Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34151 2021-06-07 20:45:16

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

О чем пишет Джулия? Хотя бы в общих чертах переведите пожалуйста..

Переводом по картинке пользоваться не умеем?

Я даже не знала о такой функции. Так что нет.

хорошо, но в следующий раз пиши в тред лингвистов-волонтеров

#34152 2021-06-07 20:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

О чем пишет Джулия? Хотя бы в общих чертах переведите пожалуйста..

ну типо она ходит на фабрику проверяет каждую куклу на предмет качества, в этом году пришла и видит что они купили новую флуоресцентную лампу и такая - уоу, вот это фабрика, которой я доверяю

Спасибо тебе, добрый анонушка. Чаю тебе, с печеньками)
Такая Джулия милая  :heart:

#34153 2021-06-07 20:51:22

Анон

Анон пишет:

При том что ты даже не знаешь про мой опыт, может я как раз из тех кто приходит с друзьями и срать хотел на ноунеймов, и заранее сообщаю что они никому не нужны

И там блять не только такие как ты.
Я из ДС, я был на этих уютных встречах будучи лютым ноунеймом с одной куклой. В первый день и нех ждать, что тебя сразу пригласят бухать на хате. Но пообщаться и обменяться инстаграмами можно. А потом взять и написать в директ или в комменты, пообщаться. Глядишь как-нибудь и договоритесь встретиться и пообщаться. Знаю дофига людей, которые будут только рады новым знакомым. Да и сам всегда рад, если честно.

#34154 2021-06-07 21:00:30

Анон

Анон пишет:

В следующий раз шел бы ты нахуй мимо того, что не интересно.
*не тот анон, но*

#34155 2021-06-07 21:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В следующий раз шел бы ты нахуй мимо того, что не интересно.
*не тот анон, но*

ТС  :friends:

#34156 2021-06-08 08:04:41

Анон

Ой не могу, клуб благородных девиц

#34157 2021-06-08 08:13:38

Анон

Анон пишет:

Все лучше чем быдло клуб

#34158 2021-06-08 08:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все лучше чем быдло клуб

Проследуйте обратно на бабики пожалуйста.

#34159 2021-06-08 10:44:19

Анон

Да ладно, что накинулись? Спросил человек - ему ответили, все, тема закрыта. Достаточно было двух сообщений. Осуждатели на страницу терки развели

#34160 2021-06-08 12:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все лучше чем быдло клуб

Проследуйте обратно на бабики пожалуйста.

Кура, возвращайся домой сама, провожать не будем.

#34161 2021-06-08 13:58:11

Анон

Анон пишет:

Хочется спросить, ты абстрактно вещаешь или все же был на таких встречах сам в роли неизвестного заранее новичка-одиночки? И не в зажопинске, где каждый новый бждшник на вес золота, а в ДС?
Потому что так-то на вопрос ответят, дадут сфотографировать куклу если ты с фотоаппаратом, но после ответа вернутся к своим друзьям и своей беседе. Ну ты можешь, конечно, обойти всех присутствующих и поспрашивать у каждого какого молда их бждшки, вот и время пролетит ;D

В случае анона быть новичком-одиночкой сложновато. Но он с удовольствием общается на встречах со всеми, кто к нему подходит, и сам старается проявлять внимание к людям в интровертных углах, когда на это есть ресурсы. Получается с переменным успехом. Некоторые люди хотят просто прийти и сразу стать центром всеобщего внимания и восхищения, ничего для этого не делая. Примерно как Белла Свон из Сумерек. Желание очень понятное, но в жизни это не так работает. )))

#34162 2021-06-08 21:50:32

Анон

Аноны, хотел вас спросить, только я так не люблю мерисьюшнечество в отношении своих кукол? Я тут не совсем в прямую использую этот термин, но не знаю как лучше выразить, ну то есть это не когда ты себя ассоциируешь со своей куклой, а когда приставляешь куклу себе в пару. Например: в отношении куклы фразы типа «ой, он на меня так соблазнительно посмотрел, любит меня, для меня он просто секс», «стоит на полочке и подмигивает мне, потягивает руки», «кого он любит больше всех? Ну конечно меня» ну и всякая такая вот ересь. Меня не сам факт одушевления коробит, а одушевление пары хозяйка+кукла. Одушевлять я и сам люблю, но играю в них как в их мир и какие-то взаимоотношения внутри самих кукол, но не в отношении себя. Меня почему-то так пугают такие заёбы в проявлении любви к кукле, типа как к няньканью с реборном. Это так странно смотрится со стороны, меня почти как магла крипует. У вас так бывает?

Отредактировано (2021-06-08 21:51:34)

#34163 2021-06-08 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Я тут не совсем в прямую использую этот термин, но не знаю как лучше выразить, ну то есть это не когда ты себя ассоциируешь со своей куклой, а когда приставляешь куклу себе в пару.

Мэрисью это не обязательно "= видеть в персонаже себя", придумать себе идеальную жену :troll: - это тоже мэрисью.

#34164 2021-06-08 22:33:18

Анон

Анон пишет:

«ой, он на меня так соблазнительно посмотрел, любит меня, для меня он просто секс», «стоит на полочке и подмигивает мне, потягивает руки», «кого он любит больше всех? Ну конечно меня»

Я даже догадываюсь, кто тебя триггернул на эту тему  =D

Не продумываю отношение кукол к себе, они как бы там в своём мире, о моем существовании они не знают.
Но я наверное понимаю эти кокетства. Это как детям игрушки нужны для самоидентификации. Не все перестают быть детьми с возрастом.

#34165 2021-06-08 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Я даже догадываюсь, кто тебя триггернул на эту тему 

Ахаха)) А тебе нормально зашло? Я на этом месте телефон выкинул с испугу :casper:
Но я даже не только про эту историю, а в целом, это же очень очень часто встречается, я так сейчас прикинул и 10 бждешников с подобными проявлениями с ходу могу назвать. Ты верно сказал, это что-то из области игры в пупсов с детства.

#34166 2021-06-08 22:45:48

Анон

Про кого речь-то?

#34167 2021-06-08 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Ахаха)) А тебе нормально зашло? Я на этом месте телефон выкинул с испугу

Я стойко держался. А потом она начала петь и я вышел в окно. Пишу из клумбы.

#34168 2021-06-08 23:43:40

Анон

Это Грифис снова запепелила?

#34169 2021-06-08 23:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха)) А тебе нормально зашло? Я на этом месте телефон выкинул с испугу

Я стойко держался. А потом она начала петь и я вышел в окно. Пишу из клумбы.

Она ещё и пела!??? Бля! Хорошо что я решил не досматривать до конца :facepalm: На какую аудиторию это вообще было рассчитано? Ну или мы с тобой одни такие чувствительные?))

#34170 2021-06-08 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Это Грифис снова запепелила?

Не знаю кто такая грифис, но я про другую

#34171 2021-06-08 23:51:01

Анон

Найза проебалась совсем куда-то, спасибо хоть эта клоунесса ещё держится и даже становится активнее! От души прям поорал, но тоже с клумбы  :lol:

#34172 2021-06-08 23:53:00

Анон

Кажется я понял о ком речь, недельку помолчали и снова внесли свою любимицу.
Но пения я не слышал потому что смотрел без звука, возможно не на того человека подумал.

#34173 2021-06-09 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Кажется я понял о ком речь, недельку помолчали и снова внесли свою любимицу.
Но пения я не слышал потому что смотрел без звука, возможно не на того человека подумал.

Между прочим очень жаль, послушай, человек старался!

#34174 2021-06-09 00:01:01

Анон

А можно ссылку для тех, кто не понял, о ком речь?

#34175 2021-06-09 00:27:34

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку для тех, кто не понял, о ком речь?

Ноу!)) Этим могут насладиться только избранные) :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума