Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34201 2021-06-09 12:10:16

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)

А что делать анонам незареганым на дайри?  :omg:

#34202 2021-06-09 12:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)

Ну там такие огромные посты и столько комментов, что сюда скринами не перетаскать, но у неё вроде все открыто и для незареганных, можно без реги читать, она слишком хочет нести своё творчество в массы, чтобы закрываться

#34203 2021-06-09 12:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там такие огромные посты и столько комментов, что сюда скринами не перетаскать, но у неё вроде все открыто и для незареганных, можно без реги читать, она слишком хочет нести своё творчество в массы, чтобы закрываться

Анон, а скинь пожалуйста тогда хотя бы ссылку на тот пост в дайри  :please:

#34204 2021-06-09 12:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Пойду со своим поусипуськаю, чтоб тебе поикалось, рю-дроч.

:friends:
Красивые картинки, ухоженные куклы. А до личных тараканов хозяйки или ее хс-фанов мне дела нет.  Вообще не знал об этой даме, пока ее фанаты за последние пару месяцев все бжд-треды своей любимицей засрали.
Спасибо анонам, подписался. Мне картинки смотреть, а не жениться  =D

Судя по «даме» ты с бейбиков, ну там таких очень любят и правда, она ж к вам недавно переехала, скоро и в треде бейбиков можно будет ее как лебедь полоскать  :lol:

#34205 2021-06-09 12:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а скинь пожалуйста тогда хотя бы ссылку на тот пост в дайри  :please:

Так там все посты можно читать как песню! Не знаю как у неё получается так всрато писать, но там прям каждая буковка сама себя любит)
https://anime-mania.diary.ru/

#34206 2021-06-09 12:22:08

Анон

Анон пишет:

Так там все посты можно читать как песню! Не знаю как у неё получается так всрато писать, но там прям каждая буковка сама себя любит)
https://anime-mania.diary.ru/

Лучи любви тебе анон!  :heart2:

#34207 2021-06-09 12:42:00

Анон

Анон посмотрел сторис и имеет мнение, что актриса из нее никакая и певица тоже хреновая.

#34208 2021-06-09 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел сторис и имеет мнение, что актриса из нее никакая и певица тоже хреновая.

Вот кстати странно, что такие кринжовые сторисы, она же и правда певица и актриса и не просто так а прям зарабатывает этим. Как так?

#34209 2021-06-09 13:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё она очень круто умеет в телемост! Жду от неё пост о любви к куклам)

#34210 2021-06-09 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Вот кстати странно, что такие кринжовые сторисы, она же и правда певица и актриса и не просто так а прям зарабатывает этим. Как так?

А ты не знаешь как сейчас играют в кино/сериалах? Сабж вполне вписывается в общий российский уровень ;D

#34211 2021-06-09 13:25:52

Анон

Анон пишет:

А ещё она очень круто умеет в телемост! Жду от неё пост о любви к куклам)

и о любви к самой себе здесь якобы от имени фанатов  :hmm:

#34212 2021-06-09 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Судя по «даме» ты с бейбиков, ну там таких очень любят и правда, она ж к вам недавно переехала, скоро и в треде бейбиков можно будет ее как лебедь полоскать 

Можно тоже повангую?
Судя по клейму "бебики" = "самый позорнейший позор", ты не так давно открыл для себя хс. Да и в хобби без году неделя. Добавь в свой арсенал полузабытое слово "кура"  и будешь совсем резко-дерзким гиенчиком  :lol:

#34213 2021-06-09 13:30:46

Анон

Когда-то давно анон видел игры с куклочленом как с самостоятельным персонажем. После этого его ничем не удивить.
Так что играй, Рю, у тебя хоть куклы целые ;D

#34214 2021-06-09 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Как мало для счастья бывает надо людям. Но картинки там тоже в 90% кринж ещё тот 

Хорошо, что есть такие богатодуховные эстеты как ты! Вы ж просто спасаете хобби своим утонченным вкусом!  :yeah:

#34215 2021-06-09 13:42:28

Анон

Теперь я почти уверен, что тут скачет дерссско-ехидный Рюганчик  :popcorn:
*этому анону было неинтересно, но вот теперь да*

#34216 2021-06-09 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Судя по клейму "бебики" = "самый позорнейший позор", ты не так давно открыл для себя хс.

Прастити, а как давно тут бебики и их контингент в почете? Для друга спрашиваю ;D

#34217 2021-06-09 13:47:19

Анон

А мне внезапно понравилось. Напомнило анону хобби 10 лет назад, когда народ каждой куколке радовался и готов был о своих персонажах целые поэмы писать. Да и фотки норм, в подобранных в размер куклам вещах, а не абы как с бардаком в кадре и на фоне душевой шторки. Истории правда на любителя, но и не ужас как у Амадизов.

#34218 2021-06-09 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Когда-то давно анон видел игры с куклочленом как с самостоятельным персонажем.

Да, шарнирный бжд-член как самостоятельная авторская кукла сделал мне поржать надолго  :lol:

#34219 2021-06-09 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Да, шарнирный бжд-член как самостоятельная авторская кукла сделал мне поржать надолго 

Найза, ты?

#34220 2021-06-09 14:01:04

Анон

Аноны, отсутсвие простыней и грязных трусов на фоне - уже давно никакое не достижение.

#34221 2021-06-09 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Прастити, а как давно тут бебики и их контингент в почете? Для друга спрашиваю

Передай другу, что страшнее обижалки, чем "бебики", нет, пусть почаще юзает. Поржем хоть на дибилушкой

Отредактировано (2021-06-09 14:05:20)

#34222 2021-06-09 14:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, шарнирный бжд-член как самостоятельная авторская кукла сделал мне поржать надолго 

Найза, ты?

Найзы тогда в хобби еще не было. Были времена, когда народ просто играл, веселился, не оглядывался на эстетствующих анонов с хс

#34223 2021-06-09 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, отсутсвие простыней и грязных трусов на фоне - уже давно никакое не достижение.

Ты всегда все так буквально понимаешь?

#34224 2021-06-09 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Найза, ты?

Нет, а она тоже ржала? Сейчас сходил посмотреть снова, и не нашел ничего, кроме одной фотки. Неужели настолько непопулярны были?  :lol:
il_300x300.2622118140_kjyv.jpg
Мне кажется, там не только Найза угорала, а половина бжд сообщества. А вторая в фейспалме сидела  :troll:

#34225 2021-06-09 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Были времена, когда народ просто играл, веселился, не оглядывался на эстетствующих анонов с хс

Мне казалось времена когда "хихи, писька" вызывает ржач должны были пройти еще в детском садике или младшей школе, но видимо у некоторых анонов все затянулось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума