Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Скидываться и дарить сумму денег = круговорот денег в коллективе, тоже очень не люблю.
+1
Близким друзьям сам что-то подарю, без забегов и скидываний денег в кучку, в свою очередь друзяки знают, что я ненавижу подарки получать. А на работе я игнорю всякие празднования и поздравления, тот самый "жадюга". Но мне похуй, что обо мне думают.
А куклу получить в подарок реально сквично. Я бы себя очень мерзко чувствовал.
Если не ошибаюсь, то типа таких.
Спасибо, анон. Жаль, что алишные тоже бутлежные.
Там бывают хоть какие-то фирмы, производящие что-то действительно свое по кукольной части?
Спасибо, анон. Жаль, что алишные тоже бутлежные.
Там бывают хоть какие-то фирмы, производящие что-то действительно свое по кукольной части?
Да. Там свой магазин у поп-марта, официальные дилеры нендов и фигурок тоже есть.
Я правильно понимаю, что сейчас на amiami этих котиков нет? Или плохо ищу?
Да. Там свой магазин у поп-марта, официальные дилеры нендов и фигурок тоже есть.
Спасибо, анон. Это радует, поищу.
Просто среди человеческой одежды у них бывают вполне легальные магазины вроде той же Артки Ли.
Аноны, есть смысл идти с куклой фейриленда в коллективку? Прочитал что теперь и там доставка платная, но будет разделена между участниками. Выгоднее это чем купить напрямую с фирмы? И есть ли способы купить фейриленд со скидкой или другими плюшками? Знаю что через дилера можно купить их в рассрочку
Отредактировано (2021-06-06 09:13:56)
Аноны и еще вопрос от того же анона, сейчас снова зашел на сайт фейриков, все в солд ауте, это для них норма? Они периодически закрывают, потом открывают заказы? И с какой периодичностью?
Аноны и еще вопрос от того же анона, сейчас снова зашел на сайт фейриков, все в солд ауте, это для них норма? Они периодически закрывают, потом открывают заказы? И с какой периодичностью?
у них новый сайт https://cpfairyland.com/.
Анон пишет:Аноны и еще вопрос от того же анона, сейчас снова зашел на сайт фейриков, все в солд ауте, это для них норма? Они периодически закрывают, потом открывают заказы? И с какой периодичностью?
у них новый сайт https://cpfairyland.com/.
Спасибо!!! (Посылаю лучи любви)
Народ, а что там на афтерпати будет? никогда такое не посещал, будут ли там продавать что-то свое - т.е. тащить деньгу и барахло? Можно ли тащить куклу если она желтая аж лимонная и с потресканым мейком, или лучше не портить людям аппетит? можно ли прийти без куклы?
меня вот вообще бесит получать бжд в подарок
Смотря какая бжд. Анон вот хочет Доллше, и по распродаже выходит не так уж дорого, но Доллше - это ж не про деньги, это про нервы, ожидание, и прочие весёлые сюрпризы. Поэтому если бы анону на др внезапно подогнали искомое анон бы ещё сверху приплатил на радостях.
Их, если не ошибаюсь, в 2017 продавали. Сейчас могут быть в солдауте. Жди, анон, может перевыпуск будет. Раньше был сайт Plamoya, там можно было давно вышедшие фигурки купить. Но он закрылся, а есть ли ещё такой аналог, я не знаю.
Дай объяву на вторичке, может кто и отзовется. Анон так не раз нужное покупал
Вторая страница уже поиска этих котов, которых только самый отсталый ещё не сфоткал. Уже все синими снимали. Не переживай ты так анон, на доллскаре их будет жуй жопой продавать, купишь и без проблем и без доставки.
Народ, а что там на афтерпати будет? никогда такое не посещал, будут ли там продавать что-то свое - т.е. тащить деньгу и барахло? Можно ли тащить куклу если она желтая аж лимонная и с потресканым мейком, или лучше не портить людям аппетит? можно ли прийти без куклы?
Если ваша пати не похожа на это https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/228246.html даже не думайте меня приглашать!
Если ваша пати не похожа на это https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/228246.html даже не думайте меня приглашать!
Анон, я полагаю, тебя вообще никто туда приглашать не думает. )
Анон пишет:Народ, а что там на афтерпати будет? никогда такое не посещал, будут ли там продавать что-то свое - т.е. тащить деньгу и барахло? Можно ли тащить куклу если она желтая аж лимонная и с потресканым мейком, или лучше не портить людям аппетит? можно ли прийти без куклы?
Анончик, ты тред перепутал, тут про бжд, а тети мелкоформатницы. Но вообще ничего странного у них не вижу, косплей как косплей. Кому-то в кайф косплеить орков и бегать по двору ролевиком, тетям в кайф тема цыган, ну и че? Фломастеры
Анон пишет:Если ваша пати не похожа на это https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/228246.html даже не думайте меня приглашать!
Анон, я полагаю, тебя вообще никто туда приглашать не думает. )
Да анона судя по всему вообще никто никуда звать не думает, потому что судя по его сообщению он жуткая зануда и не умеет веселиться
Обычно не продают, но делают ящик для «отдам даром». Без куклы можно, с желтой тоже можно, можешь ее хоть говном умыть предварительно, если не воняет, то можно.
Анончик, ты тред перепутал, тут про бжд, а тети мелкоформатницы. Но вообще ничего странного у них не вижу, косплей как косплей. Кому-то в кайф косплеить орков и бегать по двору ролевиком, тетям в кайф тема цыган, ну и че? Фломастеры
Я один словил диссонанс от фразы про мелкоформатников? Если реборны мелкоформат...
Ты не о том волнуешься, имхо. Продаж не будет, на цвет твоей куклы всем плевать. Но имей в виду что подобные встречи это междусобойчики, ты либо приходишь с друзьями либо ты звезда интернетов, которую все знают заранее и жаждут познакомиться. Потому что иначе стоять тебе в сторонке одному и жрать принесенные с собой печеньки, пока все остальные стоят своими группами и разговаривают о своем.
Фестиваль тупорылых в комментах)) Никто приколы не выкупает
Я один словил диссонанс от фразы про мелкоформатников? Если реборны мелкоформат...
Ничего не поделаешь, какое уж прикрепилось название. А прикрепилось оно по барби и всяким мелким игровухам.
Кто без остановки дерёт ее уверенностью? https://instagram.com/stories/litvinovi … =copy_link
Но имей в виду что подобные встречи это междусобойчики, ты либо приходишь с друзьями либо ты звезда интернетов, которую все знают заранее и жаждут познакомиться.
вот поэтому анон на встречи и не ходит, и начинать уже поздно :(