Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну почему. Я уже писал выше, куклу или ношу на руках, или оставляю у друзей в магазине, подальше от края стола. Это все же минимизирует риски. А оставить на гостевом стенде, где никто особо не следит - нет, спасибо.
Помню историю с ликсов про тетечку, которая на каждую выставку приходит с объемным рюкзаком и обязательно нечаянно сбивает пару кукол.
Я считаю, что оргам надо попросту ранжировать столы: всякий резинсоул и дешевых кукол сажать на "опасные" места, где больше проходящий поток людей, а дорогих кукол ставить в надежные места, подальше от этожедетей и рюкзаков.
Я считаю, что оргам надо попросту ранжировать столы: всякий резинсоул и дешевых кукол сажать на "опасные" места, где больше проходящий поток людей, а дорогих кукол ставить в надежные места, подальше от этожедетей и рюкзаков.
Это что еще за сегрегация негров? Орги должны обеспечивать безопасность для всех кукол, независимо от стоимости. Для этого надо просто принять строгие правила и следить за их выполнением,
Чо?
Анон, а ты не подохуел ли часом?
Мне показалось что это был сарказм.
Мне показалось что это был сарказм.
Зная сколько у нас ебанатов с идеей дорогоеылитноехоббинидлявсех я бы не был так уверен
Ыыы. Анон. А если резинсоул в полном аутфите королевы Виктории из шелка за 100500 р, его к умным или к красивым?
А голого доллша, купленного со скидкой, куда?
В общем не пойдет.
Отредактировано (2018-04-06 19:39:46)
Как же задолбали эти вечные наезды на Резинсоул, блиа
Меня тоже в доллскаровой толкучке неистово бесит народ с рюкзаками. И так ходишь как пингвин местами меж столов, так ещё и постоянно уворачиваешься от прилетающих рюкзаков в лицо
Вот да. Никогда не понимала этого. У меня дешевые с дорогими на одной полке сидят, и еще никто не подрался.
Но ведь правда уроды Лучше бутлег купить.
Но ведь правда уроды
Лучше бутлег купить.
Жирно, анон.
Анон пишет:Как же задолбали эти вечные наезды на Резинсоул, блиа
Но ведь правда уроды
Лучше бутлег купить.
Не умеешь готовить, тебя и бутлег не спасет.
Но ведь правда уроды
Лучше бутлег купить.
Сгинь *машет кадилом*
Вот да. Никогда не понимала этого. У меня дешевые с дорогими на одной полке сидят, и еще никто не подрался.
Аналогично. Более того, нормально сделанный Резинсоул ещё за Резинсоул не признают.
все же видели резинсоул Ледженд, чем он плох? А всего-то хороший мейк и не самые дешевые парик и глаза.
а СД тела, если их немного попилить, по подвижности не хуже тех же доллшей
Более того, нормально сделанный Резинсоул ещё за Резинсоул не признают.
У Рей один раз про куклу спросили что за фирма, и вот уже она сама и ее верное хомячье форсят этого "настолько годного резинсоула что и не признать"
Какие все нервные в этом хобби пиздец.
Надо быть или нищебродом или слепым, чтобы покупать убогое говно Резинсоула, я серьезно. Лучше за те же деньги купить б/у со вторички, чем косоебистого ублюдка, которого делали, шлепая по мастер-модели ягодицами.
Надо быть или нищебродом или слепым, чтобы покупать убогое говно Резинсоула, я серьезно.
Анон, ну ты вот правда думаешь, что срач разгорится?
все же видели резинсоул Ледженд, чем он плох?
Мордашка вышла годная, и это самый удачный их скульпт. А все что ниже головы у нее на фотках было технично прикрыто объемным платьем. И то по ней сразу было видно что резинсоул, любая другая фирма даже из бюджетных при тех же условиях смотрелась бы лучше в 10 раз.
Надо быть или нищебродом или слепым, чтобы покупать убогое говно Резинсоула, я серьезно. Лучше за те же деньги купить б/у со вторички, чем косоебистого ублюдка, которого делали, шлепая по мастер-модели ягодицами.
Надо быть слепоглухонемым говном, чтобы идти в это, пронизанное насквозь вкусовщиной и фломастерами хобби с такими узколобыми установками
Слово резинсоул уже стало нарицательным и в большинстве своем воспринимается как что-то ужасное. Практически наравне с бутлегами
Надо быть слепоглухонемым говном, чтобы идти в это, пронизанное насквозь вкусовщиной и фломастерами хобби с такими узколобыми установками
Хз, анон, мне кажется это не установки, а просто самовнушение. Попытки выбиться в люди оригинальщики любым способом. Нет, спасибо, я лучше к Лигую. Пусть подделка, зато красивая