Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что Хобби серч, что Ами Ами шлют морем. Доставка от 40 дней, зависит от загруженности почты
Про доставку морем в курсе. И это еще недешево. Хотя я не знаю, сколько будет авиа.
Для тиников эти коты большие, как мейнкуны с короткими лапками.
У меня не тиник, У меня два взрослых бжд, но по 30 см.
Короткие лапки меня не смущают, но котик не размера мейкуна, конечно)))
Жена Явдощак будет "страшной подружкой" для всех гостевых бжд, на ее фоне все будут вау!
Теперь она не принесёт жену(
Аноны, как вы относитесь к выпрашиванию денег на др непонятным бждешникам? В дневниках уже десять раз эту запись апнули и все никак не уймутся. Кто это хоть такая « нашего солнышка SpaceRabbit»? Там даже в дневниках уже ее сто лет нет.
https://dnev-lis.diary.ru/p220742092_vazhno.htm
Разве те кто собирается вдруг ее поздравить сами не в состоянии ей подарок подарить? Я первый раз с таким сталкиваюсь и не понял это норма?
У меня есть такой кот, СДшкам самое то, для фэшн они будут слишком большими.
Я первый раз с таким сталкиваюсь и не понял это норма?
Тебе повезло, я пока сидел на дневниках каждый год получал в личку эти рассылки что надо скинуться светлому человечку на подарочек.
Аноны, как вы относитесь к выпрашиванию денег на др непонятным бждешникам?
Анон, автор из-за глюков дайри не смогла поставить закрытку. Т.е. этот пост не для тебя, он для тех, кто под ним отметился.
Анон пишет:Аноны, как вы относитесь к выпрашиванию денег на др непонятным бждешникам?
Анон, автор из-за глюков дайри не смогла поставить закрытку. Т.е. этот пост не для тебя, он для тех, кто под ним отметился.
ну вот, а анон уже губу раскатал, важностью зафуфился, выразил свое царское экспертное мнение, а ты его так обломал
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как вы относитесь к выпрашиванию денег на др непонятным бждешникам?
ну вот, а анон уже губу раскатал, важностью зафуфился, выразил свое царское экспертное мнение, а ты его так обломал
Анон спросил норма ли это на дайри клянчить деньги на подарки кому-то, и таки да, норма, этим занимаются уже десяток лет. Удивительно что только этот 1 пост попал в его поле зрения.
Отредактировано (2021-06-05 20:51:22)
Анон пишет:Аноны, как вы относитесь к выпрашиванию денег на др непонятным бждешникам?
10 раз подряд? Отметились двое? Не проще ли этим двоим лично отписаться? Кто этот твой «светлый человечек» и почему такие благотворительные сборы на неё? Она чём-то знаменита или болеет?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, автор из-за глюков дайри не смогла поставить закрытку. Т.е. этот пост не для тебя, он для тех, кто под ним отметился.
Анон спросил норма ли это на дайри клянчить деньги на подарки кому-то, и таки да, норма, этим занимаются уже десяток лет. Удивительно что только этот 1 пост попал в его поле зрения.
Я всего пару лет на дайри и первый раз такое увидел)) Зато сразу десять раз подряд)
Отредактировано (2021-06-05 20:55:53)
Вон там сколько подруг в инсте у этой рабит, пусть они через инсту и собирают. https://instagram.com/_spacerabbit_?utm … =copy_link
Хотя там главная подружка пластелин, видимо для неё пост)
Анон-пару-лет-на-дайри никогда на работе или со знакомыми не скидывался на подарки? Да, это нормально в любом коллективе, хоть в рабочем, хоть в дружеском. Кто хочет поздравить общего знакомого, тот присоединится, кто не хочет - мимо пройдет.
Отредактировано (2021-06-05 22:07:49)
Анон-пару-лет-на-дайри никогда на работе или со знакомыми не скидывался на подарки? Да, это нормально в любом коллективе, хоть в рабочем, хоть в дружеском. Кто хочет поздравить общего знакомого, тот присоединится, кто не хочет - мимо пройдет.
Хм, сорри, но нет, у нас всегда был подарок корпоративный от самой компании+праздничный ланч за счёт компании, а близкие знакомые дарят или букеты или самостоятельные презенты. Ну ок, буду знать, что это норма. Меня просто поразила частота апанья этой записи каждый день и отсутствие желающих присоединиться, мне показалось, что это уже прям навязывание - типа никто не скидывается, ну скиньтесь хоть кто-то, а то я буду это постить до самого дня д.
