Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33876 2021-06-02 13:56:09

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

никогда не читаю, тк сколько раз не пробовал, ловил кринж 

Тоже +. Не читаю

#33877 2021-06-02 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вдруг чел, на которого вы давно подписаны, чьи бжд вам нравятся, вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?

Да, я вообще предпочитаю фото с текстом (истории, биографии кукол, комиксы, да хоть что). Мне интереснее, когда у куклы есть какая-то история и имя
Какие-то крайности, вроде километра текста на одну фотографию, или текста, состоящего из орфографических ошибок, или страшной герани, конечно, и мне ее зайдут, но в целом я предпочту фото попроще, но с историей, умопомрачительным фото, под которыми одни тэги.

#33878 2021-06-02 19:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?

никогда не читаю, тк сколько раз не пробовал, ловил кринж  :dontknow:

+

Еще +
Сколько ни видел написанных около кукол историй, все какое-то примитивное фикло, разной степени всратости.

#33879 2021-06-02 19:37:43

Анон

Аноны, а были ли какие то скандалы со скрытым буебством авторов кукол? Ну как с кулур например. Анон чёт решил погрузиться в эту тему

#33880 2021-06-02 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Анон чёт решил погрузиться в эту тему

Ты попутал тред с этой темой.

#33881 2021-06-02 21:32:55

Анон

Аноны, а у кого-то бывало такое, что запав на кукол человека, вы начинали испытывать странную аддикцию к владельцу? ловлю себя на том, что подписался на личные аккаунты, настроил уведомления, захожу на страницы по несколько раз за день, листаю сториз, слежу, как дела на работе, как с куклами, чем увлекается, где проводит время... Анон девушка, даже не би, но оторваться не могу. Я маньяк или так бывает, когда чье-то творчество цепляет?

#33882 2021-06-02 21:37:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-то бывало такое, что запав на кукол человека, вы начинали испытывать странную аддикцию к владельцу? ловлю себя на том, что подписался на личные аккаунты, настроил уведомления, захожу на страницы по несколько раз за день, листаю сториз, слежу, как дела на работе, как с куклами, чем увлекается, где проводит время... Анон девушка, даже не би, но оторваться не могу. Я маньяк или так бывает, когда чье-то творчество цепляет?

Анон подписан на пару личных аккаунтов, там тоже бывает контент с куколками. Проверяю обновления пару раз в месяц.

#33883 2021-06-02 21:37:27

Анон

Анон пишет:

Либо ты маньяк, анон, либо это просто что-то типа влюблённости, а в ней (именно легком чувстве) ориентация не важна. Ориентация все же про сексуальное влечение, а тут платоническое и изначально вообще к кукле )))

#33884 2021-06-02 21:54:05

Анон

Анон пишет:

что-то типа влюблённости

Спасибо, анон. Ты наверно прав, я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре, но весь запал теряется на мысли « я Маша46367, фолловлю тебя во всех сетках, где ты есть, привет»  :facepalm:

#33885 2021-06-02 21:55:06

Анон

Анон пишет:

С бждшниками не бывало, но это так же как с актерами или музыкантами, нравится творчество и начинаешь интересоваться жизнью творца, через какое-то время попустит :dontknow:

#33886 2021-06-02 21:56:24

Анон

Анон пишет:

С бждшниками не бывало, но это так же как с актерами или музыкантами, нравится творчество и начинаешь интересоваться жизнью творца, через какое-то время попустит

Когда объект обожания проявит свою говно натуру.

#33887 2021-06-02 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Когда объект обожания проявит свою говно натуру.

:sadcat:

#33888 2021-06-02 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Ты наверно прав, я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре

- не ссы, анон, подойди, может это судьба. А окажется говном - одной проблемой в жизни будет меньше.

#33889 2021-06-02 23:07:34

Анон

Анон пишет:

е ссы, анон, подойди, может это судьба

Она давно и прочно занята, да и я не про это наверно.. ладно, спасибо за аналогию с певцами и актерами, это похожий случай видимо. Куклоистории, фото и крафт зацепили и видимо образ человека притянул

#33890 2021-06-02 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Куклоистории, фото и крафт зацепили

пора начинать гадать кто это  =D

#33891 2021-06-02 23:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может грач?))

#33892 2021-06-03 00:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может грач?))

Любовницароз! <3

#33893 2021-06-03 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Любовницароз! <3

она что-то пишет? У нее вроде все стори в таких общих чертах без графоманства.

#33894 2021-06-03 00:48:07

Анон

Мне тут знакомая сказала, что по слухам на доллскаре не будет гостевого стенда. Это вот как теперь? Тем кто едет без композиции и издалека? Кукол не брать? Что за бред? А что делать, аноны?

#33895 2021-06-03 01:38:35

Анон

Анончики, посоветуйте пожалуйста мейкапера чтоб нарисовал горячего мужика. Собираю образ в стиле азиатских игрунов, аля вот такое https://www.instagram.com/p/CNC5z7HDsOo … =copy_link и такое https://www.instagram.com/p/B7bEbujHLEM … =copy_link

#33896 2021-06-03 03:32:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вдруг чел, на которого вы давно подписаны, чьи бжд вам нравятся, вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?

Если персонажи нравятся, то по-первости могу и зачесть пару раз, оценить - зацепит или нет, и если не трешовый фанфикшен, могу и читать. Ведь если нравятся куклы, то и интересно какими персонажами их видит владелец)
А вот если фейспалм и испанский стыд, и бждешник не друзяшка - то нах надо об это убиваться?  :cool:

#33897 2021-06-03 03:49:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-то бывало такое, что запав на кукол человека, вы начинали испытывать странную аддикцию к владельцу?

Вообще никогда не было интересно, чем живет владелец даже самых красивых и интересных мне кукол.
Я даже отписаться могу от странички, если владелец начинает свою вытовуху и погуляшки постить вперемешку с куклоконтентом в количестве.

#33898 2021-06-03 07:40:24

Анон

Анон пишет:

я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре, но весь запал теряется на мысли « я Маша46367, фолловлю тебя во всех сетках, где ты есть, привет» 

Не, так не нужно. А вот подойти и рассказать за что ты любишь ее творчество лишним никогда не будет. Все мы хотим позитивного фидбека, иначе нахуя вот это вот все.

#33899 2021-06-03 08:24:14

Анон

Анон пишет:

Мне тут знакомая сказала, что по слухам на доллскаре не будет гостевого стенда. Это вот как теперь? Тем кто едет без композиции и издалека? Кукол не брать? Что за бред? А что делать, аноны?

Гостевой стенд? Это стол для кукол гостей?? А как тогда, 7 часов куколок с собой под мышкой таскать??

#33900 2021-06-03 09:41:40

Анон

Аноны, погодите бомбить. Есть тема Доллскара, есть личка, в конце концов. Может, стоит сначала выяснить, имеют ли слухи какие-то основания, а потом уже начинать возмущаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума