Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не знаю кто такая грифис, но я про другую
Заинтриговал, чертяка! А намекни, какой кукле пели и в любви признавались? Случайно не Хонг от Доллзон или Люцифер Ангелстудио?
Отредактировано (2021-06-09 00:47:24)
А намекни, какой кукле пели и в любви признавались? Случайно не Хонг от Доллзон или Люцифер Ангелстудио?
Да ты чего, какой доллзон, очевидно же что в такой любви бждшницы признаются ипломужикам!
Да ты чего, какой доллзон, очевидно же что в такой любви бждшницы признаются ипломужикам!
Ты многое упустил, анонче
А для тех, кто в танке можно ссыль, где насладиться признаниями в любви и серенадами в адрес горячего иплобедра? Есть люди, которые не следят за другими бждэшниками, не сидят в соцсетях, но тоже хотят поржать.
А для тех, кто в танке можно ссыль, где насладиться признаниями в любви и серенадами в адрес горячего иплобедра? Есть люди, которые не следят за другими бждэшниками, не сидят в соцсетях, но тоже хотят поржать.
Не, нихуя, так не работает, ты или сиди в своём угрюмом углу и не веселись, раз тебе никто типа не нужен и ты никем не интересуешься, или сам иди рой. Сел тут и ждёт когда ему на блюдце принесут, вот уж хуюшки! Мы поржали и нам норм, тем более что это не то чтобы прям редкий гость тут и с неё переодически ржут, не подписался и проебал смешной контент, мы тебе не лакеи каждый раз ее сюда носить по твоему требованию. Социализируйся блять, не барыня
если вы решили поржать втихоря, то захрен это сюда выносить, чтобы говорить какая вы элитка знаете больше других? понты детского сада.
если вы решили поржать втихоря, то захрен это сюда выносить, чтобы говорить какая вы элитка знаете больше других? понты детского сада.
+1. Идите по личкам ржите своим междусобойчиком.
Анон нашел этот сторис. Просто орал чаечкой с рюган, ее пафоса и глупости. Бля неужели кто то на серьезных щах может восторгаться такой всратостью выебывается на видео она, а стыдно мне. Тут мэрисьюшничество не на куклу, а на саму себя вообще. Рюган главная фанатка себя самой. Самолюбование и самовосхищение в каждом кадре, а кукла лишь как дополнение к охуенной себя. Спасибо рюган. Поблевал.
Я вообще не понял смысла этого видоса. Кому интересно как она протирает стол от своей косметики, крепит куклу на стенде, переодевает и затягивает бантики? Это вот на чье восхищение рассчитано?
Отредактировано (2021-06-09 08:00:41)
Анон нашел этот сторис. Просто орал чаечкой с рюган, ее пафоса и глупости. Бля неужели кто то на серьезных щах может восторгаться такой всратостью
выебывается на видео она, а стыдно мне. Тут мэрисьюшничество не на куклу, а на саму себя вообще. Рюган главная фанатка себя самой. Самолюбование и самовосхищение в каждом кадре, а кукла лишь как дополнение к охуенной себя. Спасибо рюган. Поблевал.
Я вообще не понял смысла этого видоса. Кому интересно как она протирает стол от своей косметики, крепит куклу на стенде, переодевает и затягивает бантики? Это вот на чье восхищение рассчитано?
Анонче, огромное тебе человеческое спасибо, что наконец прояснил происходящее.
Пы.сы.: полностью согласен
мне кажется, вам надо это писать в тред они играют неправильно, он для того и создан.
п.с.: да-а-а-а, раньше на холиварке было не продохнуться от Лебедевой, каждый пук несли, теперь Рюган из всех щелей. Однако, кто бы мог подумать, что тут такие преданные однолюбы сидят
А кстати, что с Лебедевой случилось? Перестала отжигать? или рюган затмила ее и стала новым героем
А кстати, что с Лебедевой случилось? Перестала отжигать?
или рюган затмила ее и стала новым героем
Личноуминя Лебедева вызывает приступ брезгливости и тошноты как никто другой, но этим сторисом Рюган умудрилась ее переплюнуть как никто другой
Анон теперь склонен верить анонам утверждавшим что Рюган набигает в лички с просьбами полайкать и похвалить ее фоточки. При чем набегает к тем кого считает явно ниже себя.
Отредактировано (2021-06-09 08:44:42)
раньше на холиварке было не продохнуться от Лебедевой, каждый пук несли, теперь Рюган из всех щелей.
Может это потому что сама Рюган торчит из всех щелей и из кожи вон лезет чтобы словить всеобщее восхищение?
Посмотрел все сторис рюган, в том числе те, где она спела. Было максимально кринжово. Анон бы так не смог в своей инсте.
Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Пойду со своим поусипуськаю, чтоб тебе поикалось, рю-дроч.
Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Анон пишет:Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Ну кто же еще похвалит кроме самой себя и подруженек которые только и нужны чтобы хвалить и выглядеть на их фоне звездой.
Анон пишет:Анон пишет:Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Ну кто же еще похвалит кроме самой себя и подруженек которые только и нужны чтобы хвалить и выглядеть на их фоне звездой.
Завидуй молча, неудачник. Тебя то никто не похвалит.
Завидуй молча, неудачник. Тебя то никто не похвалит.
так-то неудачник не тот, кого не хвалят, а тот, кто делает контент, от которого люди ловят кринж
Красивые картинки, ухоженные куклы. А до личных тараканов хозяйки или ее хс-фанов мне дела нет. Вообще не знал об этой даме, пока ее фанаты за последние пару месяцев все бжд-треды своей любимицей засрали.
Спасибо анонам, подписался. Мне картинки смотреть, а не жениться
Отредактировано (2021-06-09 10:30:38)
Мне картинки смотреть, а не жениться
Как мало для счастья бывает надо людям. Но картинки там тоже в 90% кринж ещё тот
А это нормально, что я так ору с этих сторис и хочу ещё? Рю! Пожалуйста! Не бросай это дело! Это прекрасно!
Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)