Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Какие? Где мне можно пообсуждать любовь к бждешникам? В каком треде? Расскажи?
Из шапки темы
Анон пишет:Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Грач, любовница = бжд, бжд=куколки, признание в любви = шокирующее признание из-под пакета. Съеби и не читай.
Анон пишет:Анон пишет:Поддерживаю.
У вас православие головного мозга, ебанутые. Люди говорят о Платонических чувствах к игроку и любви к его игре. Дрочите тут только вы с подружкой сверху. Дегенератки бейбиковские. Идите барби сношайте, вы кроме ебли и своих комплексов нихуя не видите больше.
Тебя, анон, на ебле переклинило? никто не пишет, один ты продолжаешь. Куриные мозги с темы свернуть не дают?
Повторяю, этот тред про кукол и хобби, а не про их владельцев.
То есть по десять страниц этих владельцев полоскать это ок норм, любить не норм? Женская зависть?))))
этот тред про кукол и хобби, а не про их владельцев.
хахахахахахахахахахахаха
анон, ты с мороза что ли?
Сколько недолюбленных и недооценённых завистливых баб в треде!
Совсем как на бэбиках.
То есть по десять страниц этих владельцев полоскать это ок норм, любить не норм?
Так полощут за хобби, игру, куколок, а не за их личные качества, внешку и тем более их личную жизнь и кто в кого там влюблен, за редким исключением, которое уже считается переходом на личность и грозит баном
Другой анон.
Отредактировано (2021-06-03 20:50:20)
полощут за хобби, игру, куколок
ты точно с мороза, дорогой
Какое смачное расчехление говномёта произошло! Надо почаще грачеториям комплиментов отсыпать, чтоб оно плясало
Чувствую себя пронзатором, но похоже Явдощак снова тут пляшет. И тем что свою жену поставить не может на гостевой стенд и придется таскать в руках. Ведь сумки-переноски у нее нет и никто ей не даст свою погонять. И тем, что на афтепати не остается, потому что у нее билет обратно на обед, она в инсту своей выкладывала на днях. И признания в любви к кому то из из несвободных авторов от нее же, она ж по девочкам.
Чувствую себя пронзатором, но похоже Явдощак снова тут пляшет. И тем что свою жену поставить не может на гостевой стенд и придется таскать в руках. Ведь сумки-переноски у нее нет и никто ей не даст свою погонять. И тем, что на афтепати не остается, потому что у нее билет обратно на обед, она в инсту своей выкладывала на днях. И признания в любви к кому то из из несвободных авторов от нее же, она ж по девочкам.
Грустный пост, анон T_T Но больше настораживает, что ты вот прямо в курсе, что постит Явдощак и как она думает
Аноны а киньте инсту этой Явдощак.
А этот пиздец? https://instagram.com/diomedeia?utm_medium=copy_link
Конкретно это не пиздец, а, простите за амадизовщину, Юля) Она помогает, привозит и выставляет Тишкова, надеюсь против его приезда возражений нет?))
50/50, анон. Где-то согласен, где-то - пусть будет
Анон пишет:А этот пиздец? https://instagram.com/diomedeia?utm_medium=copy_link
Конкретно это не пиздец, а, простите за амадизовщину, Юля) Она помогает, привозит и выставляет Тишкова, надеюсь против его приезда возражений нет?))
А про буебшу с труханами тишина. Тоже пусть будет?
Анон пишет:А этот пиздец? https://instagram.com/diomedeia?utm_medium=copy_link
Кто есть тишков?
А про буебшу с труханами тишина. Тоже пусть будет?
Ну хоть ник внеси и пруф, это не дайрики, тут можно напрямую писать без этих ребусов. Или ты анон из соседнего треда, уверенный что мы всех их знаем по именам?
Петр Тишков?
Вон на бэбиках одну из его кукол продают.
https://babiki.ru/shopik/500446/
Анон пишет:А про буебшу с труханами тишина. Тоже пусть будет?
Ну хоть ник внеси и пруф, это не дайрики, тут можно напрямую писать без этих ребусов. Или ты анон из соседнего треда, уверенный что мы всех их знаем по именам?
На этом фото бутлег в качестве модели. Лигуйская минифиха, она была у нее манекеном в бугруппе в вк. Из самой группы она давно выпилилась, не знаю как оттуда пруфы сейчас нести. Но минифиха осталась. Других бутлегов ее продавала от своего имени ее подружка Верочка Николаева бывший админ бугруппы
Там и другая ее подружка Маякова тоже буводша бывшая. А может и не бывшая.
Ну так внесите Анчу, что тут то сидеть обсасывать? С пруфами, вот мол и вот, буеб!
Мы все знаем как выглядят тория и грач
А я не знаю, как они выглядят
Но комплиментам кому-то порадовался, если что.
У меня мелкая авторка, и я буду очень рад, если на доллскаре будет недорогая барбиобразная одежда, может подойдет. На мифы с собой брал куклу побольше, а тащить надо было именно их, нестандартных.
Поэтому я не очень понимаю претензий "на свапе не возьмут, а здесь что, брать будут?" Да, будут. Потому что вот я пришел со своей куклой, вживую примерил то, это, туфельки еще, все подошло, я и взял. На свапе я продавца заебу вопросами, подойдет или нет, да и скорее всего даже начинать эту поебень не буду, потому что примерка нужна обязательно. Плюс часто вживую вещи выглядят лучше, чем на фотографиях продавца. Мелкие китайские котики мне казались верхом дебилизма, а потом увидел их вживую и купил. Теперь умножаю дебилизм своим котиком. И многие так, вживую купят охотнее, чем на расстоянии по интернету. Особенно если пришли с любимой куклой и есть возможность примерить вещь перед покупкой.
Ссылки не смотрел, лавочки с доллскара не смотрел, против большой ярмарки не имею ничего против сам по себе. А не смотрел, потому что с утюга.
на свапе не возьмут, а здесь что, брать будут?
Что сказать, в хобби много снобов
Сам потащу йорик для примерки глаз, предвкушаю @_@
Отредактировано (2021-06-04 10:07:37)
Сам потащу йорик для примерки глаз, предвкушаю @_@
Не забудь парик, анон! А то бывают разные случаи