Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Прикольно) Вангуйте еще, потому что пока мимо.
Народ, а кто знает, где купить или заказать арфу на СД размер?
Народ, а кто знает, где купить или заказать арфу на СД размер?
Спасибо, видела, красиво, но не совсем то, что нужно.
Страшненькая какая-то, струны не натянуты и не параллельны. Вроде размер-то немаленький, можно ж получше.
Отредактировано (2021-06-01 23:02:32)
Анон пишет:Гета завались, а как начнёшь искать слеш, то сплошные виктимные укешки.
Это тебе к экшнам. Какие бруталы из БЖД- мужиков?
Нет, понятно, что "брутал" в БЖД - скорее условность. Но хотя бы с учётом этой условности.
Вон выше зв упомянули. Что-то типа такого. В качестве бреда, долшедавид+ипл. Или хотя бы чтобы один в паре, даже одетый в платье и рюшки, определялся визуально как "пидор в платье и рюшках", а не "маленькие сиськи у этой бабы"
Отредактировано (2021-06-01 23:05:19)
Анон пишет:Анон пишет:Гета завались, а как начнёшь искать слеш, то сплошные виктимные укешки.
Это тебе к экшнам. Какие бруталы из БЖД- мужиков?
Нет, понятно, что "брутал" в БЖД - скорее условность. Но хотя бы с учётом этой условности.
Вон выше зв упомянули. Что-то типа такого. В качестве бреда, долшедавид+ипл. Или хотя бы чтобы один в паре, даже одетый в платье и рюшки, определялся визуально как "пидор в платье и рюшках", а не "маленькие сиськи у этой бабы"
А принеси «маленькие сиськи у этой бабы»? Я как раз такое люблю. Таких как раз и нет почти(
Не плохи! А ссылку на автора?
Вот они бруталы...
Анончик, ты пошутил же, да?
Бля, да он хорош!))) Но я спешу тебя разочаровать, но брутальность это не наличие свитера вокруг сосков и даже не гора мышц, посмотри на эту няшу, видно же, что его в жопу ебут и это просто мишка-укешка)
А это точно бжд?
Да. Вот здесь есть супнабор из других кукол https://www.flickr.com/photos/chanpark/ … 9611772702
Не плохи! А ссылку на автора?
Аноны, у меня походу шиза, потому что я в каждой авторке вижу плагиат поповых
А это точно бжд?
Бжд, некоторые парни там менее подвижны и шарниры условные, но бОльшая часть Бжд, у более раннего впридачу был еще огромный куй, что в руке у него не умещался)
Автор молодец, продвинулся, анон его потерял на уровне еще безбородых и более худых
Аноны, у меня походу шиза, потому что я в каждой авторке вижу плагиат поповых
Лечись, анон) На Поповых вообще мало ориентируются. Тут скорее про Химеру или Добрякову думать. Но вообще - это просто следование трендам, надо это от плагиата отличать, чтоб плагиатом что-то считать ты должен столько прямых заимствований найти, что я тебе заранее говорю - не найдешь)
Хочу поменять тело своей кукле, присматриваюсь к женскому соул зениту. Что Соулы поменяли во втором типе этого тела? Оно лучше работает чем первый, как позится, как стоит? Нужна ли проклейка?
Аноны, если вдруг чел, на которого вы давно подписаны, чьи бжд вам нравятся, вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?
Аноны, если вдруг чел, на которого вы давно подписаны, чьи бжд вам нравятся, вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?
Да, если цепляют. Или проматываю на фотки, если не цепляют
Иногда. Если история и стиль написания зацепят.
вдруг начинает писать истории про своих кукол, вы их читаете?
никогда не читаю, тк сколько раз не пробовал, ловил кринж
Зависит от настроения в конкретный момент, любопытства, наличия времени, стиля написания. Могу почитать, могу проматывать, только фотки смотреть. В целом ничего ужасного не вижу, если автор не бегает по стенам и не просит на свои сочинения няки, лайки и только положительный фидбек.