.diary.ru/p220748379.htm Зомби в ромашках

#34318 2021-06-10 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Зомби в ромашках

Похрен на ромашки, голубой текст на фиолетовом фоне - вот где видна рука мастера! :rainbow:

#34319 2021-06-10 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Самой поиграть не?) Или кто-то должен для тебя расстараться? Ты у нас «золотой пизды колпак»? Или сейчас будет ответ в духе : «я сама играю, у батареи, ничего вам не покажу, но мои пидорасы самые реальные, а хочется ещё и на ваших посмотреть? Да ещё так, чтобы самой не напрягаться и мне на блюдце принесли?» Ну так вот, мы все тоже играем в охуенно крутых реаловых пидорасов, друг на друга подписаны, наслаждаемся, но тебе, конечно, не покажем и авторов своих любимых тебе на потеху не понесём. Сиди без наших пидоров и грусти

Очередные супер илитные бжд  :lol:  которых не существует.

Отредактировано (2021-06-10 17:47:00)

#34320 2021-06-10 18:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самой поиграть не?) Или кто-то должен для тебя расстараться? Ты у нас «золотой пизды колпак»? Или сейчас будет ответ в духе : «я сама играю, у батареи, ничего вам не покажу, но мои пидорасы самые реальные, а хочется ещё и на ваших посмотреть? Да ещё так, чтобы самой не напрягаться и мне на блюдце принесли?» Ну так вот, мы все тоже играем в охуенно крутых реаловых пидорасов, друг на друга подписаны, наслаждаемся, но тебе, конечно, не покажем и авторов своих любимых тебе на потеху не понесём. Сиди без наших пидоров и грусти

Очередные супер илитные бжд  :lol:  которых не существует.

Ты настолько незамутненный, что даже не выкупил, что это пранк?

#34321 2021-06-10 18:07:49

Анон

Табличку сарказм забыл подержать, чтоб ты понял.

#34322 2021-06-10 18:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, если тебе так нравятся пидорасы, то какая разница какие они? Почему такая узкая специфика? Ну если это пидорасы эльфы или китайцы в ханьфу, или там космические пидорасы, сказочные, гари потер или марвел - это же все пидорасы, зачем их так делить и почему столько всего тебе не предлагать? Реаловые пидорасы самая скучная категория из всех них, ты давай ещё страну загадай, чтобы только именно русреал и ни шагу на запад. Странно как-то

#34323 2021-06-10 20:15:59

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, если тебе так нравятся пидорасы, то какая разница какие они? Почему такая узкая специфика? Ну если это пидорасы эльфы или китайцы в ханьфу, или там космические пидорасы, сказочные, гари потер или марвел - это же все пидорасы, зачем их так делить и почему столько всего тебе не предлагать? Реаловые пидорасы самая скучная категория из всех них, ты давай ещё страну загадай, чтобы только именно русреал и ни шагу на запад. Странно как-то

Анон, ты просто красавчик. Подписываюсь под каждым словом  :heart:

#34324 2021-06-10 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Просто ты готов схавать все, а кому-то интересна узкая направленность.

#34325 2021-06-10 20:28:36

Анон

Анон пишет:

Просто ты готов схавать все, а кому-то интересна узкая направленность

Просто для меня важна красивая картинка и интересный сюжет, а кто-то очень узко мыслит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума