Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34176 2021-06-09 00:46:20

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Не знаю кто такая грифис, но я про другую

Заинтриговал, чертяка! А намекни, какой кукле пели и в любви признавались? Случайно не Хонг от Доллзон или Люцифер Ангелстудио?

Отредактировано (2021-06-09 00:47:24)

#34177 2021-06-09 00:50:51

Анон

Анон пишет:

А намекни, какой кукле пели и в любви признавались? Случайно не Хонг от Доллзон или Люцифер Ангелстудио?

Да ты чего, какой доллзон, очевидно же что в такой любви бждшницы признаются ипломужикам!

#34178 2021-06-09 00:55:24

Анон

Анон пишет:

Да ты чего, какой доллзон, очевидно же что в такой любви бждшницы признаются ипломужикам!

Ты многое упустил, анонче  :cool:

#34179 2021-06-09 02:16:12

Анон

А для тех, кто в танке можно ссыль, где насладиться признаниями в любви и серенадами в адрес горячего иплобедра? Есть люди, которые не следят за другими бждэшниками, не сидят в соцсетях, но тоже хотят поржать.

#34180 2021-06-09 02:43:57

Анон

Анон пишет:

А для тех, кто в танке можно ссыль, где насладиться признаниями в любви и серенадами в адрес горячего иплобедра? Есть люди, которые не следят за другими бждэшниками, не сидят в соцсетях, но тоже хотят поржать.

Не, нихуя, так не работает, ты или сиди в своём угрюмом углу и не веселись, раз тебе никто типа не нужен и ты никем не интересуешься, или сам иди рой. Сел тут и ждёт когда ему на блюдце принесут, вот уж хуюшки! Мы поржали и нам норм, тем более что это не то чтобы прям редкий гость тут и с неё переодически ржут, не подписался и проебал смешной контент, мы тебе не лакеи каждый раз ее сюда носить по твоему требованию. Социализируйся блять, не барыня :lol:

#34181 2021-06-09 04:21:20

Анон

если вы решили поржать втихоря, то захрен это сюда выносить, чтобы говорить какая вы элитка знаете больше других? понты детского сада.

#34182 2021-06-09 07:16:55

Анон

Анон пишет:

если вы решили поржать втихоря, то захрен это сюда выносить, чтобы говорить какая вы элитка знаете больше других? понты детского сада.

+1. Идите по личкам ржите своим междусобойчиком.

#34183 2021-06-09 07:50:14

Анон

Анон нашел этот сторис. Просто орал чаечкой с рюган, ее пафоса и глупости. Бля неужели кто то на серьезных щах может восторгаться такой всратостью  :facepalm: выебывается на видео она, а стыдно мне. Тут мэрисьюшничество не на куклу, а на саму себя вообще. Рюган главная фанатка себя самой. Самолюбование и самовосхищение в каждом кадре, а кукла лишь как дополнение к охуенной себя. Спасибо рюган. Поблевал.
Я вообще не понял смысла этого видоса. Кому интересно как она протирает стол от своей косметики, крепит куклу на стенде, переодевает и затягивает бантики? Это вот на чье восхищение рассчитано?

Отредактировано (2021-06-09 08:00:41)

#34184 2021-06-09 08:11:04

Анон

Анон пишет:

Анон нашел этот сторис. Просто орал чаечкой с рюган, ее пафоса и глупости. Бля неужели кто то на серьезных щах может восторгаться такой всратостью  :facepalm: выебывается на видео она, а стыдно мне. Тут мэрисьюшничество не на куклу, а на саму себя вообще. Рюган главная фанатка себя самой. Самолюбование и самовосхищение в каждом кадре, а кукла лишь как дополнение к охуенной себя. Спасибо рюган. Поблевал.
Я вообще не понял смысла этого видоса. Кому интересно как она протирает стол от своей косметики, крепит куклу на стенде, переодевает и затягивает бантики? Это вот на чье восхищение рассчитано?

Анонче, огромное тебе человеческое спасибо, что наконец прояснил происходящее.
Пы.сы.: полностью согласен

#34185 2021-06-09 08:23:01

Анон

мне кажется, вам надо это писать в тред они играют неправильно, он для того и создан.

п.с.: да-а-а-а, раньше на холиварке было не продохнуться от Лебедевой, каждый пук несли, теперь Рюган из всех щелей. Однако, кто бы мог подумать, что тут такие преданные однолюбы сидят

#34186 2021-06-09 08:24:09

Анон

А кстати, что с Лебедевой случилось? Перестала отжигать? :think: или рюган затмила ее и стала новым героем

#34187 2021-06-09 08:43:09

Анон

Анон пишет:

А кстати, что с Лебедевой случилось? Перестала отжигать? :think: или рюган затмила ее и стала новым героем

Личноуминя Лебедева вызывает приступ брезгливости и тошноты как никто другой, но этим сторисом Рюган умудрилась ее переплюнуть как никто другой  :puke:
Анон теперь склонен верить анонам утверждавшим что Рюган набигает в лички с просьбами полайкать и похвалить ее фоточки. При чем набегает к тем кого считает явно ниже себя.

Отредактировано (2021-06-09 08:44:42)

#34188 2021-06-09 08:47:33

Анон

Анон пишет:

раньше на холиварке было не продохнуться от Лебедевой, каждый пук несли, теперь Рюган из всех щелей.

Может это потому что сама Рюган торчит из всех щелей и из кожи вон лезет чтобы словить всеобщее восхищение?

#34189 2021-06-09 08:49:33

Анон

Посмотрел все сторис рюган, в том числе те, где она спела. Было максимально кринжово. Анон бы так не смог в своей инсте.

#34190 2021-06-09 09:30:03

Анон

Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.
Пойду со своим поусипуськаю, чтоб тебе поикалось, рю-дроч.

#34191 2021-06-09 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Красивая девка, красивые куклы. Грязных простыней и трусов на заднем фоне нету. В истории не вникаю, картинки смотрю спокойно. Мне норм.

:friends:

#34192 2021-06-09 10:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто же еще похвалит кроме самой себя и подруженек которые только и нужны чтобы хвалить и выглядеть на их фоне звездой.

#34193 2021-06-09 10:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто же еще похвалит кроме самой себя и подруженек которые только и нужны чтобы хвалить и выглядеть на их фоне звездой.

Завидуй молча, неудачник. Тебя то никто не похвалит.

#34194 2021-06-09 10:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слава богу меня не на холиварке хвалят. А ты радуйся этому конечно.

#34195 2021-06-09 10:24:00

Анон

Анон пишет:

так-то неудачник не тот, кого не хвалят, а тот, кто делает контент, от которого люди ловят кринж

#34196 2021-06-09 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Красивые картинки, ухоженные куклы. А до личных тараканов хозяйки или ее хс-фанов мне дела нет.  Вообще не знал об этой даме, пока ее фанаты за последние пару месяцев все бжд-треды своей любимицей засрали.
Спасибо анонам, подписался. Мне картинки смотреть, а не жениться  =D

Отредактировано (2021-06-09 10:30:38)

#34197 2021-06-09 11:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фу, рюша, ты помимо того, что кринжовая, ещё и агрессивная.  :puke:

#34198 2021-06-09 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Мне картинки смотреть, а не жениться 

Как мало для счастья бывает надо людям. Но картинки там тоже в 90% кринж ещё тот  :lol:

#34199 2021-06-09 12:03:02

Анон

А это нормально, что я так ору с этих сторис и хочу ещё? Рю! Пожалуйста! Не бросай это дело! Это прекрасно!

#34200 2021-06-09 12:07:21

Анон

Всем кому мало сторис очень советую почитать пост у неё в дневнике и комментарии к нему, там пафос, кринж и глупость можно ножом резать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума