Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34126 2021-06-07 02:56:48

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны,а на афтерпати будут бейджики с клабовскими именами или чисто подходи-спрашивай ху из ху?

Их и на доллскар не все надевают, как повезет. Можно по куклам опознавать, если они в руках, а не на столах.

Вот кстати, в тему вопрос. Всё меньше на патях народа носит бейджики. Обычно орги, продавцы, да итак известные игруны.
ОК, есть бжденшини которые приходят только закупиться и посмотреть, и не жаждут ни с кем общаться.
Но принося бждешку на гостевой стол или нося на руках всю такую красивую - вот явно человек настроен на на хотя бы восторженные комменты. А тут заговоришь с кем-то, но как обратится  или если захочешь связаться после с человек - ау, как его звать? кто он таков? так же, нафоткаешь всего вокруг а потом и не подписать: кукла такая-то принадлежит чуваку такому-то.

В чем причина, что всё меньше и меньше носят бейджи? Все шифруются?  :please:

И, да. Далеко не всех можно опознать по куклам. А тех, кого можно, так это как раз известные обычно всем бждешники.

#34127 2021-06-07 07:38:56

Анон

Люди приходят пообщаться с друзьями, которые их и так знают в лицо без всяких бейджиков. Некоторым просто не нужно, что к ним подходили незнакомые посетители

#34128 2021-06-07 09:01:31

Анон

Не ношу бейджи, потому что кому я там нужен вообще? А если кому окажусь нужен, то подойдут и спросят, что я за хуйло.

#34129 2021-06-07 10:26:08

Анон

Анон пишет:

Но принося бждешку на гостевой стол или нося на руках всю такую красивую - вот явно человек настроен на на хотя бы восторженные комменты

Если человек принес куклу, это не значит, что он хочет активно общаться.
Он мог просто принести показать паре друзей, носит с собой, чтобы померить шмотки, и всякое такое.

#34130 2021-06-07 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Если человек принес куклу, это не значит, что он хочет активно общаться.
Он мог просто принести показать паре друзей, носит с собой, чтобы померить шмотки, и всякое такое.

Или просто хочет на тусовку про кукол прийти с куклой.

#34131 2021-06-07 10:41:01

Анон

Анон пишет:

А тут заговоришь с кем-то, но как обратится  или если захочешь связаться после с человек - ау, как его звать? кто он таков?

Анон, раньше все решалось проще - "привет, я вася ака жопакитайскоймышки на клабе, у тебя красивая кукла", на что человек обычно отвечает - "привет, а я маша, ака левоекрылотаракана, спасибо!"

#34132 2021-06-07 10:46:22

Анон

https://www.instagram.com/p/CPyUDrgj0E_ … _copy_link Что у нее с коленом? Оно перевернуто?

#34133 2021-06-07 10:57:36

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CPyUDrgj0E_ … _copy_link Что у нее с коленом? Оно перевернуто?

Да! Причем не только колено но и то, что ниже, икра спереди выглядывает

Отредактировано (2021-06-07 10:57:49)

#34134 2021-06-07 12:06:23

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CPyT-QwDqy4 … _copy_link  имхо, тот самый момент, когда колено вывернулось вместе с ногой. Владелец - бог позировки, поэтому не заметил этого.

#34135 2021-06-07 12:10:37

Анон

Перестал носить бейджи нцать лет назад. Хожу на пати в основном потусить со знакомыми, которые и так знают в лицо. Новые знакомства не интересуют в принципе, а если вдруг случаются, то отсутствие бейджика не проблема. А бейдж это такая фигня, там ведь только клабовский ник, который на других площадках мб и не актуален.

Отредактировано (2021-06-07 12:11:27)

#34136 2021-06-07 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Охуенный аккаунт. Повеяло Наташнинкой с бабиков.

#34137 2021-06-07 15:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CPyT-QwDqy4 … _copy_link  имхо, тот самый момент, когда колено вывернулось вместе с ногой. Владелец - бог позировки, поэтому не заметил этого.

Это каким слепошарой надо быть, что бы сначало не заметить, что у куклы нога перевернулась и отснять кучу фото. А потом это все в сеть выложить.

#34138 2021-06-07 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Ты не о том волнуешься, имхо. Продаж не будет, на цвет твоей куклы всем плевать. Но имей в виду что подобные встречи это междусобойчики, ты либо приходишь с друзьями либо ты звезда интернетов, которую все знают заранее и жаждут познакомиться. Потому что иначе стоять тебе в сторонке одному и жрать принесенные с собой печеньки, пока все остальные стоят своими группами и разговаривают о своем.

