Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Но имей в виду что подобные встречи это междусобойчики, ты либо приходишь с друзьями либо ты звезда интернетов, которую все знают заранее и жаждут познакомиться. Потому что иначе стоять тебе в сторонке одному и жрать принесенные с собой печеньки, пока все остальные стоят своими группами и разговаривают о своем.
Да ладно вам. Можно и самому подходить знакомиться, от тебя не убудет. Там половина жаждет, что к ним кто-то подойдет и спросит "а что это за куколка у вас такая красивая?" И стой потом полчаса ее историю слушай) Анон не тереотизирует, анон на похожих встречах всех своих первых друзей в хобби нашел. Не скажу при этом, что очень смелый, оно как-то само собой.
Там половина жаждет, что к ним кто-то подойдет и спросит "а что это за куколка у вас такая красивая?" И стой потом полчаса ее историю слушай)
Да, ради этого стоит сходить
Аноны, а если тело аэром блашить, надо ли его клирить под покрас аэром? Боюсь, что потом краска въестся, розовые тона акрила могут.
Надо конечно. Клир защищает от краски, не важно кистью ты ее кладешь или из аэра.
http://pygmaliondolls.com/product/eitah … ay_group=1
Эта голова действительно может стоит 22 тысячи на вторичке?
имел в виду вот таких: котики.
Не обижайся, анон, но эти какие-то стремные. Лучше уж те, про которых все подумали, с амиами
http://pygmaliondolls.com/product/eitah … ay_group=1
Эта голова действительно может стоит 22 тысячи на вторичке?
Почему и нет? Меня больше смущает парик за 7,5 косарей
Почему и нет?
т.е. это редкая голова? не пойму ценообразование, на сайте пигмалион она стоила 165, понятно не за эту сумму продавать, но +10 тыс. за что? редкая или мейк в стоимость входит
аноны, как вы думаете, если я плачу рассрочку на элисах, разрешат ли они мне во время этого взять вторую рассрочку?
аноны, как вы думаете, если я плачу рассрочку на элисах, разрешат ли они мне во время этого взять вторую рассрочку?
В смысле разрешат ли? Да им пофиг, твои деньги, твои покупки. Главное чтоб выплачивал
Анон пишет:аноны, как вы думаете, если я плачу рассрочку на элисах, разрешат ли они мне во время этого взять вторую рассрочку?
В смысле разрешат ли? Да им пофиг, твои деньги, твои покупки. Главное чтоб выплачивал
ну знаешь как с банками и кредитами, тип о вторую рассрочку берет, ща наберет и не сможет отдать, ненене, не дадим рассрочку
ну знаешь как с банками и кредитами, тип о вторую рассрочку берет, ща наберет и не сможет отдать, ненене, не дадим рассрочку
Анон)) Не выплатишь рассрочку, не вышлют покупку. Они ничем не рискуют) Да и им реально пофиг, и заказы они не сразу видят, что от одного акка, при их количестве покупателей-то
Анон пишет:ну знаешь как с банками и кредитами, тип о вторую рассрочку берет, ща наберет и не сможет отдать, ненене, не дадим рассрочку
Анон)) Не выплатишь рассрочку, не вышлют покупку. Они ничем не рискуют) Да и им реально пофиг, и заказы они не сразу видят, что от одного акка, при их количестве покупателей-то
спасибо дорогой, успокоил
спасибо дорогой, успокоил
Всегда пожалуйста)
Элисы вообще очень лояльные, анон, с ними договориться можно почти обо всем. Так что не стесняйся и если что пиши им на почту.
Если тебе надо с примерами, то я так брал, все ок.
Плюсую. Они ничего не теряют, максимум выложат твою куколку в раздел ин сток если ты откажешься, и останутся в плюсе от того, что получат за одну куклу 130% ее цены)
А вживую оказались милыми и забавными, и размером как микробы практически.
Анон подтверждает, котики очень милые и тискательные. Но анон кроссформатник и использует их с азонками или нендами, в основном, там они больше по стилистике подходят. С бжд... Не знаю, мне кажется они будут с ними слишком игрушечно выглядеть.
Своих покупал через коллективки в вк, если что, закупка там на японских сайтах как раз. Котики, вроде, периодически бывают, каждый раз разные только.
Почему и нет? Меня больше смущает парик за 7,5 косарей
Вот я тоже озадачился, что в этом парике такого уникального на 7500.
Но анон кроссформатник и использует их с азонками или нендами, в основном, там они больше по стилистике подходят. С бжд... Не знаю, мне кажется они будут с ними слишком игрушечно выглядеть.
Вот поэтому они у меня отдельно и увеличивают градус идиотизма в кадре отдельно от пафосности бжд
Аноны,а на афтерпати будут бейджики с клабовскими именами или чисто подходи-спрашивай ху из ху?
Аноны,а на афтерпати будут бейджики с клабовскими именами или чисто подходи-спрашивай ху из ху?
Их и на доллскар не все надевают, как повезет. Можно по куклам опознавать, если они в руках, а не на столах.