Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)
А что делать анонам незареганым на дайри? 
Анон пишет:Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)
Ну там такие огромные посты и столько комментов, что сюда скринами не перетаскать, но у неё вроде все открыто и для незареганных, можно без реги читать, она слишком хочет нести своё творчество в массы, чтобы закрываться
Анон пишет:Анон пишет:Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)
Ну там такие огромные посты и столько комментов, что сюда скринами не перетаскать, но у неё вроде все открыто и для незареганных, можно без реги читать, она слишком хочет нести своё творчество в массы, чтобы закрываться
Анон, а скинь пожалуйста тогда хотя бы ссылку на тот пост в дайри 
Анон пишет:Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Пойду со своим поусипуськаю, чтоб тебе поикалось, рю-дроч.
![]()
Красивые картинки, ухоженные куклы. А до личных тараканов хозяйки или ее хс-фанов мне дела нет. Вообще не знал об этой даме, пока ее фанаты за последние пару месяцев все бжд-треды своей любимицей засрали.
Спасибо анонам, подписался. Мне картинки смотреть, а не жениться
Судя по «даме» ты с бейбиков, ну там таких очень любят и правда, она ж к вам недавно переехала, скоро и в треде бейбиков можно будет ее как лебедь полоскать 
Анон пишет:Анон пишет:А что делать анонам незареганым на дайри?
Анон, а скинь пожалуйста тогда хотя бы ссылку на тот пост в дайри
Так там все посты можно читать как песню! Не знаю как у неё получается так всрато писать, но там прям каждая буковка сама себя любит)
https://anime-mania.diary.ru/
Так там все посты можно читать как песню! Не знаю как у неё получается так всрато писать, но там прям каждая буковка сама себя любит)
https://anime-mania.diary.ru/
Лучи любви тебе анон! 
Анон посмотрел сторис и имеет мнение, что актриса из нее никакая и певица тоже хреновая.
Анон посмотрел сторис и имеет мнение, что актриса из нее никакая и певица тоже хреновая.
Вот кстати странно, что такие кринжовые сторисы, она же и правда певица и актриса и не просто так а прям зарабатывает этим. Как так?
Анон пишет:Анон пишет:Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)
А ещё она очень круто умеет в телемост! Жду от неё пост о любви к куклам)
Вот кстати странно, что такие кринжовые сторисы, она же и правда певица и актриса и не просто так а прям зарабатывает этим. Как так?
А ты не знаешь как сейчас играют в кино/сериалах? Сабж вполне вписывается в общий российский уровень 
А ещё она очень круто умеет в телемост! Жду от неё пост о любви к куклам)
и о любви к самой себе здесь якобы от имени фанатов 
Судя по «даме» ты с бейбиков, ну там таких очень любят и правда, она ж к вам недавно переехала, скоро и в треде бейбиков можно будет ее как лебедь полоскать
Можно тоже повангую?
Судя по клейму "бебики" = "самый позорнейший позор", ты не так давно открыл для себя хс. Да и в хобби без году неделя. Добавь в свой арсенал полузабытое слово "кура" и будешь совсем резко-дерзким гиенчиком 
Когда-то давно анон видел игры с куклочленом как с самостоятельным персонажем. После этого его ничем не удивить.
Так что играй, Рю, у тебя хоть куклы целые 
Как мало для счастья бывает надо людям. Но картинки там тоже в 90% кринж ещё тот
Хорошо, что есть такие богатодуховные эстеты как ты! Вы ж просто спасаете хобби своим утонченным вкусом! 
Теперь я почти уверен, что тут скачет дерссско-ехидный Рюганчик
*этому анону было неинтересно, но вот теперь да*
Судя по клейму "бебики" = "самый позорнейший позор", ты не так давно открыл для себя хс.
Прастити, а как давно тут бебики и их контингент в почете? Для друга спрашиваю 
А мне внезапно понравилось. Напомнило анону хобби 10 лет назад, когда народ каждой куколке радовался и готов был о своих персонажах целые поэмы писать. Да и фотки норм, в подобранных в размер куклам вещах, а не абы как с бардаком в кадре и на фоне душевой шторки. Истории правда на любителя, но и не ужас как у Амадизов.
Когда-то давно анон видел игры с куклочленом как с самостоятельным персонажем.
Да, шарнирный бжд-член как самостоятельная авторская кукла сделал мне поржать надолго 
Да, шарнирный бжд-член как самостоятельная авторская кукла сделал мне поржать надолго
Найза, ты?
Аноны, отсутсвие простыней и грязных трусов на фоне - уже давно никакое не достижение.
Прастити, а как давно тут бебики и их контингент в почете? Для друга спрашиваю
Передай другу, что страшнее обижалки, чем "бебики", нет, пусть почаще юзает. Поржем хоть на дибилушкой
Отредактировано (2021-06-09 14:05:20)
Аноны, отсутсвие простыней и грязных трусов на фоне - уже давно никакое не достижение.
Ты всегда все так буквально понимаешь?
Найза, ты?
Нет, а она тоже ржала? Сейчас сходил посмотреть снова, и не нашел ничего, кроме одной фотки. Неужели настолько непопулярны были?

Мне кажется, там не только Найза угорала, а половина бжд сообщества. А вторая в фейспалме сидела 
Были времена, когда народ просто играл, веселился, не оглядывался на эстетствующих анонов с хс
Мне казалось времена когда "хихи, писька" вызывает ржач должны были пройти еще в детском садике или младшей школе, но видимо у некоторых анонов все затянулось.