Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
никогда не читаю, тк сколько раз не пробовал, ловил кринж
Тоже +. Не читаю
Аноны, если вдруг чел, на которого вы давно подписаны, чьи бжд вам нравятся, вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?
Да, я вообще предпочитаю фото с текстом (истории, биографии кукол, комиксы, да хоть что). Мне интереснее, когда у куклы есть какая-то история и имя
Какие-то крайности, вроде километра текста на одну фотографию, или текста, состоящего из орфографических ошибок, или страшной герани, конечно, и мне ее зайдут, но в целом я предпочту фото попроще, но с историей, умопомрачительным фото, под которыми одни тэги.
Аноны, а были ли какие то скандалы со скрытым буебством авторов кукол? Ну как с кулур например. Анон чёт решил погрузиться в эту тему
Анон чёт решил погрузиться в эту тему
Ты попутал тред с этой темой.
Аноны, а у кого-то бывало такое, что запав на кукол человека, вы начинали испытывать странную аддикцию к владельцу? ловлю себя на том, что подписался на личные аккаунты, настроил уведомления, захожу на страницы по несколько раз за день, листаю сториз, слежу, как дела на работе, как с куклами, чем увлекается, где проводит время... Анон девушка, даже не би, но оторваться не могу. Я маньяк или так бывает, когда чье-то творчество цепляет?
Аноны, а у кого-то бывало такое, что запав на кукол человека, вы начинали испытывать странную аддикцию к владельцу? ловлю себя на том, что подписался на личные аккаунты, настроил уведомления, захожу на страницы по несколько раз за день, листаю сториз, слежу, как дела на работе, как с куклами, чем увлекается, где проводит время... Анон девушка, даже не би, но оторваться не могу. Я маньяк или так бывает, когда чье-то творчество цепляет?
Анон подписан на пару личных аккаунтов, там тоже бывает контент с куколками. Проверяю обновления пару раз в месяц.
Либо ты маньяк, анон, либо это просто что-то типа влюблённости, а в ней (именно легком чувстве) ориентация не важна. Ориентация все же про сексуальное влечение, а тут платоническое и изначально вообще к кукле )))
что-то типа влюблённости
Спасибо, анон. Ты наверно прав, я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре, но весь запал теряется на мысли « я Маша46367, фолловлю тебя во всех сетках, где ты есть, привет»
С бждшниками не бывало, но это так же как с актерами или музыкантами, нравится творчество и начинаешь интересоваться жизнью творца, через какое-то время попустит
С бждшниками не бывало, но это так же как с актерами или музыкантами, нравится творчество и начинаешь интересоваться жизнью творца, через какое-то время попустит
Когда объект обожания проявит свою говно натуру.
Когда объект обожания проявит свою говно натуру.
Ты наверно прав, я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре
- не ссы, анон, подойди, может это судьба. А окажется говном - одной проблемой в жизни будет меньше.
е ссы, анон, подойди, может это судьба
Она давно и прочно занята, да и я не про это наверно.. ладно, спасибо за аналогию с певцами и актерами, это похожий случай видимо. Куклоистории, фото и крафт зацепили и видимо образ человека притянул
Куклоистории, фото и крафт зацепили
пора начинать гадать кто это
Любовницароз! <3
она что-то пишет? У нее вроде все стори в таких общих чертах без графоманства.
Мне тут знакомая сказала, что по слухам на доллскаре не будет гостевого стенда. Это вот как теперь? Тем кто едет без композиции и издалека? Кукол не брать? Что за бред? А что делать, аноны?
Анончики, посоветуйте пожалуйста мейкапера чтоб нарисовал горячего мужика. Собираю образ в стиле азиатских игрунов, аля вот такое https://www.instagram.com/p/CNC5z7HDsOo … =copy_link и такое https://www.instagram.com/p/B7bEbujHLEM … =copy_link
Аноны, если вдруг чел, на которого вы давно подписаны, чьи бжд вам нравятся, вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?
Если персонажи нравятся, то по-первости могу и зачесть пару раз, оценить - зацепит или нет, и если не трешовый фанфикшен, могу и читать. Ведь если нравятся куклы, то и интересно какими персонажами их видит владелец)
А вот если фейспалм и испанский стыд, и бждешник не друзяшка - то нах надо об это убиваться?
Аноны, а у кого-то бывало такое, что запав на кукол человека, вы начинали испытывать странную аддикцию к владельцу?
Вообще никогда не было интересно, чем живет владелец даже самых красивых и интересных мне кукол.
Я даже отписаться могу от странички, если владелец начинает свою вытовуху и погуляшки постить вперемешку с куклоконтентом в количестве.
я в серьез думаю, как бы подойти познакомиться к ч-ку на Доллскаре, но весь запал теряется на мысли « я Маша46367, фолловлю тебя во всех сетках, где ты есть, привет»
Не, так не нужно. А вот подойти и рассказать за что ты любишь ее творчество лишним никогда не будет. Все мы хотим позитивного фидбека, иначе нахуя вот это вот все.
Мне тут знакомая сказала, что по слухам на доллскаре не будет гостевого стенда. Это вот как теперь? Тем кто едет без композиции и издалека? Кукол не брать? Что за бред? А что делать, аноны?
Гостевой стенд? Это стол для кукол гостей?? А как тогда, 7 часов куколок с собой под мышкой таскать??
Аноны, погодите бомбить. Есть тема Доллскара, есть личка, в конце концов. Может, стоит сначала выяснить, имеют ли слухи какие-то основания, а потом уже начинать возмущаться?