Меня просто поразила частота апанья этой записи каждый день
Скажи спасибо что в этот раз в личку не спамили и с чистой совестью отпишись.
Меня просто поразила частота апанья этой записи каждый день
Не факт, что автор сам ее апает. Глюки дайри вещь стихийная и непредсказуемая.
Я уж сколько лет назад на дайри пришёл и наподписывался на всех бждшников, кого только не. Ради фото и новостей. Особо ни у кого не светился в комментах, только если что-то очень понравилось (необязательно кукольной тематики). Был весьма удивлён, когда в личку стали наползать со сборами на др "светлых человечков" их друзяшки. Если б я прям общался с человечком или с его друзяшками, то ясно вроде личные какие-то связи образовались, но я просто подписан на него, как и на километр других бждшников. Отписывался от человечков сразу же.
А мы с друзьями по хобби раньше всегда друг-другу скидывались на ДР. Иногда подтягивались люди не из нашей компании. Лучше скинуться на йорика чем каждый притащит по ненужному букетику.
Анон пишет:Меня просто поразила частота апанья этой записи каждый день
Не факт, что автор сам ее апает. Глюки дайри вещь стихийная и непредсказуемая.
Да ты заебала уже оправдываться, у тебя там даже пост начинается со слов «я снова с вопросом». Просто в следующий раз подумай о том, что если кто-то хочет поздравить он поздравит, а так всем в целом похуй на твоего светлого человечка, тем более она не светлая от слова вообще. Ну когда списки чего дарить-не дарить вешают это ещё ок норм, даже интересно, а вот с благотворительными акциями пройдите на хуй.
Отредактировано (2021-06-05 23:13:11)
Олд анон чот вспомнил, как в рассвет дайриков была компашка, в которой анон тусил. И была традиция собирать деньги на Др кому то из компании и дарить куклу. Так вот была у нас одна жадюга, которая куклу на ДР получила, а сама ни разу никому не скинулась.
Олд анон чот вспомнил, как в рассвет дайриков была компашка, в которой анон тусил. И была традиция собирать деньги на Др кому то из компании и дарить куклу. Так вот была у нас одна жадюга, которая куклу на ДР получила, а сама ни разу никому не скинулась.
Тут абсолютно такой же случай) Совпадение?
Тут абсолютно такой же случай) Совпадение?
Ну если это был 2011-2012 , то не исключено.
Допускаю мысль, что та жадюга просто из принципа не скидывалась, потому что вообще такую тему не любит, а на куклу не напрашивалась, у вас было так принято и вы ее сами подарили?
Я как представил себе эту компанию светлых человечков: "вот тебе какая-то кукла, мы так решили и купили, а теперь ты, анон, на ДР каждого из нас обязан выдавать часть суммы, пока со всеми благодетелями не рассчитаешься"!
Я как представил себе эту компанию светлых человечков: "вот тебе какая-то кукла, мы так решили и купили, а теперь ты, анон, на ДР каждого из нас обязан выдавать часть суммы, пока со всеми благодетелями не рассчитаешься"!
Вот и я про то ж
Не любишь всякое добровольно-принудительное, дорогих подарков не просил - и все равно, жадюга
А меня вот вообще бесит получать бжд в подарок. Анон зажратый наверное, да... Но мне очень важен процесс пойти на сайт, сделать заказ, ждать, дни считать. Это все приносит такой трепетный восторг ожидания, почти как в детстве. И еще для меня бжд очень мммм интимны. Несколько раз половинка анона делала "сюрприз", зная кого я хочу и с какими опциями, но после разъяснений, что мне приятнее самому и нафих эти сюпризы, теперь просто выделяет сумму на подарок.
А вот в позиции круга друзей, когда скинулись бы и купили мне хз что, нужна ли мне конкретно выбранная ими кукла, что я буду с ней делать? При этом я бы еще и денег остался должен и осадочек. Да ну нафиг. Скидываться и дарить сумму денег = круговорот денег в коллективе, тоже очень не люблю. Мне приятнее получить с душой подобранную открытку, подписанную осознанным поздравлением лично для меня. Деньги и сам заработаю.