Побуду Капитаном Очевидность. Нормально, когда люди общаются со знакомыми, что у них общие темы, потому что они много времени проводят вместе и вне таких встреч. Так везде и всегда происходит, в любом коллективе, начиная с детского садика. Если новый человек хочет влиться - он проявляет инициативу сам, а не ждет, что кто-то будет тащить его из интровертного угла и развлекать, потому что никто этого делать не будет. Народ приходит поболтать между собой и за кукол, отдохнуть, а не социализировать стеснительных/необщительных бждшников. Просто наличие куклы не повод для знакомства, так только в самом начале хобби было. На таких встречах все на позитиве, если спокойно подойти и спросить что-то, послушать, в разговоре поучаствовать, то обязательно ответят, беседу поддержат. Но если сидеть с угрюмым видом, отвечать сквозь зубы или, наоборот, бегать и орать, хватать кукол и людей, то от такого человека естественно будут держаться подальше. А печеньки всегда общественные. )))

#34139 2021-06-07 18:00:03

Анон

А еще не обязательно для того, чтобы завязать разговор, говорить и слушать про чужих кукол, если вам это не интересно. Поговорите на общие темы. Нормально похвалить чужую куклу, но дальше можно спросить почему именно ее решили на доллскар взять, как вообще доллскар в этом году, как рынок, как композиции, что нравится и не нравится и многое другое. То, где можно вести диалог, самому сказать что-то и другого человека послушать, поделиться эмоциями и информацией. Не нужно делать проблему там, где ее нет. У бждшников есть же свои "разговоры о погоде", чтобы начать общение.

#34140 2021-06-07 19:04:02

Анон

Анон пишет:

На таких встречах все на позитиве, если спокойно подойти и спросить что-то, послушать, в разговоре поучаствовать, то обязательно ответят, беседу поддержат.

Хочется спросить, ты абстрактно вещаешь или все же был на таких встречах сам в роли неизвестного заранее новичка-одиночки? И не в зажопинске, где каждый новый бждшник на вес золота, а в ДС?
Потому что так-то на вопрос ответят, дадут сфотографировать куклу если ты с фотоаппаратом, но после ответа вернутся к своим друзьям и своей беседе. Ну ты можешь, конечно, обойти всех присутствующих и поспрашивать у каждого какого молда их бждшки, вот и время пролетит ;D

#34141 2021-06-07 19:13:42

Анон

Анон пишет:

Потому что так-то на вопрос ответят, дадут сфотографировать куклу если ты с фотоаппаратом, но после ответа вернутся к своим друзьям и своей беседе

А ты бы чего хотел? По-моему, так на любой тусовке происходит с людьми, которые никому не знакомы и ждут, что кто-то инициирует общение с ними.

#34142 2021-06-07 19:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что так-то на вопрос ответят, дадут сфотографировать куклу если ты с фотоаппаратом, но после ответа вернутся к своим друзьям и своей беседе

А ты бы чего хотел? По-моему, так на любой тусовке происходит с людьми, которые никому не знакомы и ждут, что кто-то инициирует общение с ними.

Я? Я ничего не хочу, я предупреждаю анона который идет в первый раз что если он не звезда и не душа компании то делать ему на такой встрече будет скорее всего нечего.
Даже на самом доллскаре больше шансов пообщаться с народом чем на таких уютных междусобойчиках, вот и все.

Отредактировано (2021-06-07 19:17:15)

#34143 2021-06-07 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Я? Я ничего не хочу, я предупреждаю анона который идет в первый раз что если он не звезда и не душа компании то делать ему на такой встрече будет скорее всего нечего.
Даже на самом доллскаре больше шансов пообщаться с народом чем на таких уютных междусобойчиках, вот и все.

Не переноси свой опыт на других.

#34144 2021-06-07 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Не переноси свой опыт на других.

А утверждать что "подойдешь все с тобой начнут общаться" это не перенос? Или только в одну сторону можно?)
При том что ты даже не знаешь про мой опыт, может я как раз из тех кто приходит с друзьями и срать хотел на ноунеймов, и заранее сообщаю что они никому не нужны :troll:

#34145 2021-06-07 19:38:38

Анон

Ок, а как понять ноунейм ты или нет, чтобы зря не расстраиваться на доллскаре?

#34146 2021-06-07 20:19:24

Анон

Скрытый текст

О чем пишет Джулия? Хотя бы в общих чертах переведите пожалуйста..

#34147 2021-06-07 20:22:38

Анон

"Ноунеймом" ты можешь быть для кого угодно, даже Анчоус наверняка не все знают.
Поэтому просто будь вежливым и пытайся общаться с другими так, как хотел бы, что бы общались с тобой.

#34148 2021-06-07 20:35:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Переводом по картинке пользоваться не умеем?

#34149 2021-06-07 20:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Переводом по картинке пользоваться не умеем?

Я даже не знала о такой функции. Так что нет.

#34150 2021-06-07 20:44:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

ну типо она ходит на фабрику проверяет каждую куклу на предмет качества, в этом году пришла и видит что они купили новую флуоресцентную лампу и такая - уоу, вот это фабрика, которой я доверяю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума