Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончики, посоветуйте пожалуйста мейкапера чтоб нарисовал горячего мужика. Собираю образ в стиле азиатских игрунов, аля вот такое https://www.instagram.com/p/CNC5z7HDsOo … =copy_link и такое https://www.instagram.com/p/B7bEbujHLEM … =copy_link
Анон, мне кажется, мейки самые стандартные, любой хороший мейкапер тебе такое нарисует. Та же Барбело такое рисует пачками.
Кстати о чатике в телеге. Аноны, а когда Тория успела оттуда выпилится?
А она там была? Только Грача видел
Отредактировано (2021-06-03 10:04:18)
Была - Claire
Анон пишет:я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре, но весь запал теряется на мысли « я Маша46367, фолловлю тебя во всех сетках, где ты есть, привет»
Не, так не нужно. А вот подойти и рассказать за что ты любишь ее творчество лишним никогда не будет. Все мы хотим позитивного фидбека, иначе нахуя вот это вот все.
Спасибо, анон. Ты меня воодушевил, я попробую, если не испугаюсь офлайн )
Кстати о чатике в телеге. Аноны, а когда Тория успела оттуда выпилится?
она в какой-то момент сменила работу и как-то везде пропала
Все мы хотим позитивного фидбека, иначе нахуя вот это вот все.
+1000. Ко всем авторам всегда стоит не засцать и подойди, это очень очень нужный личный фидбек.
Ко всем авторам всегда стоит не засцать и подойди, это очень очень нужный личный фидбек.
+
Анон тоже ссал сначала, потом пообщался с одним автором, с другим, и понял, что им тоже это так же надо, как и анону, они тоже получают позитив, если ты не с тупыми вопросами мимокрока подходишь, а реально с интересом к ним и их работе
Аноны, погодите бомбить. Есть тема Доллскара, есть личка, в конце концов. Может, стоит сначала выяснить, имеют ли слухи какие-то основания, а потом уже начинать возмущаться?
Так в теме тоже самое пишут, что мест нет, волонтёров нет и стол будет ли хз. Пиздец. С условием, что фанстендов по иплам тем же тоже нет это прям охуенно. Зато мыло будут продавать и 100500 лавок с ебучими самолепными уродами из полимерки.
Ну так Доллскар уже больше торговая и творческая зона, а пообщаться и кукол своих приносить - это встречи в лофтах.
Ну так Доллскар уже больше торговая и творческая зона, а пообщаться и кукол своих приносить - это встречи в лофтах.
Не все могут приехать из других городов на встречу в лофте. Я хочу посмотреть бжд кукол, даже тех, чьи владельцы без композиции или стенда, мне вообще не интересны полимерные уроды и одежда на барби, я бы предпочёл, чтобы сделали хорошие гостевые станды, а не очередную лавку.
Анон пишет:Ну так Доллскар уже больше торговая и творческая зона, а пообщаться и кукол своих приносить - это встречи в лофтах.
Не все могут приехать из других городов на встречу в лофте. Я хочу посмотреть бжд кукол, даже тех, чьи владельцы без композиции или стенда, мне вообще не интересны полимерные уроды и одежда на барби, я бы предпочёл, чтобы сделали хорошие гостевые станды, а не очередную лавку.
Ну так иди к оргам волонтером, помогай, столы и кукол охраняй.
Типа таскайте своих лосей на руках, и давайте людям заработать денежку?
Типа таскайте своих лосей на руках, и давайте людям заработать денежку?
Что вы как не в России, кому тут есть дело до проблем негров? Заплати за вход и ходи, ни куклу ни жопу приткнуть, любуйся красотой неземной от куртик или еще более талантливых.
Рядового посетителя такие вопросы волновать не должны. Это оргу надо голову ломать. Отменить решение самое простое.
Это оргу надо голову ломать.
Ну так орг и решил делать торговую площадку с зоной для участников, а не место, куда посетители должны приносить своих кукол погулять.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так Доллскар уже больше торговая и творческая зона, а пообщаться и кукол своих приносить - это встречи в лофтах.
Так я с удовольствием, где была обьява о наборе волонтёров?
Бляяя... Хорошо что уменя не переноска а пакет, будет удобно 7 часов таскать бжд в нем. СУКАА...
Бляяя... Хорошо что уменя не переноска а пакет, будет удобно 7 часов таскать бжд в нем. СУКАА...
Анон, возьми рюкзак и не ной, даже лоси туда помещаются. Главное голову обмотай, что б коленями мейк не подрал. Не хуже пакета будет точно.
Анон пишет:Бляяя... Хорошо что уменя не переноска а пакет, будет удобно 7 часов таскать бжд в нем. СУКАА...
Анон, возьми рюкзак и не ной, даже лоси туда помещаются. Главное голову обмотай, что б коленями мейк не подрал. Не хуже пакета будет точно.
В мой не поместится, он маловат... Да и я боюсь поломать пальцы.
Насколько я знаю, на пати приходит все больше невтемных людей. Которые, в том числе, легко могут попытаться свистнуть куклу со стенда, особенно если увидят, что люди подходя и берут, а также сажают туда кукол. Если волонтера рядом не спросят "Можно куклу взять?" а просто тупо возьмут и уйдут... Волонтер физически не запомнит всех владельцев всего гостевого стенда. Велика вероятность, что куклу упрут, а отвечать потом Царю (чего ей, понятное дело, не хочется). И отвечать большими деньгами.
Я только удивляюсь, что сама эта идея так долго прожила. Оттуда кукол и роняли невтемные мимокрокодилы, и полапать пытались. И чем дальше, тем чаще такие случаи.
В мой не поместится, он маловат... Да и я боюсь поломать пальцы.
Тут сам выбирай, проще тебе купить или одолжить большой рюкзак и усадить внутрь куклу (даже иплы сидели спокойно в среднем по размеру рюкзаке), или гулять семь часов с пакетиком. Руки спокойно заматываются, как и лицо.
Волонтер физически не запомнит всех владельцев всего гостевого стенда
на мифах это решили банальным подписыванием на их листочках ников и номеров, и такой листочек был у владельца
Анон пишет:В мой не поместится, он маловат... Да и я боюсь поломать пальцы.
Тут сам выбирай, проще тебе купить или одолжить большой рюкзак и усадить внутрь куклу (даже иплы сидели спокойно в среднем по размеру рюкзаке), или гулять семь часов с пакетиком. Руки спокойно заматываются, как и лицо.
*задумался весь*
Не все могут приехать из других городов на встречу в лофте.
Ты же на доллскар все равно едешь? На следующий же день афтепати в лофте, вот туда и тащи кукол.