Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Поэтому я не очень понимаю претензий "на свапе не возьмут, а здесь что, брать будут?" Да, будут.
+1
Все эти свапы ваши пиздец неудобные, хрен отсортируешь то, что тебе нужно, и вопрос подойдет/не подойдет сильно роляет. Вживую могу иногда и говно какое-то купить, потому что вот оно прямо тут и напрягаться не надо.
Тоже понесу йорик, но для поиска подходящего парика. Голова нестандартная, гадать за деньги по фото подойдёт или нет как-то не хочется. Пройдусь по ярмарке, посмотрю, примерю и выберу вживую. И за пересылку из ебеней не платить.
Тоже понесу йорик, но для поиска подходящего парика.
Если есть идеально подходящие глаза, не забудь их тоже взять 
Иногда бывает, что парик подходит идеально и к мейку, и ко всему, а с глазами не смотрится. И обратная ситуация тоже бывает. Поэтому голову лучше тащить целиком.
Тоже понесу йорик, но для поиска подходящего парика. Голова нестандартная, гадать за деньги по фото подойдёт или нет как-то не хочется.
Я так ходил на Мифы и охуевал от того, что вообще ничего подобрать не могу.
Мне бы брать с собой ещё пару-тройку йориков на примерку, но это прям стыд какой-то.
Мне бы брать с собой ещё пару-тройку йориков на примерку, но это прям стыд какой-то.
Почему стыд, анон? Даже сд йорики не настолько массивны, что бы пяток в сумке как-то ощутимо весил и тормозил тебя. А если у тебя пяток йориков, продавцы тебе будут в пять раз больше рады, так как шансов, что ты что-то купишь, намного больше. Бери и ходи с колобковой армией гордо! 
Тоже потащу два йорика, буду мерить и выбирать) Даешь колобковую армию на Д!
А потом шок, сенсация!
В каждом человеке с йориком в руках, подбирающем глаза/парик у лавки, будут пронзать анона. 
Бля...
Кто там хотел волонтером на Доллскар? Пишите Анчу — и вперед!
Отредактировано (2021-06-04 14:20:23)
Покажите кто-то, плиз, как выглядят Грач и Тория, очень интересно стало
(анон рад, что кому-то тут пишут комплименты:)
«Отсутствие ненависти к людям»
Упс
Если есть идеально подходящие глаза, не забудь их тоже взять
Иногда бывает, что парик подходит идеально и к мейку, и ко всему, а с глазами не смотрится. И обратная ситуация тоже бывает. Поэтому голову лучше тащить целиком.Пожаловаться
Логично, да. Спасибо! 
Покажите кто-то, плиз, как выглядят Грач и Тория, очень интересно стало
в бжд аккаунте в инсте сториз https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … =copy_link
Почему стыд, анон?
Ну просто я достаю из широких штанин этот несчастный йорик, меняю, ничего не подходит... А один раз он вообще застрял в парике 
Но на самом деле ты прав. 
Анон пишет:Покажите кто-то, плиз, как выглядят Грач и Тория, очень интересно стало
в бжд аккаунте в инсте сториз https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … =copy_link
Ну вот с такими вопросами о личностях и тем более с ответами вы точно перебираете. Это про бжд, а не покажи фотку владельца. Одна ебанутая спросила, вторая ещё более ебанутая ответила. Испанский стыд просто.
Анон пишет:Анон пишет:Покажите кто-то, плиз, как выглядят Грач и Тория, очень интересно стало
Ну вот с такими вопросами о личностях и тем более с ответами вы точно перебираете. Это про бжд, а не покажи фотку владельца. Одна ебанутая спросила, вторая ещё более ебанутая ответила. Испанский стыд просто.
Да у них фотки в открытом бжд аккаунте с кучей подписчиков, чего стенаете
Да у них фотки в открытом бжд аккаунте с кучей подписчиков, чего стенаете
Ничего такого, пока не притянутся более ебнутые и разведут раковник с обсуждением внешности.
Анон пишет:Покажите кто-то, плиз, как выглядят Грач и Тория, очень интересно стало
Иди-ка ты в жопу, анон, там палево - кто посмотрел
(другой анон, не тот, кто просил)
Вот когда начнут разводить тогда и напишешь админам. Не истери.
Очередной хозяин хс нарисовался. Иди туда, куда вас таких обычно посылают.
Анон пишет:Вот когда начнут разводить тогда и напишешь админам. Не истери.
Очередной хозяин хс нарисовался. Иди туда, куда вас таких обычно посылают.
А что ж ты такой умный сам сразу не прошел по адресу, а начал указывать ничего не нарушающим людям что можно и нельзя постить? Закономерно словил ответочку, кушай не обляпайся.
Нет там палева. В закрепленных историях не видно кто смотрел.
У меня при переходе по ссылке была размытая картинка и предупреждение что хозяин аккаунта увидит что вы посмотрели его сторис. Надо было подтвердить, смотреть или закрыть сторис.
Анон пишет:Нет там палева. В закрепленных историях не видно кто смотрел.
У меня при переходе по ссылке была размытая картинка и предупреждение что хозяин аккаунта увидит что вы посмотрели его сторис. Надо было подтвердить, смотреть или закрыть сторис.
А что такого плохого посмотреть сторис? Что за паника? Ну узнают девчонки и узнают, что за трагедия? Я глянул и на меня даже потолок не упал. Можно подумать есть хоть один бждешник кто не сидит на холиварке. Вы как дети чеснослово.